Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

рыбак

Камбек К.Райкконена против камбека М.Шумахера.

Камбек против камбека  

356 голосов

1. 1. Кому из этих пилотов возвращение удастся лучше?

• М.Шумахеру
    • К.Райкконену

Recommended Posts

А если бы была тема лучших пилотов пелетона на текущий момент Шумахер был бы там офф-топом. :)

только если на каком-то абстрактном трольском форуме с правилами троллей.

Поделиться этим сообщением

Но пореже. Хотя еслиб была тема Петросяна, то мож ты там и был хэдлайнером.

Скорее всего Степаненкой))))

Скорее всего Степаненкой))))

У меня не столь глубокие познания в данной сфере. :)

только если на каком-то абстрактном трольском форуме с правилами троллей.

Нет, тут - создай, а че - проверим. :)

Нет, тут - создай, а че - проверим. :)

Любителям троллить болельщиков тем вроде достаточно. Заводить новую нет смысла.

У меня не столь глубокие познания в данной сфере. :)

Зато наитие работает по полной программе. Чтобы обладать качествами кого-либо вовсе не обязательно им быть. :hi:

Зато наитие работает по полной программе. Чтобы обладать качествами кого-либо вовсе не обязательно им быть. :hi:

Что за бред? Это отмазка для слабых?

А если бы была тема лучших пилотов пелетона на текущий момент Шумахер был бы там офф-топом. :)

Ну если просто лучших то да там офтоп.

А если самых лучших за всю историю Формулы 1. То там как раз Шуми будет в хороше компании.

Шуми супа чемпион! :)

Нафлудили тут - некому в этом доме прибраться.

Скажите лучше - увидим мы МШ на подиуме в итоге или нет?

Учитывая бардак с резиной, даже и такое может случиться! :unsure:

ЗЫ. А шумафилы еще и не довольны...

Fisicо, замечание. Сообщение на пол страницы, а по сабжу ни слова.

Makelax, замечание. Пункт правил 12.1.3, все же, существует.

Не для обсуждения.

18.05.2012

Ну раз вам настолько интересно, что никто даже на замечания не реагирует и жалобы друг на друга не лень слать ...

Темы разделены.

Приятного общения.

Нафлудили тут - некому в этом доме прибраться.

Ну конечно увидим.

Я думаю обьективно чей камбек лучше можно будет увидеть по кол-во очков у Шуми и Кими в конце сезона.

Ибо Лотус и Мерс примерно на одном уровне и.т.д и.т.п.

А вообще ответ очевиден - Кими =)

Я думаю обьективно чей камбек лучше можно будет увидеть по кол-во очков у Шуми и Кими в конце сезона.

по-любому уже у Кими будет больше

по-любому уже у Кими будет больше

По любому..))) Это здорово..))) Значит даже если Шумахер займёт более высокое место, всё равно у Кими будет больше очков..))))

По любому..))) Это здорово..))) Значит даже если Шумахер займёт более высокое место, всё равно у Кими будет больше очков..))))

Да тут в параллельной теме просто сказали, что Кими, мол, лучше, вообще невзирая ни на что, и все тут, даже если он не наберет ни одного очка впредь :good:

Да тут в параллельной теме просто сказали, что Кими, мол, лучше, вообще невзирая ни на что, и все тут, даже если он не наберет ни одного очка впредь :good:

А на что ты там взирать собрался, несмотря ни на что, в том числе 2-очка Шумахера?

Ибо Лотус и Мерс примерно на одном уровне и.т.д и.т.п.

А вообще ответ очевиден - Кими =)

Шуми бы для начало Рому догнать. :)

Кими - Шуми

"Со мною тягаться слабенек;

Это было б лишь времени трата.

Обгони-ка сперва моего брата."

Я болею за Шумахера, но на первый взгляд возвращение Кими более удачное, дальше будет видно.

49 очков Шумахер ни при каких обстоятельствах у Кими не отыграет, да и ты сам это знаешь :)

По теме. Считаю возвращение Райконена более удачным. 80% удачи это машина. Ну может 75.

Комбек Кими Лучше. Там был конфликт с Феррами. И мы все хотели, чтобы Киман вернулся.

Шуби был крут за ферров много лет. И теперь его видеть в других цветах странно, даже спустя 2 года.

Шумми Ферро-супер-чемпион. Не правильный для Шуми маркетинговый ход.

Ну и Браун не мог построить машину быструю - денег не было. Поэтому не правильный выбор с точки зрения перспективы.

Кими побеждает со счетом 3-0

49 очков Шумахер ни при каких обстоятельствах у Кими не отыграет, да и ты сам это знаешь :)

:facepalm:

Твой любимчик разноцветный на днях брякнул что с такой машиной как у Лотуса уже борьба за чем была бы закончена сиди там правильные пилоты - вот только правильных пилотов он не совсем определил - оно и понятно обид у него сколько.

Что-то я не понял? Уже не на одной ветке и тем более не в одном интервью я читаю,что "...Лотус -СУПЕРавто, вот только пилоты ,мягко говоря,не те..." (утрировано), неужели люди всерьез считают Е20 лучшим болидом? Вот только базары эти стали более звучными после жутких провалов лидеров (ферров на старте сезона, а РБ и Мако по ходу сезона). Хотя любимая многими статистика этого не подтверждает : сколько БК в Лотусе в 7 этапах? А сколько БК у Кими в ходе карьеры гонщика Ф1 (он и сейчас в хорошей кондиции - уже в этой каденции он заработал на незнакомом болиде БК)? Так что если бы Лотус действительно был лучшим,то лидером ЛЗ был бы давно КР ( ну или на худой конец РГ,который к неудовольствию болельщиков Кими,к котором отношусь и я,неожиданно быстр). Поэтому не надо так сказать "с больной головы на здоровую" - да,Лотус действительно быстр,но не лучший, а плюс конструкции Е20 в том, что она создана усредненно-хорошо для всех трасс, и на тех,где ее потенциал максимален - есть достойный результат (с поправкой на огрехи команды в квалификации и неумении настроить болид на разную температуру). А остальные лидеры не оказались такими уж лидерами как ожидалось,поэтому и пеняют,то на шины,то на вечное невезение, то на непонятки с шасси, а чем-то объяснять свой снизившийся уровень надо,вот и запустили "утку" через СМИ и всяких "жаковвильневых" по тот же Лотус. Извините,накипело.

Ну откуда же я это могу знать? По предсказаниям против Шумахера, только ты специализируешься...))

Сравнение переходит в новую плоскость. Кто меньше отстанет от напарника(дебютный сезон после возвращения). Чую, Рома может устроить Кими не хилый разнос. Пока Кими везет, что Рома доезжает не очень часто. Не забываем учитывать, что Рома зеленый новичек, а Росберг опытный пилот.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...