Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

tornau

FIA European Formula 3 ( F3 EuroSeries)

Recommended Posts

И пятое место в чемпионате и несколько побед - это всё равно отличный результат для дебютанта, в прошлом году разве что Квят был на этом уровне и с натяжкой Кинг. Но, учитывая двух дебютантов в лидерах чемпионата, это уже не выглядит так круто ))

С другой стороны, и Латифи с Менезешем выступают куда лучше Ван Де Лаара...

Поделиться этим сообщением

А за Фуоко вообще никого? :(

к Фуоко меня запишите :)

вот только серьёзной борьбы от него наверно на следующий год ждать стоит, процесс вката идёт не так легко как хотелось бы. А с другой стороны, Марчелло взял титул на третий год участия в ращличных чемпионатах Ф-3, а Фуоко только второй год вообще в формулах и первый в Ф-3

А за Фуоко вообще никого? :(

Я немного. И еще за другого Антонио - Джиованаци :)

Кстати, там уже вторая практика идет!

Результаты первой:

a2a8ddcb789d.gif

Как бы Том у Макса вице-чемпионство не отобрал. Щас, глядишь, и Бломквиста еще РБ к себе возьмет. Во второй раз, как да Кошту)

Формула 3: новое сражение на Нюрбургринге

2539-f3-nurburgring-preview-2014.PNG

Макс Ферстаппен продолжает погоню за лидером чемпионата Европы Формулы 3 Эстебаном Оконом. Очередной этап престижной молодёжной серии FIA состоится на трассе Нюрбургринг, а точнее, на её укороченной версии, использующейся для гонок DTM.

Эстебан Окон по-прежнему лидирует в чемпионате. После трёх побед подряд в Москве француз не набрал ни одного очка в Шпильберге. Правда, его главный конкурент Макс Ферстаппен, недавно вошедший в молодёжную программу Red Bull, тоже не слишком хорошо провёл австрийский этап.

В настоящее время до финиша сезона остаётся 9 гонок, в каждой из которых можно получить 25 очков за победу. Разрыв между двумя претендентами на титул составляет 94 очка.

В преддверии гонки на Нюрбургринге пресс-служба чемпионата взяла небольшое интервью у представительницы прекрасного пола Татьяны Калдерон, которая занимает 18-е место в турнирной таблице. Её лучший результат – 5-е место в гонке на трассе Спа-Франкоршамп.

Татьяна Калдерон (Jo Zeller Racing):«Пока что я довольна тем, как складывается сезон. Первые гонки были тяжёлыми, потому что я поздно подписала контракт с Jo Zeller Racing, но после Бельгии всё складывается неплохо. Я заработала свои первые очки в Формуле 3, а позже доказала, что это не было случайностью. В квалификации мне тоже удалось прогрессировать: в Австрии я дважды заняла 12-е место, которое пока что является для меня лучшим в карьере. Надеюсь, что заработаю немного очков на Нюрбургринге – это одна из моих любимых трасс. В прошлом году в британском чемпионате Формулы 3 я даже финишировала здесь на подиуме. Надеюсь повторить этот результат в европейской Ф3, но для этого всё должно сложиться идеально».

http://formula-news.com/news/details/id=2539

В квалификации мне тоже удалось прогрессировать: в Австрии я дважды заняла 12-е место, которое пока что является для меня лучшим в карьере.

Эээ... видимо, она имела в виду только квалификации на сухой трассе? )) Потому что было и 7-е место в Спа http://www.fiaf3europe.com/en/results/2014/spa-francorchamps/qualifying-race-3-207.html

Результаты практик

первая

SLbhGI.png

вторая

Cw0txP.png

Предрекаю унылые паравозные гонки с хет-триком, либо двумя победами и сходом, Окона, и, возможно, Макс порадует борьбой и обгонами (или их попытками, по крайней мере). Отрыв от Окона у Макса скорее всего либо увеличится, либо останется примерно таким же. А вот Том может и догнать Максика.

З.Ы. Хотя если будет дождь, то может и повеселее и рандомнее будет.

Опять же, судя по временам, квала дождевая, причем условия еще хуже, чем в практиках ))

9 этап. Нюрбургринг Спринт. Квалификация 1

dpCt76.png

Сантино крайне порадовал :)

Ура! Дождь все-таки добавил рандому! Надеюсь, будет борьба в гонке. Но только не за 1-е место)

Сантино крайне порадовал :)

Может, конечно, и повезло, но он таки вполне не теряется в чемпионате, особо.

Я следил за таймингом, Сантино постоянно улучшался, и держался в верхней части протокола )) ну, возможно, посуху было бы не так хорошо

Ура! Дождь все-таки добавил рандому!

Для конкурса прогнозов плохо.. ну и ладно! :)

Для конкурса прогнозов плохо.. ну и ладно! :)

Конкурс это дело десятое, главное, что гонка может стать интересной несмотря на унылость Нюрбургринга. И то, что Макс на поуле, и пофиг что у меня в прогнозе он третий только)

Сколько выиграл Макс это впечатляет! Сантино хорош.

Как завтра гонка будет... Даже не важен прогноз )) Интересно вполне )

Практически все на сликах.

ха-ха)) отличный старт, Антонио!

Фуоко красавец, Окон провалился

У Макса более дождевые настройки

Годдард прорывается на дождевых

У Макса более дождевые настройки

Помоему, наоборот, он навтором быстрее, а там сухо. Ну и Фуоко просто терять нечего.

Фуоко на дождевой?

Анди Чанг тоже на дождевых

Фуоко на дождевой?

Нет, только Годдард и Чанг

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...