SERB Опубликовано 19.01.2012 18:00 Не умею комом играть, первый раз!Почему я не удивлён... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 19.01.2012 18:00 Все вешаем Макса! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 19.01.2012 18:00 енто по моему заказу. Макс же написал джакузя маленькая мне хватило Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 19.01.2012 18:00 А давайте Зилта Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 19.01.2012 18:01 Не умею комом играть, первый раз!Крик отчаянья ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 19.01.2012 18:01 Фиксера!!! Уже неважно, впрочем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 19.01.2012 18:02 Звонил на телефон, телефон вибрировал, а ты массировала? (не подумайте ничего пошлого. Хотя зачем я это написал, теперь точно подумаете )неть, ручками спинку :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ankain Опубликовано 19.01.2012 18:02 Крик отчаянья ?Ну как бы потренировался для завтра! :lol: Получилось? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 19.01.2012 18:02 Ну что, семь голосов набрали... Молодцы "Ибо кого-то надо повесить". Вот совершенно не удивлюсь, если Анкаин действительно Ком... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 19.01.2012 18:02 неть, ручками спинку :blush:Какие у него длинные руки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ankain Опубликовано 19.01.2012 18:03 Странные вы. Я же говорил, что мирный. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 19.01.2012 18:03 ЭЭЭ хорошо что зашёл, меня нельзя я КОМ!!! жееесть.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 19.01.2012 18:04 Какие у него длинные руки Хватит завидовать Странные вы. Я же говорил, что мирный. Кто то здесь говорил другое? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 19.01.2012 18:04 Что же не повесили? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 19.01.2012 18:05 Хватит завидовать Не, ну просто из Риги до Краснодарского края дотянуться - это сурово А в остальном и мои руки аттестованы как золотые, так что завидовать нечему Странные вы. Я же говорил, что мирный.Ты запутался в показаниях. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean_alesi Опубликовано 19.01.2012 18:05 Ну что, семь голосов набрали... Молодцы "Ибо кого-то надо повесить". Вот совершенно не удивлюсь, если Анкаин действительно Ком...по тему голосовалки можно повесить и тебя ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 19.01.2012 18:06 Странные вы. Я же говорил, что мирный.Щас и проверим )))А почему днём так "поплыл" ?Не, ну серьёзно...на иронию это не тянула...я по этому и зацепился. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 19.01.2012 18:06 Я сейчас начну ругаться, если он Комом окажется. И что-то мне подсказывает, что так может вполне быть, по закону жанра. Хоть бы кто-то еще кроме меня отменил свой голос. Ладно, что будет, то и будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 19.01.2012 18:06 Ну что, семь голосов набрали... Молодцы "Ибо кого-то надо повесить". Вот совершенно не удивлюсь, если Анкаин действительно Ком...Ком все же должен контролировать ход голосовалки, а не вылезать за две минуты до ее окончания. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ankain Опубликовано 19.01.2012 18:06 Ты запутался в показаниях.Вовсе нет. Вчера шутили, я сегодня написал. И сегодня говорил чистую правду! Ну ладно, традиция есть традиция. Разбирайтесь сами. Реал уже мирным надоело... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean_alesi Опубликовано 19.01.2012 18:07 ..гы....Lomesome - SERB Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ankain Опубликовано 19.01.2012 18:07 Щас и проверим )))А почему днём так "поплыл" ?Не, ну серьёзно...на иронию это не тянула...я по этому и зацепился.Я говорил с иронией, но чистую правду, поиграй со мной побольше и узнаешь получше )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 19.01.2012 18:07 Странные вы. Я же говорил, что мирный.А что же ты раньше не зашел, когда понял, что тебя будут вешать, если ты Ком? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 19.01.2012 18:07 Черт, все таки проворонила время :bang: :bang: :bang: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 19.01.2012 18:08 Не, ну просто из Риги до Краснодарского края дотянуться - это сурово Из Москвы - в Нагасаки, из НьюЙорка - на Марс! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах