Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

tornau

FIA European Formula 3 ( F3 EuroSeries)

Recommended Posts

Всего веселья то Стролл и последствия :dry:

Поделиться этим сообщением

Не, ну в середине и правда интересная борьба была. А потом успокоились. Только Маклауд таки отыграл обратно 20-ю позицию, но этого не показали.

Татьяна молодец) Тветер в очках)

7 этап. Зандворт. Нидерланды. Гонка 2

9258038.png

Прибавила по сравнению с началом сезона. Уже какой раз близко к очкам, но опять не хватило маленько.

А Тветер да, таки сделал это :D На жёлтом Карлине как-то удивительно только сейчас очко набрать.

Да, ситуация обостряется:

Леклерк 279,5

Джови - 270

Феликс - 246

Деннис - 204

1. Леклерк - 279,5

2. Джованацци - 270

3. Розенквист - 246

4. Деннис - 204

Завтра Тони стартует с поула, а Шарль только 10-м. С большой долей вероятности лидер чемпионата сменится. Феликс с Деннисом тоже подтянутся наверняка.

Неудачный этап. Что ж, время отыграться ещё будет.

В первой гонке первые очки набрал Джеффри, во второй Тветер. Завтра должна наконец-то Таня набрать. Больше особо и некому)

Больше особо и некому)

а как же чемпион и вице-чемпион последней Британской Трешки? :D

Правда парочку Рао-Као, похоже, разбили, остался только Рао)

Ууу....

Хорошо хоть не Джовинацци лидирует.

Мне лично больше Джовинаци нравиться из дедов

Таня все вокруг да около, но очки думаю возьмет в одной из гонок сезона

ФИА таки смогла спасти серию и она снова одна из лучших, а ведь был период когда она была на грани и было менее 15 участников. А сейчас снова она на плаву и много желающих в ней выступать.

Мне лично больше Джовинаци нравиться из дедов

Дело не в том, кто нравится. Просто Джовинацци ближе к Леклерку, чем остальные, поэтому лучше бы, чтобы он меньше очков набирал.

А так, ну да.. Тем более, Джови меньше дед, чем Феликс или Поммер :D Правда, Деннис ещё меньше.

Дело не в том, кто нравится. Просто Джовинацци ближе к Леклерку, чем остальные, поэтому лучше бы, чтобы он меньше очков набирал.

А так, ну да.. Тем более, Джови меньше дед, чем Феликс или Поммер :D Правда, Деннис ещё меньше.

но чуть больше дед чем Ферруччи )))

Джованацци не нравится, чисто субъективно - порой слишком агрессивно атакует и защищается, при этом остается безнаказанным. Пусть уж тогда Феликс возьмет свой заветный титул, а то небось еше на год останется, на этот раз уже в желтом Карлине будет пробовать выиграть)

Джованацци не нравится, чисто субъективно - порой слишком агрессивно атакует и защищается, при этом остается безнаказанным. Пусть уж тогда Феликс возьмет свой заветный титул, а то небось еше на год останется, на этот раз уже в желтом Карлине будет пробовать выиграть)

А по мне так это последний сезон Феликса, если он не возьмет гарантированный титул в Према, то смысл оставлять его и оставаться ему ?

А по мне так это последний сезон Феликса, если он не возьмет гарантированный титул в Према, то смысл оставлять его и оставаться ему ?

Смысла не было уже и в прошлом году ехать ему. Но, дальше некуда идти, вернее нет возможности.

Смысла не было уже и в прошлом году ехать ему. Но, дальше некуда идти, вернее нет возможности.

Такое впечатление что этот год в Према ему как прощальный подарок от всей серии :)

Есть кузова, но конечно формульные перспективы отсутствуют.

ну Юра уже ответил, что у него прошлый сезон по идее должен был последним стать. Но так как денег нет, приходится брать, что дают, а именно наставничать у Стролла. Может на следующий год еще где-нить предложат забесплатно поветеранить, может даже там же оставят.

Такое впечатление что этот год в Према ему как прощальный подарок от всей серии :)

Есть кузова, но конечно формульные перспективы отсутствуют.

насчет кузовов - ДТМ было бы неплохо, но туда тоже бюджет нужен. Блин, шведы никакого Эриксона в Ф1 продвинули, а бедному Феликсу даже на ДТМ скинуться не могут)

В WTCC можно идти или в ДТМ, а сидеть 5 сезон в Ф3 нет никакого смысла, в ГП2 еще куда не шло, а Ф3 все же чисто молодежная серия. при чем по цене она практически сравнима с ГП2. Если уж сидеть то в мировой или ГП2 по мне

ну Юра уже ответил, что у него прошлый сезон по идее должен был последним стать. Но так как денег нет, приходится брать, что дают, а именно наставничать у Стролла. Может на следующий год еще где-нить предложат забесплатно поветеранить, может даже там же оставят.

насчет кузовов - ДТМ было бы неплохо, но туда тоже бюджет нужен. Блин, шведы никакого Эриксона в Ф1 продвинули, а бедному Феликсу даже на ДТМ скинуться не могут)

Как то не видно по младшим Формулам, что Феликс лучше Маркуса

ну так я ж не на Ф1 прошу, а на ДТМ :) Может он там не хуже Экстрема стал бы зажигать, кто знает. Но может и как Гёц, когда-то давно и не правда победитель Феттеля.

Да Брось, у Маркуса один титул, и тот в Японке (с целыми 6 соперниками), он даже на Суперку бы не наработал, по новым правилам. У Феликса же давно на неё наработано, и 2 место в Евросерии, и 3 место в Евросерии, я уж молчу про два Мастерса и Макао. Были бы деньги, давно бы в ГП2 или мировой гонял

В WTCC можно идти или в ДТМ, а сидеть 5 сезон в Ф3 нет никакого смысла, в ГП2 еще куда не шло, а Ф3 все же чисто молодежная серия. при чем по цене она практически сравнима с ГП2. Если уж сидеть то в мировой или ГП2 по мне

За Ф3 уже несколько лет Феликс не платит. В прошлом году место в Мюкке Мерс дал, в этом Стролл в Према. В этом и проблема,своих денег нет.

Да Брось, у Маркуса один титул, и тот в Японке (с целыми 6 соперниками), он даже на Суперку бы не наработал, по новым правилам. У Феликса же давно на неё наработано, и 2 место в Евросерии, и 3 место в Евросерии, я уж молчу про два Мастерса и Макао. Были бы деньги, давно бы в ГП2 или мировой гонял

Ну так уровень ГП2 ведь намного выше евротрешки, не факт что в ГП2 Феликс бы превзошел результаты Маркуса, который после титула в Японии сразу же перешел в ГП2

А Джови зачем тут сидит, тоже денег нет на ГП2 ?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...