Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

tornau

FIA European Formula 3 ( F3 EuroSeries)

Recommended Posts

Какие авансы? Я толком вообще не знал, что гонщик такой есть) и пике не та фамилия, чтобы без таланта в ф1 попасть. Лауда младший же не попал, как и Прост. Это Шумахера хоть как протащат.

Поделиться этим сообщением

31 минуту назад, Warwick сказал:

Какие авансы? Я толком вообще не знал, что гонщик такой есть) и пике не та фамилия, чтобы без таланта в ф1 попасть. Лауда младший же не попал, как и Прост. Это Шумахера хоть как протащат.

А ты считаешь Мик без таланта?

2 часа назад, Ziltoid сказал:

Я не знаю, Ф4 не смотрю) Насчет "без таланта" я, конечно, преувеличил. Но Мику не нужно быть выдающимся гонщиком, чтобы попасть в Ф1. Достаточно быть... скажем так, довольно годным. Судя по тому, что слышу, эту планку он точно выдерживает, а значит, в Ф1 он попадет.

А что касается Пике, то тут не настолько громкая фамилия, чтобы открыть сразу все двери. Реально хорошие результаты должны быть, иначе фамилия не поможет.

8 часов назад, Warwick сказал:

Тут дело не в фамилиях. Прост сказал, сначала учеба а потом делай что хочешь, выучился, но захотел гонятся, но время упущено. Йосс вон сына с младых ногтей натаскивал и теперь пожинает плоды. Мику хотя бы палки в колеса не совали а помогали, очень жаль что с папой такое случилось

7 часов назад, Warwick сказал:

Я не знаю, Ф4 не смотрю) Насчет "без таланта" я, конечно, преувеличил. Но Мику не нужно быть выдающимся гонщиком, чтобы попасть в Ф1. Достаточно быть... скажем так, довольно годным. Судя по тому, что слышу, эту планку он точно выдерживает, а значит, в Ф1 он попадет.

А что касается Пике, то тут не настолько громкая фамилия, чтобы открыть сразу все двери. Реально хорошие результаты должны быть, иначе фамилия не поможет.

У него чуть в другом проблемма. Талант есть и может очень даже приличный. Но вот прогресса не наблюдается

52 минуты назад, Ziltoid сказал:

У него чуть в другом проблемма. Талант есть и может очень даже приличный. Но вот прогресса не наблюдается

Ну так сколько таких)

1 час назад, Ziltoid сказал:

А ты отделяешь одно от другого? Просто вопрос, без сарказма.

стрим будет?

4 минуты назад, agni76 сказал:

Ага, поздно начали

Жаль Лэнс заглох,Бена с победой

20 часов назад, Warwick сказал:

Ну ты не знал, это как говорится личное. 

Пиарили его. Дважды чемпион бразильской Ф3, так что ожидания были на уровне.  

Ты забываешь еще один нюанс, это конечно не Стролл, но семья с изрядным бюджетом. 

А вторую гонку все просмотрели ))

On 13.05.2016 at 10:05 PM, Ziltoid said:

Не то чтобы без таланта, но это не пилот топ уровня.

4 часа назад, Ziltoid сказал:

А вторую гонку все просмотрели ))

Как только на смартфоне приложение ютуба выдало уведомление о том, что запись появилась - сразу же посмотрел.

Очень рад за Сетте Камару! Наконец-то хоть как-то оправдывает мои ожидания.

http://italiaracing.net/newsint.aspx?id=60096&cat=7 гонка 2  , Рассел- Камара - Айлотт

http://italiaracing.net/newsint.aspx?id=60112&cat=7 гонка 3 Лоранди - Стролл-Рассел

Положение в чемпионате  1.Stroll 98; 2.Gunther 85; 3.Russell 79; 4.Barnicoat 75; 5.Cassidy 74; 6.Ilott 73; 7.Eriksson 68; 8.Aron 63; 9.Camara 58; 10.Jensen 53.

Думал Према уйдут в отрыв , пока к счастью наоборот Хайтековцы догнали в чемпионате и Айлотт тоже. Даже боюсь называть фаворита, я за борьбу до последнего этапа без досрочных чемпионов.

Бен молодец, причём явно лучший из новичков. Джордж прибавил, что тоже очень гуд.... А Лэнс с единственной победой лидер )

Пусть будет борьба!

Алесио молодец)

34 минуты назад, Ziltoid сказал:

Бен молодец, причём явно лучший из новичков. Джордж прибавил, что тоже очень гуд.... А Лэнс с единственной победой лидер )

Пусть будет борьба!

ну так пример же есть, кто там в прошлом году титул в ГП3 взял и сколько у него было побед?

5 минут назад, Merry Christmas сказал:

ну так пример же есть, кто там в прошлом году титул в ГП3 взял и сколько у него было побед?

Там было другое ))

Боюсь Кари получит пинка как и Каллум если сильно не прибавит.Если Каллума выгнали после 14 места в первый год в формулах,то и Нико не должны пошадить,ведь год у него второй

1 час назад, jals сказал:

Боюсь Кари получит пинка как и Каллум если сильно не прибавит.Если Каллума выгнали после 14 места в первый год в формулах,то и Нико не должны пошадить,ведь год у него второй

Да не верю я что они полноценные члены  программы РБ, они наверное такие же какой была Виссер.

http://italiaracing.net/newsint.aspx?id=60154&cat=7

Вейрон Тан поедет за Карлин , возможно весь остаток сезона. Начал сезон в про мазда в америке, но решил не заканчивать и вернуться в европу ( прошлый сезон закончил на 4 месте). Также года 3-4 назад был протеже Катерхэма, для малайца достаточно быстрый ( ближе по скорости к Джаафару чем к Джеффри).

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...