Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

рыбак

Камбек К.Райкконена против камбека М.Шумахера.

Камбек против камбека  

356 голосов

1. 1. Кому из этих пилотов возвращение удастся лучше?

• М.Шумахеру
    • К.Райкконену

Recommended Posts

Ясно кто, шумофилы. Не все конечно. А в чем упираются не трудно догадаться.

Ну ленно гадать. Скажи прямо, шоб было с чем в суд идти :D

Поделиться этим сообщением

Кими уже вторую гонку подряд приезжает на подиум и борется за победу, а Михаэль все продолжает вылетать и ныть. Пора ему уже обратно - туда, куда его отправил Алонсо в 2006 году. Пусть освобождает место для молодых.

Я думаю, он сам решит куда ему пора. У него есть привилегия жить и делать что и как хочет, в отличие от многих-многих других, живущих "как получится".

Так Киман на подиумы второй раз подряд приезжает, пока семикратный посол Бакарди только и делает что жалуется да винит других в том, что сам ничего не может :D

Ну в возрасте "Кимана" Шумахер рвал куда круче него :)

Я думаю, он сам решит куда ему пора. У него есть привилегия жить и делать что и как хочет, в отличие от многих-многих других, живущих "как получится".

Мне пофиг на твои личные проблемы - здесь обсуждают Шумахера, ага)))

Ну в возрасте "Кимана" Шумахер рвал куда круче него :)

И че?

Я уж думала, что физифил наконец покинул тему, оказывается чего-то еще хочет доказать кому-то.

Мне пофиг на твои личные проблемы - здесь обсуждают Шумахера, ага)))

Ага, мои сегодняшние проблемы - это твои завтрашние, дружище :victory:

И че? 93839da9ab2c7a7992798a5c95e97f8d.gif

У тебя веб-камера включилась?

Ага, конечно-конечно - привет там мопеду :lol:

Я уж думала, что физифил наконец покинул тему, оказывается чего-то еще хочет доказать кому-то.

"Если долго смотреть в бездну, бездна начинает смотреть на тебя" ©

Ну ленно гадать. Скажи прямо, шоб было с чем в суд идти :D

Гаагский? :D

Ё-маё, все нужно разжевывать. Особо упертые шумофилы(не все) до сих пор признают, что камбэк Кими удается лучше, чем Михаэлю. Ну ведь это же полный бред.

А чего и написал выше...

Печально но Кими продолжает сливать в этом споре за звание чемпиона по камбэку.

А с этим коллегой я вообще категорически согласен. Шумахер рвал, рвет и будет рвать.

Ну в возрасте "Кимана" Шумахер рвал куда круче него

Тема ведь так и называется - "Кто лучше всех ездил в формуле-1 в 32 года"

А Ферни сам передаст :D :D :D

diapo03217.th.jpg diapo06817.th.jpg diapo07617.th.jpg

Какой он грозный на нем, правда? :D

Гаагский? :D

Ё-маё, все нужно разжевывать. Особо упертые шумофилы(не все) до сих пор признают, что камбэк Кими удается лучше, чем Михаэлю. Ну ведь это же полный бред.

А чего и написал выше...

Да какой попадется, такой и суд, мож и Гаагский :D

Ну почему бред, лучше у Райконнена камбэк пока. Если не считать болид и резинки. Но все в одинаковых условиях, так что всерно лучше.

Странно, что тема еще живет. Кажется все уже и так понятно. В Лотус в этом сезоне вернулся боец, а не стареющий дядюшка несколько лет назад..

Гонку в исполнение МШ в 2006 смотрели? Помните каким он стартовал и где финишировал? МШ отыграл 17 позиций и значительная часть из них была на трассе. Необгоняемость на ГП Монако - это миф.

скажите это Мэнселлу. :D хотя сейчас да, машины уже стали.

У тебя веб-камера включилась?

Жаль, плюсики кончились... :good:

Эх...Зашла почитать тему и как-то неприятно стало) Ну вот зачем столько негатива?! Зачем вообще сравнивать этих двух хороших гонщиков, кто и как вернулся, кто лучше, а кто хуже? Это 2 разных пилота, которые должны существовать каждый по себе в отдельности. Они все равно будут отличаться друг от друга, показывать разные результаты, потому что разные машины, разные исключительные люди в конце концов! И каждый из них достоин по крайней мере уважения!

Зачем сидеть тут и обгаживать только лишь потому, что кто-то болеет за Кими, а кто-то за Шуми?! Я вот болельщица Шумахера, но тем не менее я хорошо и уважительно отношусь к Кими и не буду опускаться до того, чтобы как-то грубо, некрасиво или унизительно отзываться в его адрес...И тем более не буду сравнивать их комбэки, т.к. каждый по-своему возвращается, в разных условиях, подходящих или нет ему, в разных машинах и т.д. Самое главное ведь, по-моему, что они вернулись-таки в спорт!

прозьба к модератору закрыть тему.

Ответ на вопрос уже получен и тут идет сплошной оффтоп

Ржал как полковая лошадь :rofl:

Вы уж простите, что без объяснений, но кто знает историю выступлений Дэвида тому ничего объяснять не нужно, а всем остальным ... слишком долго.

Да и обсуждено было уже не единожды.

Могу лишь добавить, что бы не нашлось желающих попенять мне на нарушение правил - пересмотрите, со вниманием, Спа-98 ... обратите внимание на то, как подводили этого джентельмена под Шумахера. И ведь он подвелся, а потом много лет утверждал, что ничего такого и в помине не было и виноват во всем Шумахер. :D

Вспомните как этот джентельмен Массу, при родителях оного, за шкирку прихватил. Очень такой джентельменский поступок. :D

Ну и много чего еще.

Удивительно но из всего написанного вы увидели только Кулхорда хотя разговор не о нем .В Спа-98 я вижу Шумахера, который не смог обойти кругового Кулхорда. Возможно Кулхорд должен выехать на траву, или взлететь в воздух, чтобы было комфортней Шумахеру. В чем виноват Кулхорд? Думаю виновата тайная моссонская ложа в которую входил Кулхорд, это они плели тайные замыслы против Шумахера, они подвели джентельмена под Михаэля. Это ваши домыслы и не более. А еще я видел как Шуми решил поучить Кулхорда в боксах хотя виноват вовсем сам. У вас есть еще один повод поржать как полковая лошадь. Берите выше, пусть уже будет генеральская лошадь . Для себя тему закрыл, не вижу в ней интереса, спасибо всем за общение.

У Шуми 7 титулов и 91 победа вот и всё. Кому какое дело до камбеков.

Логичнее спросить кому какое дело до Шуми, ага. :)

Эт к чему? В статусе экс-пилота Райконен будут предан забвению очень скоро, Шуми никогда. -)

Ну так спроси у всех кто про него пишет на форуме. И себя захвати в опрос, ага :)

Эт к чему? В статусе экс-пилота Райконен будут предан забвению очень скоро, Шуми никогда. -)

Еще никогда не забудут как он "удачно" вернулся.

Угу. У Шуми есть уникальная возможность - быть преданым забвению в качесте просто пилота :D

И пока он справляется :good:

Ну так спроси у всех кто про него пишет на форуме. И себя захвати в опрос, ага :)

Ну я и Петросяна иногда упоминаю, что с того? :D

Ну я и Петросяна иногда упоминаю, что с того? :D

Но пореже. Хотя еслиб была тема Петросяна, то мож ты там и был хэдлайнером.

Но пореже. Хотя еслиб была тема Петросяна, то мож ты там и был хэдлайнером.

А если бы была тема лучших пилотов пелетона на текущий момент Шумахер был бы там офф-топом. :)

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...