Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Антонио

Ваше отношение к регламенту 2012

143 голоса

1. 1. Как вам новый нос Катерхэма?

• Нравиться, интересно выглядит
    • Тихий ужас, надеюсь что другие команды сделают красивее
    • Мне все равно, и не таких уродцев видел
  2. 2. Ваши прогнозы по поводу остальных болидов

• 24 уродца в пелетоне, чертов регламент
    • Многие команды смогут сделать красивее
    • Нормальные болиды будут только у Макларен, из за низкого носа на прошлогодней модели
  3. 3. Насколько важна для вас красота болидов?

• Очень сильно, при 24 уродцах сезон 2012 смотреть не буду
    • Не сильно, но смотреть не перестану
    • Пофиг, меня гонки интересуют
  4. 4. Новые правила это попытка ФИА повлиять на расстановку сил в пелетоне?

• Да, однозначно
    • Нет, есть масса других способов
    • Я вобще не понимаю кому оно надо было

Recommended Posts

Первая мысль: "Господи, что ЭТО?". А если таких 24 штуки подряд? Но этажерки же как-то пережили, так что и это переживем. А вообще в формуле уродцев и раньше хватало. Вспомнить хотя бы шестиколесный Тиррел. :)

Поделиться этим сообщением

А вообще в формуле уродцев и раньше хватало. Вспомнить хотя бы шестиколесный Тиррел. :)

Он просто похож на трамвай. Не создает такое резкое чувство дисгармоничности и противоестественности. У меня, во всяком случае.

Да я понимаю прекрасно о чем ты говоришь, но выделять Макларен, нигде не упоминая названия других команд как-то .............

Извини еще раз, это всего лишь моя точка зрения! :)

Твоя точка зрения не совсем верна. Я выделил Макларен из за низкого носа на прошлогоднем болиде, а не из за того что болею за Мак и хочу что бы МП4-27 был самым красивым. Полноценный низкий нос в 2011 был только у Мака и его шансы на сохранение нормального внешнего вида наибольшие. А насчет остальных это еще бабка надвое сказала, вряд ли кто-то будет создавать абсолютно новые низкие носы. Сделают как на Катере, может будет красивее (есть такой пункт в голосовалке) но все же со ступенькой-изломом-горбом- называй как хочешь.

Твоя точка зрения не совсем верна. Я выделил Макларен из за низкого носа на прошлогоднем болиде, а не из за того что болею за Мак и хочу что бы МП4-27 был самым красивым. Полноценный низкий нос в 2011 был только у Мака и его шансы на сохранение нормального внешнего вида наибольшие. А насчет остальных это еще бабка надвое сказала, вряд ли кто-то будет создавать абсолютно новые низкие носы. Сделают как на Катере, может будет красивее (есть такой пункт в голосовалке) но все же со ступенькой-изломом-горбом- называй как хочешь.

Окей! Вернемся к этому разговору после презентации всех болидов.

То, что у Мака в прошлом сезоне был более низкий нос, еще не повод говорить, что будет в этом году.

Вообще - то когда проходит первоначальный шок и приглядишься , то даже некоторая эстетика просматривается...

Мне вот казалось что у Форс Индии было примерно тоже что у нас, по форме точно, или я ошибаюсь по высоте?

p.s. посмотрел, вроде из прошлогодних Мак, Мерс и ФИ более-менее подходят так что сильно менять не обязательно

p.s. посмотрел, вроде из прошлогодних Мак, Мерс и ФИ более-менее подходят так что сильно менять не обязательно

Да Мерс на год опередил коллективный разум всех спецов от Ф1. Они еще в 2010-м знали что к чему в зоологии носов болидов. :D

Да Мерс на год опередил коллективный разум всех спецов от Ф1. Они еще в 210-м знали что к чему в зоологии носов болидов. :D

Это точно, все в том году смеялись над утконосом, а оказывается они были из будущего. :) Ну пусть хоть тут им повезёт, может небольшая фора получится, а то как-то всё печально было у них эти 2 года.

Гость Dominic Greene

Не вижу, что может сделать машины ещё уродливее того, чем они стали с 09 года.

Меня гораздо больше двигающаяся дощечка беспокоит, которая окончательно превратила Ф1 из королевских гонок в шоу для быдла.

1) Тихий ужас, надеюсь что другие команды сделают красивее

2) Нормальные болиды будут только у Макларен, из за низкого носа на прошлогодней модели

3) Не сильно, но смотреть не перестану

4) Да, однозначно

1. Тихий ужас, надеюсь что другие команды сделают красивее.

2. Многие команды смогут сделать красивее.

3. Не сильно, но смотреть не перестану.

4. Я вобще не понимаю кому оно надо было.

Да я понимаю прекрасно о чем ты говоришь, но выделять Макларен, нигде не упоминая названия других команд как-то .............

Извини еще раз, это всего лишь моя точка зрения! :)

:D

:D

И что, ты лично уже видел болиды ВСЕХ команд, что так широко улыбаешься???

И что, ты лично уже видел болиды ВСЕХ команд, что так широко улыбаешься???

возможно РБ8 будет красивее, но их консервная банка покрашена хуже нашей консервной банки :)

возможно РБ8 будет красивее, но их консервная банка покрашена хуже нашей консервной банки :)

А Вильямс? Мне кажется нос у него не будет крокодильим. Да и Мерс еще не скоро свою показывать будет. :)

Ну что же:

3 утконоса, один нормальный Макларен.

Завтра еще Лотус увидим. А в понедельник еще 3 новых болида. Причем один из них самая большая загадка из оставшихся.

1. Тихий ужас, надеюсь что другие команды сделают красивее

2. Многие команды смогут сделать красивее

3. Не сильно, но смотреть не перестану

4. Я вообще не понимаю кому оно надо было

5 утконосов на один Мак. Мак выигрывает :D

А ты угадал, похоже, с вариантом "Нормальные болиды будут только у Макларен". Кроме Мерса и Маруси с ХРТ - одни горбоносики. Мерс и в прошлом году был горбоносый, значит в этом и подавно будет, а последних двух можно вообще не считать.

А ты угадал, похоже, с вариантом "Нормальные болиды будут только у Макларен". Кроме Мерса и Маруси с ХРТ - одни горбоносики. Мерс и в прошлом году был горбоносый, значит в этом и подавно будет, а последних двух можно вообще не считать.

Ну по сути эти трое то могут преподнести сюрприз

Ну, ступеньку как-то можно пережить. Мне вообще не очень нравятся болиды концепции 2009 года, но, по-моему в 2010 когда почти все устанавливали *акулий* плавник на кожух мотора то смотрелось весьма хорошо.

Скоро увидим Мерс, пожалуй главная интрига из оставшегося

Ну что же, многие видели шпионские фото нового Мерса.

Итого 9 носатых на один Мак.

Итого, разрешите поздравить Меня и данных пользователей за верный прогноз:

SefirotMagic, Gecko, ALEX_S, ZeroGravity, Senna Forever, MailoFF, Merry Christmas, Stelvio, viza, EdOS, MrBadGuy, roon, Artuwok, Bluess, mx13hm, 1May1994, Red One, bwitcher, Himura, DigitallyXXL, Nyarlathotep, BigFatMorf, GADFLY, profi007, UrikV, VVK, McLesmo, VV-man, rreedd, de_g1z, Viva-GM, Oden, fiorano, MaxMSC, push

P.S. Будет облом если аутсайдеры сделают нормальные носы :D

Отдадим должное прозорливости автора этой темы Антонио - действительно Мак оказался единственным и неповторимым. :)

Зы. Антонио! Признай тогда свои связи с Парагоном, Берни, Уайтингом, Тодтом. Кто сливал тебе инфу? :D

Тем временем ходят слухи что и у Маруся оставит прошлогодний нос. Ну и хрен с ней, их прошлогодний нос не лучше нынешних

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...