Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

рыбак

Камбек К.Райкконена против камбека М.Шумахера.

Камбек против камбека  

356 голосов

1. 1. Кому из этих пилотов возвращение удастся лучше?

• М.Шумахеру
    • К.Райкконену

Recommended Posts

Короче, я знаю одно: Шуми уже строит под себя Мерс, потихонечку перетаскивая своих старых знакомых из Феррари. Если все эти перетаскивания себя оправдают, Шуми без титула не уйдет, а значит его возвращение всяко окажется лучше возвращения Кими. Потому что я что-то не знаю, как там Кими сможет поднять Лотус...

не могу себе представить еще один титул мш. и что кими лотус поднимет тоже маловероятно. а вот что кими поднимется из лотуса и попадет в команду поинтереснее, зависит только от качества его выступлений в 2012. не от результатов, а именно от качества.

Поделиться этим сообщением

Это точно, вы забываете о большой разнице этих камбеков - у Шуми то ещё пара сезонов максимум, не больше (ему нужна срочно самовозка от Мерса, что проблематично весьма), а Кими может его растянуть лет на 10, так что всяко разно ещё чего-нибудь добьётся в разных командах

Это точно, вы забываете о большой разнице этих камбеков - у Шуми то ещё пара сезонов максимум, не больше (ему нужна срочно самовозка от Мерса, что проблематично весьма), а Кими может его растянуть лет на 10, так что всяко разно ещё чего-нибудь добьётся в разных командах

Ну почему же. Альдо Коста очень талантливый инженер. А с деньгами Мерса все невозможное может стать очень реальным. Чего, к сожалению, не скажешь о Лотусе.

Ну почему же. Альдо Коста очень талантливый инженер. А с деньгами Мерса все невозможное может стать очень реальным. Чего, к сожалению, не скажешь о Лотусе.

вопрос во времени, у Шуми его нет, Мерс конечно поднимется, но сколько тогда ему уже будет, 45???

вопрос во времени, у Шуми его нет, Мерс конечно поднимется, но сколько тогда ему уже будет, 45???

Шуми и 45 баба ягодка опять :ph34r_1:

кстати да, по прошлому сезону Шуми выглядел вполне неплохо, а это означает, что решение уйти скорее всего было ошибкой, он мог ещё много выигрывать, уж точно пробить планку в 100 побед (другое дело, что при той конкуренции за титул которая была в 2007-2008 взять его бы было очень проблематично, но возвращаться после перерыва куда труднее)

(другое дело, что при той конкуренции за титул которая была в 2007-2008 взять его бы было очень проблематично, но возвращаться после перерыва куда труднее)

Не думаю, что для Шуми были бы большие проблемы. Ведь почему были проблемы у Кими в начале 2007-го? Долго вкатывался. К Франции вкатился, каждый финиш - подиум. Шуми от проблем вкатывания был бы освобождён.

2008 - там вообще для Скудерии проиграть титул было куда сложнее, чем выиграть. Доменикали смог.

Не думаю, что для Шуми были бы большие проблемы. Ведь почему были проблемы у Кими в начале 2007-го? Долго вкатывался. К Франции вкатился, каждый финиш - подиум. Шуми от проблем вкатывания был бы освобождён.

2008 - там вообще для Скудерии проиграть титул было куда сложнее, чем выиграть. Доменикали смог.

сложно сказать, если рассчитывать только на титул, риск всё-таки был большой, уйти допустим слив 3 чемпионата в равной борьбе и 4 чемпионата подряд, было бы более сильным ударом по репутации, а если после 2008 под влиянием хорошей машины остаться ещё на сезон, то ещё хуже :)

так что с точки зрения максимализма понять можно, а вот в плане просто бороться и гоняться сложно понять, как и Кими

По-моему, вас просто не устраивает то, что Кими выиграл титул в самой "грязной" команде чемпионата, да вдобавок после ухода самого "грязного" чемпиона всех времён и народов

о_О

И как ты ты можешь болеть за команду, о которой так думаешь?

По вопросу топика: обоим камбек удался, поскольку болельщиков порадовали)

Поставил галочку за Кими, поскольку у него пространство для маневра больше: возраст, меньший багаж титулов и ожиданий, ...

Хотя тему для баттхерта мы всегда найдем :)

Клацнул за Кими.

Единственно, что нужна оговорка. Камбэк будет удачнее у Кими, но после того, как он поменяет Лотус. Не верю я, что в следующем сезоне Лопес и Ко смогут построить конкурентноспособное ведёрко....а там посмотрим.

Прочитал тему, много вороха подняли, интересно было читать. А по существу трудно что либо сравнивать сейчас, нужно время.

А так эти два явления/камбэки очень очень позитивны для всей Ф1.

Может пока припомним прошлые камбэки, ну кто на ум приходит первым - Луада, Прост, Мэнселл (двое из них стали чемпионами после камбэка :) )

о_О

И как ты ты можешь болеть за команду, о которой так думаешь?

Всей душой, чтобы про неё ни думали

не могу себе представить еще один титул мш. и что кими лотус поднимет тоже маловероятно. а вот что кими поднимется из лотуса и попадет в команду поинтереснее, зависит только от качества его выступлений в 2012. не от результатов, а именно от качества.

Я тоже не могу. А он возможен :)

Тут ведь видишь в чем дело... Качество выступлений сейчас на неплохом уровне у большинства молодых пилотов... Так что не знай, куда там Кими попадет...

Многого от камбека не жду, к Мише отношусь с теплотой, даже местами болею за него.

Правда и за Росберга тоже, все-таки кандидат в пичинёны.

Для меня, с 97го года восторженно смотрящего поединки Хаккинена и Шуми, просто О-Т-Л-И-Ч-Н-О будет наблюдать за RAI и MSC на одной трассе.

Кубки, талантливая молодежь, внутрикомандные разборки — все это вторично по сравнению с этим.

Очень рада за кимофилов - им посчастливилось испытать ту же радость, что испытали мы при известии о возвращении ШуМи :)

Они погоняются - мы поболеем. "Ткнула" в камбек ШуМи, конечно :)

Очень рада за кимофилов - им посчастливилось испытать ту же радость, что испытали мы при известии о возвращении ШуМи :)

Они погоняются - мы поболеем. "Ткнула" в камбек ШуМи, конечно :)

Мы всерно будем в минусе на данный момент. Хоть и обсуждать пока нечего, но за Кими голосуют кимофилы и шумофобы (а их очень много :) ).

Второй тур голосования (если он будет) может быть более объективным :)

Мы всерно будем в минусе на данный момент. Хоть и обсуждать пока нечего, но за Кими голосуют кимофилы и шумофобы (а их очень много :) ).

Второй тур голосования (если он будет) может быть более объективным :)

Наод ждать, пока Кими закончит карьеру, или добьется серьезных успехов, тогда можно будет судить объективно :)

Поэтому и за Шумахера не голосовал - неизвестно, как все сложится у Кими.

А то вдруг сезон не пойдет, Райкконену все надоест, и он уйдет после первого же года? Маловероятно, но исключать этого нельзя.

Может пока припомним прошлые камбэки, ну кто на ум приходит первым - Луада, Прост, Мэнселл (двое из них стали чемпионами после камбэка :) )

да, были люди в своё время, сейчас я в такое не верю

да, были люди в своё время, сейчас я в такое не верю

Да, был регламент в своё время. мне кажется. лучше так :)

Наод ждать, пока Кими закончит карьеру, или добьется серьезных успехов, тогда можно будет судить объективно :)

Поэтому и за Шумахера не голосовал - неизвестно, как все сложится у Кими.

А то вдруг сезон не пойдет, Райкконену все надоест, и он уйдет после первого же года? Маловероятно, но исключать этого нельзя.

Я тоже не голосовал. Пока это на гадание похоже (это в лучшем варианте) или выражение фило-фобии :)

Да, был регламент в своё время. мне кажется. лучше так :)

Тут ещё другой момент - сейчас высокая конкуренция пилотов, поэтому самые сладкие места к возвращению этих двоих оказались заняты + в топ-командах не склонны рисковать брать тех, кто не гонялись последний год

Пробиться в лидирующие команды уже не просто, каким бы ты супер-пупер когда-то не был, это не срабатывает

Тут ещё другой момент - сейчас высокая конкуренция пилотов, поэтому самые сладкие места к возвращению этих двоих оказались заняты + в топ-командах не склонны рисковать брать тех, кто не гонялись последний год

Пробиться в лидирующие команды уже не просто, каким бы ты супер-пупер когда-то не был, это не срабатывает

Конкуренция всегда была в ф1) У Шумахера все сложилось ровно: начинал с мерса, хочет и закончить гоняться там, учитывая к тому же, что дружище Росс там)

А Кими видно устал от ралли и выбрал лучший из предлагаемых вариантов.

А Кими видно устал от ралли и выбрал лучший из предлагаемых вариантов.

Там вообще другая ситуация была: громадные отступные от Феррари, при условии (обязательном), что выступать в Ф1 1,5 года не будет.

Ралли было выходом, чтоб хотя б "на диване" не сидеть.

Конкуренция всегда была в ф1) У Шумахера все сложилось ровно: начинал с мерса, хочет и закончить гоняться там, учитывая к тому же, что дружище Росс там)

а это в общем-то наталкивает на мысль, что в силу тех или иных причин Шумахер доволен этим камбеком вполне даже при нынешних результатах

что же, тогда и спросу нет, раз сам доволен :)

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...