Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

рыбак

Камбек К.Райкконена против камбека М.Шумахера.

Камбек против камбека  

356 голосов

1. 1. Кому из этих пилотов возвращение удастся лучше?

• М.Шумахеру
    • К.Райкконену

Recommended Posts

Сила Грожана явно проявилась на фоне Алонсо.

То что Грожан приезжает на подиум, да ещё и пропуская по команде из боксов напарника, как раз и говорит о том, что у Лотуса очень сильный болид (в пару тройку чильнейших входит) и намного посильнее Мерса 10.

И если бы не Косяки Кими и Грожана в первых гонках - Лотусу идти первым в КК.

Если бы не косяки команды или не косяки других команд и пилотов, то ... бабушка надвое сказала.

Поделиться этим сообщением

8.5 Запрещается оскорбление лиц (физических и юридических) из спортивного мира, а также оскорбительные искажения имен/клички/прозвища.

Че ? Правда глаза колит ? )) Только вот я никак не оскорблял никого, а лишь называл вещи своими именами.

Если завтра, какое нибудь издание напишет о том что Шум испугался конкуренции в 2006 когда подписали Кими, (по сути это Шумахер называется трусом) то ты потребуешь забанить это издание?

Или ты будешь спорить с тем что Шумахер не задвигал Барика?)) А если задвигал, то кто он если не задвигала, ? Напару с Россом кстати )

Теперь вот, расплачивается поди за все грешки двухтысячных. )) ну и поделом, астральная поварешка, ее еще никто не отменял:)

Шумофилы такие нервные. Не уверены в ШуМи что-ли?

Чего неуверенные.

Я ещё на первой странице ясно выразился - камбек Кими ОБЯЗАН быть лучше, чем у Михаэля.

Ведь Кими тоже едет совсем не на силу своего болида - столько очков зазря по своей же вине профукал...

Если бы не косяки команды или не косяки других команд и пилотов, то ... бабушка надвое сказала.

То что Кими, как и Грожан, обязаны быть с заметно бОльшим количеством очков, ты спорить не можешь.

То что Кими, как и Грожан, обязаны быть с заметно бОльшим количеством очков, ты спорить не можешь.

С чего это обязан Кими быть лучше Шума? тем самым ты признаешь что Кими круче Шума? ))))

И что значит Кими обязан был иметь больше очей чем имеет ?

Ты гонки то видел? Как КОМАНДА, а не Кими квалы проводила видел? А Кимины прорывы видел?

Че за однобокое суждение ? Обязан видишь ли... Кими провел всего 4 гонки, погоди, будет все еще. А Шум три года, и все никаг, без Барика и "красной теплицы" он как оказалось ни на что не способен, даже Росберг и тот круче.

Хотя Росберг посредственный пилот надо сказать, ничего сверхъестественного , обычный Вебер , Физикелла или типа того.

А есть смысл с тобой спорить? С таким же успехом (или упорством) я могу утверждать то же самое про Шуми, и у меня оснований будет больше (результаты напарника).

Специально для ортодоксальных Кимофилоф.

Как вы там назвали интриган и прочие прочие прочие.

Вы забывайте когда говорите про типличные условия, что сделал Шуми для Ферари.

Как люди работали что бы сделать красную пятилетку.

Насчет камбека да Шуми проигрывает пока Росбергу.

Но в 2011 году он сократил отставание так что посмотрим в этом году.

Насчет того что Шуми испугался Кими в 2006 году и ушел.

Ребят если бы Кими выступал с Шуми, Кими бы и одного титула не взял.

Говорю не как фоб. Просто команда бы работала на Шуми и все. Вы помните 2008 год как Маса обыграл Кими?

Вы говорите что все делали под Массу. А представьте что было бы если все еще выступал Шуми?

Так что прошу не оскорбляйте чемпионов уважайте их и не показывайте своего невежества оскорбляя пилотов.

Прошу обе стороны.

Специально для ортодоксальных Кимофилоф.

Как вы там назвали интриган и прочие прочие прочие.

Вы забывайте когда говорите про типличные условия, что сделал Шуми для Ферари.

Как люди работали что бы сделать красную пятилетку.

Насчет камбека да Шуми проигрывает пока Росбергу.

Но в 2011 году он сократил отставание так что посмотрим в этом году.

Насчет того что Шуми испугался Кими в 2006 году и ушел.

Говорю не как фоб. Просто команда бы работала на Шуми и все. Вы помните 2008 год как Маса обыграл Кими?

Вы говорите что все делали под Массу. А представьте что было бы если все еще выступал Шуми?

Так что прошу не оскорбляйте чемпионов уважайте их и не показывайте своего невежества оскорбляя пилотов.

Прошу обе стороны.

Один момент. Я не считаю, что Шуми испугался Кими. Я не считаю, что Кими не взял бы титул выступая с Шуми. Есть одна вещь, которая исключает все приведенное выше - Кими и Шуми в одной команде нонсенс - Кими не пришел бы в Феррари если бы Шуми остался и дело не в Кими и не в Шуми, дело в том, что в этом не было смысла. Феррари не Макларен, они работали всегда на одного пилота (в том числе и в 2008). И на кого бы они делали ставку в 2007, приглашая Кими к Шуми? На Шуми? Тогда смысл приглашать Кими? На Кими? Зачем когда есть Шуми? Вывод один - Шуми до приглашения Кими решили уйти.

смысл приглашать Кими? На Кими? Зачем когда есть Шуми? Вывод один - Шуми до приглашения Кими решили уйти.

Смысл в том, что в 2006 Шумахер перестал ловить мышей, т.е. проиграл Алонсо на классе.

Смысл в том, что в 2006 Шумахер перестал ловить мышей, т.е. проиграл Алонсо на классе.

Это сугубо твое личное ИМХО.

Без докозательное кстати.

Ну там такой выигрыш, в духе Алонсо...типичное- "я на него давил и он взорвался."

потому незачет.

В 2006 должен был побеждать Кими, дали бы ему R26 он бы и Алонсо и Шума вертел бы сами знаете на чем, прально , на диффузоре своем :)

Это сугубо твое личное ИМХО.

Без докозательное кстати.

Ты посмотри сколько сделал ошибок за сезон Алонсо, и сколько Шумахер. Все слишком очевидно чтобы спорить.

Просто команда бы работала на Шуми и все. Вы помните 2008 год как Маса обыграл Кими?

Это кстати, слабый аргумент, на фоне сравнения как Масса смотрелся в 2006-ом на фоне Шумахера, и как сейчас на фоне Алонсо. Очевидно, что Фернандо гораздо сильнее как пилот. А Райкконен пилот того же класса, как минимум.

Это кстати, слабый аргумент, на фоне сравнения как Масса смотрелся в 2006-ом на фоне Шумахера, и как сейчас на фоне Алонсо. Очевидно, что Фернандо гораздо сильнее как пилот. А Райкконен пилот того же класса, как минимум.

Ну вобще то Масса уже не тот после аварии.

Прямое сравнение Алонсо и Массы было в 2007 в Нюрбурге. Масса проиграл в борьбе за победу, отстал не сильно много. Масса образца 2007 года легко бы набирал половину очков Алонсо. Чего нынешний Масса не делает.

Смотря что считать успешностью. Если критерий успешности деньги и кол-во читателей, то Донцова однозначно.

PS. Сам не читал ни Донцову ни Ницше.

О, разве деньги могут быть показателем успешности? Кого мы любим больше и вспоминаем чаще - Жиля или Жака Вильнева? У первого ничего, кроме двух поулов за всю карьеру, горстки побед и быстрейших кругов. У второго - титул, деньги, деньги, деньги, больше денег, много денег!

И кто из них успешнее и более уважаем? Жакусик? О, нет!

И кто из них успешнее и более уважаем? Жакусик? О, нет!

Кто более уважаем, Сенна или Шуми? :)

По моему тут сравнивать нечего -ответ очевиден . Кими с первой же гонки смотрится увереннее Грожана, Шумахер же уже три года смотрится на фоне Росберга примерно как его предыдущие напарники Вурц и Накаджима :)

Ирония судьбы в том, что Вурц-то как раз приезжал на подиум в 2007-м, в то время как Росберг там тогда не был. Так что это скорее тогдашний Вурц смотрится как Росберг сегодня :bigwink:

Лично я считаю большой несправедливостью, что Казуки -молодой талантливый пилот, который был не так уж и плох в Ф1 больше не получил там шанса, а 43 летний ветеран добившийся всего, и который в своей нынешней форме практически не лучше, по прежнему там...

Не, ну это реально смешно. Казуки - никто для Ф-1, и его отец Сатору тоже никто, он ничего не сделал в Ф-1, кроме того, что стал первым японцем, ставшим регулярно выступать (точнее, сходить) в гонках Ф-1. Ни Сатору, ни Казуки не тянули на уровень Ф-1, их место - в Японии, пусть там гоняются.

Проведи опрос :)

Набрался словечек у Доменига? "Очевидно", я напомню - ЭТО НЕ АРГУМЕНТ.

Проведи опрос :)

ты сам ответил :)

Очень некорректный вопрос. У них не равные условия для сравнения, т.к. Айртона нет в живых. И не нужно здесь об этом!

Да он и тот что взял, случайно взял, потому что Алонсо с Хэмилтоном умудрились перегрызть друг другу горло.

По выделенному - ВРАНЬЁ.

Мне просто везет на внимание со стороны чемпионов. Выделили только инцидент с Хиллом а Вильнева забыли???? А возможно согласны что там Шумахер уж явно нарушил всякие нормы спортивного приличия. Вы действуете так же как и ваш кумир, напористо и жестко; что бы не у кого даже не возникло и тени сомнения в вашей правоте. ВРАНЬЕ это конечно звучит очень по крутому. Если вы в свои 17 лет внимательно следили за сезоном 1994 года, тогда должны вспомнить, что это был один из самых скандальных сезонов в карьере Шумахера и Benetton. Возможно не стоит вспоминать черный флаг в Великобритании, отсутствие фильтра в Германии, запрещенная электроника, и так далее; но мы ведь не это обсуждаем.

Аделаида 36-й круг. Хилл следовал за Шумахером . В третьем повороте Михаэль потерял управление, и пытаясь выровнять машину вывернул руль вправо. Benetton №5 ударился о бетонный отбойник, повредив заднюю правую подвеску. Несмотря на это Шумахер продолжил путь, выехал на трассу. В это время из поворота, как ни чём не бывало, выходил Хилл. Он не видел того, что Михаэль ударился о барьер, и поэтому решил, что надо воспользоваться ошибкой соперника и пройти его. Дэймон увидел свободное пространство слева, но Шумахер резко перекрыл траекторию. Тогда, более быстрый Хилл изменил направление, повернув направо, где было свободное место. Вероятно, в этот момент Дэймон уже почувствовал себя чемпионом, но Шумахер начал смещаться в правую сторону, где находился Хилл. Дэймон резко заблокировал колёса, испугавшись столкновения, но Михаэль не оставил достаточно места сопернику и произошёл контакт. Переднее левое колесо Хилла попало под правое заднее (как раз то, где была повреждена подвеска) Шумахера, из-за чего Benetton подлетел и приземлился Михаэль уже в ранге чемпиона мира, так как на болиде Хилла от удара сломалась подвеска. Все эти события свидетельствуют о том, что Шумахер намеренно, на повреждённой машине, перекрыл траекторию Хиллу, прекрасно видя, что тот идёт на обгон.

Дэймон добрался до боксов. Механики трогали повреждённую подвеску, Хилл качал головой. Вскоре он понял, что гонку продолжать невозможно, и вылез из машины.

Михаэль Шумахер: "Я был всё ещё впереди Дэймона. Я переехал через его переднее колесо. Это был всё ещё мой поворот…"

Судьи посчитали, что столкновение было "гоночным инцидентом", хотя сам Шумахер косвенно подтвердил в своих словах, что намеренно наехал на колесо Хилла...

Пересмотрите видео, почитайте статьи, возможно тогда вы перестанете называть факты враньем.

Судьи посчитали, что столкновение было "гоночным инцидентом"

Это главное :bigwink: А всё остальное красота, за которую мы и любим этот спорт :)А спорят на эту тему в ДДМД

Да он и тот что взял, случайно взял, потому что Алонсо с Хэмилтоном умудрились перегрызть друг другу горло.

Случайное чемпионство Райконена в 2007 году. Посмотрите итоговую таблицу результатов. Разве он чем - то уступал своим соперникам? Можем поговорить о сложных отношениях в McLaren между Алонсо и Хемильтоном, о шпионском скандале и т. д. но это не дело случая. Ferrari и Кими победили только по тому что боролись до конца. Сколько у Кими было шансов в последней гонке на победу: один из ста, и команда плюс гонщики отработали безупречно. Многие скажут что в Бразилии ему помог Масса ( и будут в какой то мере правы ) но весь сезон он отработал сам, и заслужил звание чемпиона. Пересмотрите гонку 2007 года в Китае и все сомнения по поводу случайного чемпионства Райконена рассеяться. Вообще тема случайного чемпионства не приемлема, иначе у нас не останется заслуженных чемпионов.

Все эти события свидетельствуют о том, что Шумахер намеренно, на повреждённой машине, перекрыл траекторию Хиллу, прекрасно видя, что тот идёт на обгон.

А это запрещено? Я тебя удивлю, но это автогонки. И это не 2012-й год, а 1994-й. Это в 2012-м за пук в сторону соперника дают штраф, в 1994-м не давали за откровенно жесткие и намеренные вещи.

В том случае намеренность контакта не была доказана. А намеренность обороны тогда не подлежала осуждению, в отличии от 2012-го

Михаэль Шумахер: "Я был всё ещё впереди Дэймона. Я переехал через его переднее колесо. Это был всё ещё мой поворот…"

Судьи посчитали, что столкновение было "гоночным инцидентом", хотя сам Шумахер косвенно подтвердил в своих словах, что намеренно наехал на колесо Хилла...

Что он косвенно подтвердил? Он констатировал факт. Или для тебя фраза "Я переехал кошку" означает подтверждение намеренности убийства кошки? Странные выводы...

И давайка уже ссылки и оригиналы... Мало ли что ты там придумал.

Вообще тема случайного чемпионства не приемлема, иначе у нас не останется заслуженных чемпионов.

Ну надо же... Как про Кими так не приемлема, а как про Михаэля, то постоянно начинается скулеж про самовозки, Аделаиду, Барика и т.д. Нормально так...

Ты же только что распинался что в Аделаиде-94 титул случайно достался Шуми. Что-то я не там не увидел слов о том, что Шуми боролся весь сезон так, что титул другому просто не принадлежать. Тебя же не смущает, что Хиллу дали 4 этапа гандикапа...

Тут и думать нечего. Камбек Кими - естественен и по возрасту, и по обстоятельствам, и по ситуации.

Камбек МШ это фейл сабжа найти себя вне гонок, потерянное время, а чем-то себя занять всё равно придётся.

Причём, это ошибкой было бы даже в том случае, если бы МШ стал чемпионом в 2010, 2011 и в этом году уверенно шёл на титул.

А уж с теми результатами, которые на самом деле, это просто эпик фейл.

Тем не менее, не могу не отметить отменную физ. форму МШ для своего возраста в особенности. Он всё-таки супер-профи. Просто его время ушло.

Скорее бы он это понял, к пользе для себя.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...