Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

рыбак

Камбек К.Райкконена против камбека М.Шумахера.

Камбек против камбека  

356 голосов

1. 1. Кому из этих пилотов возвращение удастся лучше?

• М.Шумахеру
    • К.Райкконену

Recommended Posts

это не про меня ...

речь не о актуальности темы, а о раздувании конфронтации, но в плюс автору, если он ничего плохого не имел ввиду, ну а мы как сможем будем сглаживать накал страстей ;)

Поделиться этим сообщением

Кими сразу после камбэка - не факт. Надо привыкнуть к шинам Пирелли, отсутствию дозаправок, ДРС.

Согласен. Но у Шумахера было еще больше изменений, к которым нужно приспособиться, плюс больший перерыв. К тому же Кими все же помоложе и два года реально катался на четырех колесах, хоть и в другой дисциплине.

А по каким критериям вообще сравнивать у кого возвращение получилось удачнее. По количеству очков за сезон, по количеству подиум, по отставанию/выигрышу от напарника или еще какую шкалу придумаем? :rolleyes:

и как можно сейчас голосовать, на картах разве что раскинуть :D

Не соглашусь. Мерс 2010 года был лишь слабой модификацией Брауна 2009 года

Того, что это был достаточно быстрый болид это не отменяет.

Железобетонный 4ый по силе болид весь сезон.

если у Кими будет в 2012м 4ый по силе болид - я описаюсь от счастья.

Здесь есть еще одна "приблуда" с которой Кими столкнется впервые - ДРС. Ее тоже надо осваивать.

а в 2009-м управление передним крылом и что ? те же яйца - только в профиль =)

А по каким критериям вообще сравнивать у кого возвращение получилось удачнее. По количеству очков за сезон, по количеству подиум, по отставанию/выигрышу от напарника или еще какую шкалу придумаем? :rolleyes:

и как можно сейчас голосовать, на картах разве что раскинуть :D

Какую шкалу ни придумай, все равно каждый бкдет решать для себя и гнуть свою линию))))

Доставай карты, на желание раскидывать будем

а в 2009-м управление передним крылом и что ? те же яйца - только в профиль =)

Я, конечно, все понимаю, хочется как-то выразиться, но давайте будем культурными людьми. Мне лично такие фразы читать не приятно.

Какую шкалу ни придумай, все равно каждый бкдет решать для себя и гнуть свою линию))))

Доставай карты, на желание раскидывать будем

т.е. какой критерий выгоднее своему любимцу, тот и примерим? :D ну чтож, тоже неплохой способ сравнения, занимательный :D

всё будет хорошо, Серб узнавал ))))

т.е. какой критерий выгоднее своему любимцу, тот и примерим? :D ну чтож, тоже неплохой способ сравнения, занимательный :D

всё будет хорошо, Серб узнавал ))))

Та вот я и говорю, лично мне определиться оч.сложно в этом плане. Поэтому и хочется сначала увидеть своими глазами, как говорится пощупать, а потом делать выводы.

Не могу категорично поставить на Михаэля, только потому что тринадцатый год за него болею, для этого я слишком уважительно отношусь к способностям Кими.

Раз Сережка узнавал, тогда верю))))

и как можно сейчас голосовать, на картах разве что раскинуть biggrin.gif

Действительно трудно без конкретных пунктов. А если попробовать на эмоциях, на внутренних убеждениях?

Конечно, очки, подиумы и пр. весьма важный показатель, но ведь есть еще и мастерство пилота, показываемое без материального выражения, даже на захудалом болиде.

Тот же Шумахер выдал несколько замечательных, красивых гонок с отменным пилотажем.

Если Кими будет делать так же, то это только порадует ВСЕХ болельщиков.

У Мерседеса тоже будет абсолютно новый болид ибо Росс уже давно признал что старое бгпшное шасси с короткой базой никуда не годиться.

У Мерина это уже третий сезон, а мы ведь о камбэках.

если у Кими будет в 2012м 4ый по силе болид - я описаюсь от счастья.

Первый год выступлений Петрова не был выдающимся. а опытный Шумахер, в достаточной степени, стабильно приносил очки для команды. Так что тут спорный вопрос была ли машина Рено настолько слабее.Кубица не так уж и много проиграл Росбергу, а эти два пилота, на мой взгляд, вполне сопоставимы. Во всяком случае, к обоим я испытываю уважение, хотя ни за кого из них не болею, а к Росбергу, изначально, не питал ничего подобного - исключительно его заслуга, как пилота, в изменении моего отношения к нему. Не могу того же, пока, сказать о Кими.

Думаю ты прав в том, что не стоит ожидать от Кими в 2012 чего-то сверх естественного. Он будет вкатываться, привыкать и это естественно, что ничего особенно яркого он не покажет. Тем не менее, я с удовольствием потроллю кимофилов в этом сезоне. :)

Действительно трудно без конкретных пунктов. А если попробовать на эмоциях, на внутренних убеждениях?

Конечно, очки, подиумы и пр. весьма важный показатель, но ведь есть еще и мастерство пилота, показываемое без материального выражения, даже на захудалом болиде.

Тот же Шумахер выдал несколько замечательных, красивых гонок с отменным пилотажем.

Если Кими будет делать так же, то это только порадует ВСЕХ болельщиков.

Саша, я сейчас зарыдаю!!! :cray2: Мне даже на эмоциях сложно определиться.

Саша, я сейчас зарыдаю!!! :cray2: Мне даже на эмоциях сложно определиться.

Шо тут определяться, жми на Райкконена и все.

Я полагаю что в 2012 весь честный люд из этой ветки легко сделает выводы из силы болидов и трезво оценит выступление обоих соперников по голосованию.

Ставлю на победу Кими, как и проголосовал

Я, конечно, все понимаю, хочется как-то выразиться, но давайте будем культурными людьми. Мне лично такие фразы читать не приятно.

Вы, наверное, просто опошлили для себя, что совсем не имело места ;)

Шо тут определяться, жми на Райкконена и все.

Это ж не конкурс красоты(((

Не, я конечно рада была, что Кими вернулся... даже кровать пивом залила на радостях, но на кнопочки жать еще рано)))) :play_auto:

Первый год выступлений Петрова не был выдающимся. а опытный Шумахер, в достаточной степени, стабильно приносил очки для команды. Так что тут спорный вопрос была ли машина Рено настолько слабее.Кубица не так уж и много проиграл Росбергу, а эти два пилота, на мой взгляд, вполне сопоставимы. Во всяком случае, к обоим я испытываю уважение, хотя ни за кого из них не болею, а к Росбергу, изначально, не питал ничего подобного - исключительно его заслуга, как пилота, в изменении моего отношения к нему. Не могу того же, пока, сказать о Кими.

Думаю ты прав в том, что не стоит ожидать от Кими в 2012 чего-то сверх естественного. Он будет вкатываться, привыкать и это естественно, что ничего особенно яркого он не покажет. Тем не менее, я с удовольствием потроллю кимофилов в этом сезоне. :)

При чем тут Петров? Это раз.

При чем тут болид Рено 2010го года? Разве Кими будет дебютировать на нем? :blink: Не путай :) Это два.

Вы, наверное, просто опошлили для себя, что совсем не имело места ;)

О пошлости я бы подумала в самую последнюю очередь. Постановка фразы занятная, но можно и другими словами выражаться. ;)

Это ж не конкурс красоты(((

Не, я конечно рада была, что Кими вернулся... даже кровать пивом залила на радостях, но на кнопочки жать еще рано)))) :play_auto:

Хочешь сказать что Киман посимпатичнее Миши будет? Ну вот уже 1-0 в пользу фина.

При чем тут болид Рено 2010го года? Разве Кими будет дебютировать на нем? :blink: Не путай :) Это два.

А где гарантия, что в Рено будет ух какой болид? :blink:

Уже второй сезон подряд 5 по силе болид стабильно. Что мешает им сделать такой в 2012?

Тем не менее, я с удовольствием потроллю кимофилов в этом сезоне. :)

Вэлкам, мы всегда рады троллю в нашей теме :sleep:

О пошлости я бы подумала в самую последнюю очередь. Постановка фразы занятная, но можно и другими словами выражаться. ;)

преждевременная предвзятость ;)

Хочешь сказать что Киман посимпатичнее Миши будет? Ну вот уже 1-0 в пользу фина.

По красоте на первом месте у меня все равно Миша, если уж на то дело пошло. К тому же мужская красота не лицом определяется. ;)

Так и я про то. Неизвестно, каким будет по силе болид Лотуса 2012го года выпуска. А сила Мерседеса 2010го года нам известна. Вот и как можно сравнивать? :D

При чем тут Петров? Это раз.

Посмотри внимательно то, что я котировал:

На мой взгляд не такой уж и железобетонный. О чем я тебе и писал.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...