Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

tornau

FIA European Formula 3 ( F3 EuroSeries)

Recommended Posts

Только что, Ziltoid сказал:

Потому что никто не болеет за жиронренту

Болеть за жирноренту не принято, засмеют на форуме? Да, я в курсе.

Поделиться этим сообщением

5 минут назад, Ziltoid сказал:

Потому что никто не болеет за жиронренту

Странное отношение.

Стролл дебютирует в Ф1 потому что он нужен, ему есть место в хорошей команде и он его заслужил, взяв 2 титула в младших сериях за три года и набрав 40 очков.

29 минут назад, andre сказал:

Ну я думаю, как раз за Стролла можно и поболеть после этого сезона)

Я, конечно, не буду, но поддержка его у меня вызовет больше понимания, чем поддержка Фуоко

2 минуты назад, Warwick сказал:

Я, конечно, не буду, но поддержка его у меня вызовет больше понимания, чем поддержка Фуоко

Вообще не понимаю при чем тут деньги. Вернее догадываюсь ... Болеть за рент не принято, их высмеивают, ведь на форуме все спецы гонок, ни на одной козе не подъедешь ... кто больше сострит в адрес ренты - тот главнее специалист, тот молодец, че

А мне кажется у Стролла неплохие шансы поехать здорово в Ф1. Результаты молодежках есть, его грамотно ведут ... тесты в помощь, к началу сезона Ф1 будет готов. И вполне может поехать на уровне Боттаса по результатам гонок. И в этом случае, не знаю, чем он будет хуже Верляйна, либо Окона.

Цитата

Выигравший на днях титул Ф4 в борьбе с Миком Шумахером Джоуи Моусон примет участие в двухдневных тестах Ф3 в Монце на этой неделе в составе голландской команды Van Amersfoort Racing. В продвижении Моусону помогает команда менеджеров из Австралии, занимающаяся поиском спонсоров для гонщика.

Моусон провел три сезона в младших европейских формулах начиная с 2014-го, когда он стал четвертым по итогам французской Ф4. Затем он перешел в команду VAR, в которой провел два сезона в немецкой Ф4, став третьим по итогам 2015-го.

В Монце к Моусону присоединятся основной пилот Ф3 команды VAR Харрисон Ньюи и Ками Лалиберте. Отец Лалиберте – основатель Цирка дю Солей Ги – инвестирует немалые средства в VAR. Ками завершил сезон девятым и, скорее всего, продолжит выступление в следующем сезоне в Ф3.

Аutosport

3 часа назад, andre сказал:

3 часа назад, Rookie сказал:

Странное отношение.

Стролл дебютирует в Ф1 потому что он нужен, ему есть место в хорошей команде и он его заслужил, взяв 2 титула в младших сериях за три года и набрав 40 очков.

3 часа назад, Warwick сказал:

Всю свою карьеру в формулах Лэнс проводит в команде сделанной под него. С огромным количеством тестового времени и помощи "тренеров". Все заслуги добыты за счёт опыта, который не могут себе позволить остальные (абсолютное большинство) за отсутствием ограниченности бюджета. А вот на счёт таланта можно посмотреть его результаты в картинге. Если в Канаде/Америке он добился немало чего, то на международном уровне чуть больше нуля.

Если в Ф1 у него не будет лучшей команды, то сомневаюсь, что результат будет такой же как в молодёжках.

P/S Изначально я за Стролла не болел, а вернее даже болел против, так как он был в FDA.

2 часа назад, Nicky сказал:

Моусон в дебюте уже будет дедом в Чемпионате Европы - 21 уже стукнет.

Вообще не понимаю при чем тут деньги. Вернее догадываюсь ... Болеть за рент не принято, их высмеивают, ведь на форуме все спецы гонок, ни на одной козе не подъедешь ... кто больше сострит в адрес ренты - тот главнее специалист, тот молодец, че

А мне кажется у Стролла неплохие шансы поехать здорово в Ф1. Результаты молодежках есть, его грамотно ведут ... тесты в помощь, к началу сезона Ф1 будет готов. И вполне может поехать на уровне Боттаса по результатам гонок. И в этом случае, не знаю, чем он будет хуже Верляйна, либо Окона.

Ну да поедет! Как же! Ф1 2014-го года и Ф1 2017-го разные вещи. И количество тесто ограничено. Посмотрим, как он будет "сразу здорово поехать" )))

13 минут назад, Ziltoid сказал:

Всю свою карьеру в формулах Лэнс проводит в команде сделанной под него. С огромным количеством тестового времени и помощи "тренеров". 

Если в Ф1 у него не будет лучшей команды, то сомневаюсь, что результат будет такой же как в молодёжках.

Ну и где принципиальная разница с Хэмильтоном или Феттелем, чьи таланты и достижения не оспариваются?

Если менеджмент сможет устроить Строллу  место в самовозке и оплатит покладистого напарника-тренера, он наклепает тех же титулов не меньше, чем у Феттеля, а то и больше.

17 минут назад, Ziltoid сказал:

Всю свою карьеру в формулах Лэнс проводит в команде сделанной под него. С огромным количеством тестового времени и помощи "тренеров". Все заслуги добыты за счёт опыта, который не могут себе позволить остальные (абсолютное большинство) за отсутствием ограниченности бюджета. А вот на счёт таланта можно посмотреть его результаты в картинге. Если в Канаде/Америке он добился немало чего, то на международном уровне чуть больше нуля.

P/S Изначально я за Стролла не болел, а вернее даже болел против, так как он был в FDA.

Уровень пилота, он во всех случаях достигается накатом и опытом в гонках.

Талант лишь позволяет добиваться прогресса, позволяет повышать уровень пилота, если конечно он есть этот талант.

Талант позволил Верляйну занять последнее место по итогам дебютного сезона ДТМ. И только опыт в гонках и накат позволили достичь уровня пилота, способного бороться за титул. Талант позволил Окону быть в числе последних в ДТМ. Только не говори про другие гонки, суть не сильно отличается. Талант, вместе с тестами и практиками, не позволили Окону быть на уровне Верляйна в Ф1.

9 минут назад, Ziltoid сказал:

Ну да поедет! Как же! Ф1 2014-го года и Ф1 2017-го разные вещи. И количество тесто ограничено. Посмотрим, как он будет "сразу здорово поехать" )))

Посмотрим.

ПС. На этом форуме не много находится желающих найти оправдания для "Харьянто". Зато во всех случаях пилотов с дебютом в Ф1 чисто за талант ... им годами находятся "убедительные" отмазы.

30 минут назад, Rookie сказал:

Ну и где принципиальная разница с Хэмильтоном или Феттелем, чьи таланты и достижения не оспариваются?

Если менеджмент сможет устроить Строллу  место в самовозке и оплатит покладистого напарника-тренера, он наклепает тех же титулов не меньше, чем у Феттеля, а то и больше.

Хэми и Фетл в международном картинге о себе заявили. Команды в молодёжках им папа не покупал. Да, одного Мак, другого РБ вели, предоставляя "лучшие" условия, но им в этих условиях приходилось, ещё доказывать, что не зря. 

Менеджмен Стролла это всё деньги Лоуренса. Захотят и команду купят и персонал. В самовозке наскребёт, если таланта хватит, и не будет сливать гонки, как например в этом году на Норисринге Юберу и в Имоле Кари.

1 минуту назад, Ziltoid сказал:

Менеджмен Стролла это всё деньги Лоуренса. Захотят и команду купят и персонал. В самовозке наскребёт, если таланта хватит, и не будет сливать гонки, как например в этом году на Норисринге Юберу и в Имоле Кари.

Кто-то откажется от титульника млн в 100?  Будет Лэнсу самовозка.

Ну слил он пару-тройку гонок, но титул то взял, Према вывезла, причем в престижной серии, ценность которой 40 очков, а не в какой-то ГП3 на 30-ку.

Самовозка она на то и самовозка, что есть запас на лажи. 

А как только он оформит титул, сразу же забудутся все сомнения, а если несколько подряд то назовут великим.

29 минут назад, andre сказал:

Уровень пилота, он во всех случаях достигается накатом и опытом в гонках.

Талант лишь позволяет добиваться прогресса, позволяет повышать уровень пилота, если конечно он есть этот талант.Талант позволил Верляйну занять последнее место по итогам дебютного сезона ДТМ. И только опыт в гонках и накат позволили достичь уровня пилота, способного бороться за титул.

Талант - это у Макса врождённое чувство идти в атаку, при любой возможности, как это помогает ему прогрессировать?

Цитата

Талант позволил Окону быть в числе последних в ДТМ. Только не говори про другие гонки, суть не сильно отличается. Талант, вместе с тестами и практиками, не позволили Окону быть на уровне Верляйна в Ф1.

Посмотрим.

А кто говорит, что опыт не играет роли вообще? Играет и важную, что Ф3 доказывает Стролл.

Речь о том, что в равных условиях по опыту, наличие талантов это большой плюс.

Цитата

ПС. На этом форуме не много находится желающих найти оправдания для "Харьянто". Зато во всех случаях пилотов с дебютом в Ф1 чисто за талант ... им годами находятся "убедительные" отмазы.

Что ты бегаешь со своим Харьянто? Какие ему оправдания нужны? Что дебютировал в Ф1 в 23 года до того ничего серьёзного не добившись?

Ах, у него не было поддержки? Его финансово поддержала вся Индонезия. Ах, команды Ф1 его не поддерживали? А он что-нибудь продемонстрировал, чтобы получить её?

"с дебютом в Ф1 чисто за талант ... им годами находятся "убедительные" отмазы." ? Баттон, Райкконен и... Петров что ли? )))

Мало кто из болельщиков королеффки смотрит молодежные серии, еще меньше тех кто смотрит серии, которые не сопровождают королеффку и совсем единицы картинг.

Для 95% интересующихся королеффкой, Стролл юное дарование, с 2 титулами и дебютом в Вильямсе в 18 лет. 

Вводная история уже сверкает и переливается. Боттас отработает тренером, ему простятся все огрехи дебюта, ведь он такой юный и неопытный.

Дальше схема оплачена и отработана.

У него будет своя темя в паддоке и быстро обрастет фанами, которые на все разговоры, что дескать недостаточно талантлив Лэнс, будут отвечать красивой статистикой.
То что эта статистика набита на самовозках, ну так на то она и статистика.

У Феттеля она точно такая же, нет самовоза и статистика затормозила. Как же так таланта внезапно не хватает, или это техника подводит,  или талант это в принципе ненужный элемент?

Не важно на самом деле, фандом уже будет раскручен.

18 минут назад, Rookie сказал:

Кто-то откажется от титульника млн в 100?  Будет Лэнсу самовозка.

Ну слил он пару-тройку гонок, но титул то взял, Према вывезла, причем в престижной серии, ценность которой 40 очков, а не в какой-то ГП3 на 30-ку.

Самовозка она на то и самовозка, что есть запас на лажи. 

А как только он оформит титул, сразу же забудутся все сомнения, а если несколько подряд то назовут великим.

В Ф1 у него не будет преимущества по тестам. И сомневаюсь, что кто-то (из концернов) согласиться сливать из-за денег.

1 минуту назад, Ziltoid сказал:

В Ф1 у него не будет преимущества по тестам. И сомневаюсь, что кто-то (из концернов) согласиться сливать из-за денег.

Лэнс оформил титул в престижной Ф3 на 2-й сезон в 17лет.

Тебе же нравится Джейк Деннис, так вот он этого сделать не смог в 20 лет, на 5-й сезон в младших сериях, на 2-й сезон в Ф3, выступая за Према.

Так что не будет никакого слива, Лэнс достаточно хорош для стартов с поула в отрыв. 

На эквиваленте сегодняшнего Мерса он сможет стать чемпионом.

57 минут назад, Rookie сказал:

Лэнс оформил титул в престижной Ф3 на 2-й сезон в 17лет.

Тебе же нравится Джейк Деннис, так вот он этого сделать не смог в 20 лет, на 5-й сезон в младших сериях, на 2-й сезон в Ф3, выступая за Према.

Так что не будет никакого слива, Лэнс достаточно хорош для стартов с поула в отрыв. 

На эквиваленте сегодняшнего Мерса он сможет стать чемпионом.

Условия у них таки разные. И я не из тех кто более исключительно за лидеров/победителей.

5 минут назад, Ziltoid сказал:

Условия у них таки разные. И я не из тех кто более исключительно за лидеров/победителей.

Никто не упрашивает тебя болеть за Стролла, но и утверждать что никто за него не будет болеть странно. 

Титул на премавозке, так и у Окона он на премавозке.

Никто не выигрывает Ф3 в иной команде, кроме Према, это обязательно условие серии, она так создана.

И эта серия вызывает интерес и баллы за титул дают пропуск в ф1. 

А разные условия были и будут всегда.

Ты абсолютно уверен, что именно Льюис был  единственным достойным среди своих сверстников, чтобы получить от Макларена те самые отличные от других условия, а не кто-то еще, чье имя уже затерялось?

8 часов назад, Ziltoid сказал:

...

Нужно всегда восторгаться чисто талантами. Когда они тошнят в гонках, нужно их жалеть, ведь они бедненькие, несчастные. Злые, мерзкие люди оказывают на них давление, они испытывают колоссальный прессинг. В гонках либо машина бывает плохой, либо плохие ренты всегда парни мешают. Пустить слезу, и продолжать восторг, иначе и быть не может!

У Стролла досрочный титул, но вам и этого мало, не правда ли? Стролла со дня на день объявят в Ф1, но он даже отдельной темы не заслуживает для поздравлений. Ах, ну да, ведь у него же деньги ... Посмел осквернить чувства ценителей чисто талантов, видимо следует рент сжигать на костре! Видимо наличие денег во всех случаях означает, что пилот в принципе не способен учиться, прогрессировать, не способен достичь уровня. А тем временем, по разным оценкам, результаты в гонках во всех случаях зависят от условий, и талант помогает не больше 10-20% в результатах гонок. Ничего не смущает?

10 часов назад, Rookie сказал:

Никто не упрашивает тебя болеть за Стролла, но и утверждать что никто за него не будет болеть странно. 

Титул на премавозке, так и у Окона он на премавозке.

Никто не выигрывает Ф3 в иной команде, кроме Према, это обязательно условие серии, она так создана.

И эта серия вызывает интерес и баллы за титул дают пропуск в ф1. 

А разные условия были и будут всегда.

Ты абсолютно уверен, что именно Льюис был  единственным достойным среди своих сверстников, чтобы получить от Макларена те самые отличные от других условия, а не кто-то еще, чье имя уже затерялось?

Према команда папы Окона?

И, кстати, ничто не вечно.

Не уверен. И скорее всего Льюис не был единственным, но Макларен не резиновый.

Стролла со дня на день объявят в Ф1, но он даже отдельной темы не заслуживает для поздравлений.

Ну не пиши ты ересь. Темы на форуме создаются пользователями. Насколько знаю, практически любыми. Дело сугубо добровольное. Вместо написания подобного бреда пошёл бы да сделал давно.

Нужно всегда восторгаться чисто талантами. Когда они тошнят в гонках, нужно их жалеть, ведь они бедненькие, несчастные.

Кому нужно?

Демагогию пустую брехать легко. А конкретные примеры такого отношения слабо привести?

25 минут назад, Ziltoid сказал:

Према команда папы Окона?

И, кстати, ничто не вечно.

Не уверен. И скорее всего Льюис не был единственным, но Макларен не резиновый.

Према выигрывала до папы Лэнса.

На наш век хватит того, что все будущие чемпионы стоят особенных денег, задолго до факта чемпионства.

Макс получил особенную подготовку и особенные условия, отличные от его сверстников.

Лэнс получил особенную подготовку и особенные условия, отличные от его сверстников. 

Льюис получил особенную подготовку и особенные условия, отличные от его сверстников.

Я тебе больше скажу.

Маркес получил особенную подготовку и особенные условия, отличные от его сверстников.

27 минут назад, jurykovalev сказал:

Ну не пиши ты ересь. Темы на форуме создаются пользователями. Насколько знаю, практически любыми. Дело сугубо добровольное. Вместо написания подобного бреда пошёл бы да сделал давно.

Правда? А было похоже, что тут всё уже решено ...

В 11.09.2016 в 11:35, ZeusZee сказал:

Кто-то будет создавать тему Лэнса?
Там можно было и провести перепись неравнодушных к Строллу )

В 11.09.2016 в 12:29, jurykovalev сказал:

Когда Лоренс оплатит, тогда и создадим.

Это сообщение нравится ZeusZee, Warwick, Vionik и еще 1 пользователю

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...