Fixxxer89 Опубликовано 18.01.2012 18:13 Ну посмотрим, посмотрим Я же Дьявол мелочей! ©Срочнно требуется шило. 1 шт. Для протыкания раздутого ЧСВ.Занести в палату №89, маньяку или мафии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 18.01.2012 18:14 Альтернативная реальность однако...Мощные же у них транквилизаторы...я это ещё в "ТОМ 3" заметил )))Эх, ты еще не понял, что самый главный наркотик здесь - это МАФИЯ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 18.01.2012 18:14 У меня в отличии от тебя даже роли нет А кто его знает, может уже есть?! И все же наконец-то я могу поиграть тем, кем больше всего хотелось - простым мирным. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 18.01.2012 18:14 а хомячек может определиться? ему пуфик или перину пуховую, подушку мягкую, одеяло из верблюжей шерсти, кабельное телевидение, джакузи, ну там вай фай конечно и пятиразовое питание ему всё Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 18.01.2012 18:14 а как же твой коронный номер? Покажи мне Брульянтика среди участников - и я покажу тебе коронный номер.Как вариант прокатит шкура Олдмана Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 18.01.2012 18:14 Срочнно требуется шило. 1 шт. Для протыкания раздутого ЧСВ.Занести в палату №89, маньяку или мафии.У меня пока роли то нет. Даже не могу сказать - Я МИРНЫЙ!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 18.01.2012 18:15 А кто его знает, может уже есть?! И все же наконец-то я могу поиграть тем, кем больше всего хотелось - простым мирным. Спешишь слиться с толпой? Можно вешать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 18.01.2012 18:15 мне не пришла :cray2: :cray2: :cray2:Я тебя не узнал... :shok: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 18.01.2012 18:16 а хомячек может определиться? ему пуфик или перину пуховую, подушку мягкую, одеяло из верблюжей шерсти, кабельное телевидение, джакузи, ну там вай фай конечно и пятиразовое питание :biggrin:А можно я выберу из вариантов: верёвкапулянож? У меня пока роли то нет. Даже не могу сказать - Я МИРНЫЙ!!!! Не запаривайся, просто вешай меня. Я мирный. Сейчас даже спецом для тебя в личку зайду Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 18.01.2012 18:17 Эх, ты еще не понял, что самый главный наркотик здесь - это МАФИЯ. это точно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 18.01.2012 18:17 А можно я выберу из вариантов:верёвкапулянож? да пожалуйста, мы тебя сначала повесим, потом пристрелим, а на последок зарэжем :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 18.01.2012 18:18 ему всё ниче не треснет? Я тебя не узнал... :shok: богатой буду :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 18.01.2012 18:18 Так, ладно. пофлудила на сегодня-и хватит. Всем до завтра :bye: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 18.01.2012 18:18 ниче не треснет? неть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 18.01.2012 18:19 :essen: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 18.01.2012 18:19 Не запаривайся, просто вешай меня. Я мирный. Сейчас даже спецом для тебя в личку зайду Не надо. Еще бы я тебя в личке не сек Я за всеми слежу :cool: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 18.01.2012 18:19 Спешишь слиться с толпой? Можно вешать. Ну повешаете мирного, что дальше? Как раз мафы не кричат на все стороны, что они получили роль, ибо это выделает среди толпы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 18.01.2012 18:20 Эх, ты еще не понял, что самый главный наркотик здесь - это МАФИЯ. Гераин - знаю...Кокаин - знаю...Винт - знаю...Морфин - знаю...Крокодил, и тот знаю...Мафия ... :think: .....не-еееее....такого не знаю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 18.01.2012 18:20 Эх, ты еще не понял, что самый главный наркотик здесь - это МАФИЯ. Нет, не сама Мафия, а "срач" после Мафии.Гераин - знаю...Кокаин - знаю...Винт - знаю...Морфин - знаю...Крокадил, и тот знаю...Мафия ... :think: .....не-еееее....такого не знаюА у тебя богатый послужной список. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 18.01.2012 18:21 Людиии, скажите мне что-нибудь хорошее, доброе и вечное, у меня паника. Я дурак... :shout:Давай, всех повесим...? ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 18.01.2012 18:21 неть тогда ладно, а то я беспокоиться начала Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 18.01.2012 18:22 Спешишь слиться с толпой? Можно вешать. В прошлый раз он так же на списке прокололся.Тоже утверждал о мирности, правда не своей а напарника. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 18.01.2012 18:23 Нет, не сама Мафия, а "срач" после Мафии.Месье знает толк в извращениях! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 18.01.2012 18:23 Роль пришла. Как всегда. Но я выхожу на тропу охоты. Как всегда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 18.01.2012 18:24 Так, ладно. пофлудила на сегодня-и хватит. Всем до завтра :bye:Задумалась.... :think: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах