Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

tornau

FIA European Formula 3 ( F3 EuroSeries)

Recommended Posts

Рено хотят возродить свою молодежку, по мне для них было бы логично Шарля взять себе

Ну это гипотетически, а что есть в реальности?

Поделиться этим сообщением

а считался самым перспективным картингистом...

Да ладно! Перераскрученным - да. Нахальным, вплоть до того, что его соперники убирали - тоже да. Но ни разу не самым перспективным.

Вообще из картингистов сейчас самый крутой - это Нильсен. Но он так и сидит в картинге, т. к. у него денег нет и не предвидится.

Разве он а не Ландо Норрис?

Ландо Норрис перспективен в плане бюджета. Кэролин Хой, рулящая английским картингом, утверждает, что Ландо в любом случае будет в эфадине.

Феликс наконец осилил :) А дальше что?

DTM?

На GP2 Мерс вряд ли даст денег, как и жирнопапик.

По большому счету, важно кто займет место Джови на желтом Карлине, если кто-то из пары Рассел и Альбон, то шанс побороться с Према есть, а если нет, то без шансов один из пилотов в Према. И я бы не исключал, что Денниса уберут от Стролла подальше, а в идеале ему бы на место Джови и пойти.

Деннис вряд ли останется в Ф3 на следующий год после своих результатов этого года. Он может только потерять.

Думаю, будет GP3 или WSR.

да, такое наверное возможно, печально, если так будет. я не знаю, насколько вообще нужно самому Деннису оставаться в Ф3 на третий год, засиживаться не стоит, если хочется перспектив. Может тоже пойдет куда повыше. Не помню, как там у него с финансами.

RSF у него с финансами. Пока будет перформить хоть как-то, будет бюджет. Но в обрез.

Я вот все жду, когда Мюкке наконец поедет как должны. Думаю, им не хватает реально сильного молодого пилота, который будет тащить команду как Ферстаппен и Леклерк тащили ВАР последние два года (может Шварцман? :) не, все-таки вряд ли Роберт сразу потянет борьбу за лидирующие позиции в Ф3, если вообще пойдет в нее).

Мюкке не хватает бюджета. Там бюджет почти в два раза меньше, чем в Према.

Есть слухи про Лалиберте в ВАР на сезон 2016, причем с продажей части команды. Если правда, то не верится что хорошего новичка посадят, зачем травмировать юную психику совладельца.

Судя по перформансу заокеанца, ему в Ф4 ещё пахать и пахать. Если папа не идиот, в Ф3 он ребёнка не посадит.

Не знаю Тиктум может в двушке ездить, как и другие чемп с хорошой аэродинамикой, да и фишка у нее теперь есть -Монако..

Аэро в Рено 2.0 ненамного выше уровня Ф4. И даунфорса меньше, чем было в ADAC Masters, хотя есть работа с балансом, в отличие от последней.

двушка это тоже круто, конкуренция там повыше, чем в Ф4, но все же Ф3 ступенью выше. Но может ему еще и рановато туда соваться. Пока он только в МСА катается, в отличие от того же Норриса.

Вот уж с чем категорически не согласен, так это с утверждением про конкуренцию. ИМХО более конкурентного чемпионата, чем ADAC F4 сейчас нет на этом уровне.

Известно куда отправился Гюнтер ?

Да ладно! Перераскрученным - да. Нахальным, вплоть до того, что его соперники убирали - тоже да. Но ни разу не самым перспективным.

Вообще из картингистов сейчас самый крутой - это Нильсен. Но он так и сидит в картинге, т. к. у него денег нет и не предвидится.

http://www.paddockscout.com/ten-more-karting-stars-to-watch/21350

Я про этот рейтинг конца 2014, где первый Лоранди, второй Айлотт, третий Норрис, а Нильсен восьмой

Да, да, да! Точно! Кто за поднять руки )

Комменты Ф3 сегодня его упоминали среди звёзд будущего, а вчера вели разговор, что громкие имена и таланты будут в ф3 в 16 и 17 годах, и очень сильный состав.

всему когда-то приходит конец. И доминированию АРТа, и доминированию ДАМСа. Почему бы и Прематам не облажаться. Не будь у них в этом сезоне Розенквсита, скорее всего Джованацци бы титул взял.

А останеться ли Стролл в Према? Были слухи, что её полностью под себя Академия фур возьмёт, а Стролл с ней вроде расходится.

По Шарлю, думаю, не знаю, может пойти по пути Стоффа и уже с опытом вытащить ВАР к титулу против самовозок. Либо да, АРТ в ГП3 (с новой машиной) или в ГП2 даже.

Особенно если ещё Вассёр там в Рено ф1 будет подвязан, я уверен, Шарлю деньги и поддержку обеспечат.

Думаю, в Према мы вполне увидим Арона и Чжоу, Я бы не отказался, конечно от Кэссиди(хотя, он, наверное, не просто так в Японию подался и там на попадание в программу Тойоты надеется в СуперФормуле/СуперГТ/WEC) Деннис - на роль опытного лидера, конечно, пойдёт, но я хотел бы его выше уже, может даже и Джови, Ауди его уже с ДТМ прокинули. Пике опять же где-то будет. ВАР, думаю, может и с Миком рискнуть, хотя, по мне, рановато. Хотел бы Ольсена в чемпионат, он кстати, за Према выступал и Матевоса. Мюкке, понятно, Беккман Шварцман, я думаю, как минимум рассмотрят вариант участия. Норрис в Карлине, Эрикссон в Мотопарке, Моусон в ВАРЕ, тоже вариант. Ну а так, да, по тестам после сезона уже многое будет примерно понятно, кто куда. Лалиберте и в Ф4 ни одной ничего сносного показать не может.

Думаю, в Према мы вполне увидим Арона и Чжоу, Я бы не отказался, конечно от Кэссиди(хотя, он, наверное, не просто так в Японию подался и там на попадание в программу Тойоты надеется в СуперФормуле/СуперГТ/WEC) Деннис - на роль опытного лидера, конечно, пойдёт, но я хотел бы его выше уже, может даже и Джови, Ауди его уже с ДТМ прокинули. Пике опять же где-то будет. ВАР, думаю, может и с Миком рискнуть, хотя, по мне, рановато. Хотел бы Ольсена в чемпионат, он кстати, за Према выступал и Матевоса. Мюкке, понятно, Беккман Шварцман, я думаю, как минимум рассмотрят вариант участия. Норрис в Карлине, Эрикссон в Мотопарке, Моусон в ВАРЕ, тоже вариант. Ну а так, да, по тестам после сезона уже многое будет примерно понятно, кто куда. Лалиберте и в Ф4 ни одной ничего сносного показать не может.

А в АртЛайн? В АртЛайн, кто? ))

погоди, не спугни )

А в АртЛайн? В АртЛайн, кто? ))

:think:

Всем привет!

Было очень тяжело и непривычно. Шинный закрытый парк - отдельная история.

Формат уикенда очень плотный, свободного времени нет вообще.

Команды чемпионата - очень серьезные ребята, съевшие собаку на своих машинах.

Очень дружелюбная атмосфера, много взаимопомощи, большой интерес к новому автомобилю.

По выступлению: огромное количество информации о работе других команд, о шинах

и о настройках. Харальд сделал свое дело наилучшим образом. Если у кого есть покруговка,

обратите внимание на постоянство его времен и непостоянство времен у абсолютного большинства

других гонщиков.

По результату: да, темпа не было. Но причина выявлена, и больше такого не повторится.

Наконец, по пилотам: имя второго пилота объявим через неделю, сразу после завершения сезона Ф4.

С уважением

Всем привет!

Очень дружелюбная атмосфера, много взаимопомощи, большой интерес к новому автомобилю.

и о настройках. Харальд сделал свое дело наилучшим образом. Если у кого есть покруговка,

обратите внимание на постоянство его времен и непостоянство времен у абсолютного большинства

других гонщиков.

По результату: да, темпа не было. Но причина выявлена, и больше такого не повторится.

Наконец, по пилотам: имя второго пилота объявим через неделю, сразу после завершения сезона Ф4.

С уважением

Я создал тему про вас. Ну скажу лично- молодцы!!! Работы еще много на базис есть..

Всем привет!

других гонщиков.

С уважением

С дебютом! :holiday:

http://#.#.#/news/id/26265

Феликс Розенквист: У меня нет связей для перехода в Ф1

тоже мне новость )

вместо Маркуса на него бы посмотреть

С уважением

Нико Кари?

Владимир Атоев?

Известно куда отправился Гюнтер ?

Я не знаю. Если прикинуть возможные пути, вариантов не так много.

http://www.paddocksc...-to-watch/21350 Я про этот рейтинг конца 2014, где первый Лоранди, второй Айлотт, третий Норрис, а Нильсен восьмой

Мне не очень понятен принцип расстановки пилотов по местам. В рейтинге были пилоты, достижения которых были повыше достижений Лоранди. Плюс надо понимать, что не него вся Baby Race скидывалась и работала.

А останеться ли Стролл в Према? Были слухи, что её полностью под себя Академия фур возьмёт, а Стролл с ней вроде расходится.

А куда ему ещё идти? В GP2 откровенно рано. В GP3, как Фуоко? А смысл?

Лалиберте добавил подпись в твиттере :unknw:

Kami Laliberté @KamiLaliberte

F4 Driver for @autosportacadmy and @VARmotorsport

Да будет цирк :D

Он же за ВАР в немецкой Ф4 ездил уже в этом году, так что всё правильно.

В смысле, ничего не значит нового.

Он же за ВАР в немецкой Ф4 ездил уже в этом году, так что всё правильно.

В смысле, ничего не значит нового.

Тоже думаешь отложат его дебют на сезон 2017 ?

Очень бы хотелось, там, вроде, Ф3 не тянет пока по уровню.

А где он ещё может ехать в следующем году со своим нынешним уровнем?

А где он ещё может ехать в следующем году со своим нынешним уровнем?

Рагунатан же ездит :unknw:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...