Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

рыбак

Камбек К.Райкконена против камбека М.Шумахера.

Камбек против камбека  

356 голосов

1. 1. Кому из этих пилотов возвращение удастся лучше?

• М.Шумахеру
    • К.Райкконену

Recommended Posts

А с чего началась вибрация ты помнишь? Тоже Кимина вина ?

Конечно. Он ошибся и перетормозил при попытке обгона кругового. Добавить, чьи это "личные проблемы"? :)

Поделиться этим сообщением

Ты стрелы не переводи....

Я так понимаю, что Шуми вернулся вообще, ТОЛЬКО ради бабок, раз дурака валяет уже третий год.

Короче, не будь стрелочником и еще раз, тут сравнивают камбеки, понял, не?

Для того, чтобы сравнивать камбэки по твоей формуле, как ты желаешь, надо чтобы Кими и Шумахер были в одной команде, ибо я вижу, через напарников сравнение тебе ох как не по душе почему-то. Может, потому что у Кими напарничек желторотый, а уже подрюкал его пару раз?

а физикелле еще 7 надо :bleh:

Да даже хоть десять. Я не болел за него "за чемпионские качества". Я просто болел, потому что он "свой". Ну как ты вот за чадо свое переживаешь, слепо любишь его и все :)

та победа и то была техническая. Кубок получил Кими, а Физике потом уже победу присудили рассмотрев обстоятельства

Обгон на трассе тоже был "техническим?"

formula12003round03braz.jpg

я думаю ты видел весьма разочарованного Кими на 2 ступеньке и прессухе, надеюсь понятна причина? Казалось бы прорыв шикарный, первый подиум после камбека и солидное 2 место.

Откуда ты знаешь, почему он был разочарован? Может, он спор проиграл, и влетел в бабки? Сам не верил, что попадет на подиум, и поспорил с кем-то, а тут вдруг взял и попал.

Может, его форма Грожана забеспокоила. Вон как Льюис светился, когда поул взял Росберг в Китае, счастлив был своим вторым местом - и посмотри на него после квалы Бахрейна, то же второе место при поуле Феттеля совершенно его не радовало :)

Любовь? :cake: Так и до парадов не далеко. :whistle3:

Нам до таких отношений ну оооооооооочень далеко. :D

b056f5078d63.jpg

Нам до таких отношений ну оооооооооочень далеко. :D

Ну эт понятно, все впереди, так всегда начинается, с конфетно-букетного :D

Глядя на все это можно сказать, что плевать ядом начинают те у кого колокольня на конкретном гран при выше, жалуются те у кого она дала осадку. Что даст следующий гран при не предскажет никто. СЛАВА ПИРЕЛЛИ!!!! Вот только резину эти кренделя делать не умеют и когда уже в каждой команде выразились что эта резина дерьмо непредсказуемое, но сделали это дипломатично. Шум сказал это прямо, думается Кими был просто в "восторге" от Пирелли в Китае. Предлагаю в качестве дополнительного геморроя пилотам, наливать в жарких гран при минимум питьевой жидкости пусть и ее растягивают, может кто то от инфаркта подохнет не доехав до финиша. :facepalm: О разницах в Камбэке говорить вообще сложно. Разный возраст разные машины и разный разрыв в пилотной карьере. Слишком много неизвестных.

тем более его кумир пока публично не ответил взаимностью "преданному почитателю". еще стесняется наверн.

Ну, тебе видней. :bigwink:

Нет. Просто у него появился преданный почитатель в моем лице.

Хм, а болельщик может быть преданным почиталем? Если да, то всем болельщикам надо снова поднимать бунт в Москве. Парады то под запретом...

Нормально так, завуалированно назвать человека 3.14дором. Эта ветка модерируется?

Я не болел за него "за чемпионские качества". Я просто болел, потому что он "свой". Ну как ты вот за чадо свое переживаешь, слепо любишь его и все

А на тему любви к детям тоже тоже можно всякого понапридумывать...

Фу, куда скатилась эта тема... :bad:

А на тему любви к детям тоже тоже можно всякого понапридумывать...

Фу, куда скатилась эта тема... :bad:

И не говори. Безобидный пост

Нет. Просто у него появился преданный почитатель в моем лице. :hello:

Сразу почему-то сворачивает в гомосексуальное русло. Странно... :blink:

Прям как в том анекдоте:

"И вы, доктор, п@#$%^с! А иначе, откуда у вас такие картиночки? :D

Конечно. Он ошибся и перетормозил при попытке обгона кругового. Добавить, чьи это "личные проблемы"? smile0.gif

Обгоняя кругового надо перетормаживать? А ты упоротость и неадекватность этого самого кругового случайно не заметил?

ps

У кого-то, явный, не проходящий, и судя по всему хронический батхерт с Сузуки 2005.

Но мы то все знаем, будь у Физикеллы хоть одна такая гонка как у Кими в Нюрбурге , физико из Кишинева был бы счастлив ..но не светит посредственностям такие гонки, и слава богу.

Кимофилы, динамим тему, тема шляпа, и должна самозакрываться.

Ежу понятно у кого Камбек, а у кого вечные траблы, если он не в своей команде, если напарника не нагибают,а дают ехать.

Для того, чтобы сравнивать камбэки по твоей формуле, как ты желаешь, надо чтобы Кими и Шумахер были в одной команде, ибо я вижу, через напарников сравнение тебе ох как не по душе почему-то.

Уже наверное 3-й раз пишу. Может ты ответишь, раз уж автор темы самоустранился...

По какой формуле хочешь сравнивать камбеки ты? Желательно с какой то аргументацией, почему именно такая формула\коэф\etc

Может, потому что у Кими напарничек желторотый, а уже подрюкал его пару раз?

А кто решил что Росберг сильнее Грожана? Грожан на 4-й гонке приехал на подиум, Росберг - чесно не помню, но думаю попозжее...

Лотус 2012 сильнее, чем команда в которой дебютировал Росберг? Ну так давайте посмотрим начало карьеры другого "напарничек желторотый" в 2007 в более сильной команде...

Так что результатами сравнения по напарникам тоже можно манипулировать при желании...

P.S. Жду формулу расчета "успешности камбека" по версии Fisico, до этого отвечать на твои дальнейшие посты не вижу смысла...

. Предлагаю в качестве дополнительного геморроя пилотам, наливать в жарких гран при минимум питьевой жидкости пусть и ее растягивают, может кто то от инфаркта подохнет не доехав до финиша. :facepalm:

Этоим доп.геморроем Лотусы в прошлом сезоне активно пользовались.Бедняга Вит один из жарких Гран при ехал вообще без бутылочки с жидкостью,ибо в Лотусе сказали,что он слишком толстый,вес болида они таким образом корректировали :)

Этоим доп.геморроем Лотусы в прошлом сезоне активно пользовались.Бедняга Вит один из жарких Гран при ехал вообще без бутылочки с жидкостью,ибо в Лотусе сказали,что он слишком толстый,вес болида они таким образом корректировали :)

Это информация из проверенных источников, я надеюсь?

Это информация из проверенных источников, я надеюсь?

Не найду сейчас статью,но это сам Вит и Пермейн говорили

Обгоняя кругового надо перетормаживать? А ты упоротость и неадекватность этого самого кругового случайно не заметил?

Упрямые круговые - неизменный элемент гонок. Они не только под колесами Кими путаются. И это личные проблемы пилота, если он плохо справляется с этой ситуацией.

Неадекватность кругового - другой вопрос. Я с удовольствием обсужу его с тобой в этой теме.

С большим удовольствием.

Но мы то все знаем, будь у Физикеллы хоть одна такая гонка как у Кими в Нюрбурге , физико из Кишинева был бы счастлив ..но не светит посредственностям такие гонки, и слава богу.

Вы все ни черта не знаете, ибо у Физикеллы были такие гонки, когда он терял победу из-за пробитого колеса. Смотрим сюда.

380d55ed631c.jpg

Причем у Физикеллы был далеко не самовозный Макларен. А скромный Jordan.

Та гонка затыкает за пояс любую гонку Райкконена. Мне очень жаль тех, кто не видел ее.

Хм, а болельщик может быть преданным почиталем? Если да, то всем болельщикам надо снова поднимать бунт в Москве. Парады то под запретом...

А что, 9-го мая отменили парад?

Уже наверное 3-й раз пишу. Может ты ответишь, раз уж автор темы самоустранился...

По какой формуле хочешь сравнивать камбеки ты? Желательно с какой то аргументацией, почему именно такая формула\коэф\etc

Я в первый раз вижу этот вопрос.

Критерии надо подбирать согласно масштабу личности и достижений. Лауда, Прост, вернулись - и выиграли. Они создали прецедент. Они показали, что чемпион - это врожденное, и что можно ставить самые высокие цели даже после пропущенных нескольких лет.

По таким же критериям следует оценивать и других чемпионов мира - в данном случае Шумахера и Райкконена. У них может быть только одна цель, оправдывающая возвращение - чемпионство. Все, что ниже - поражение. Провал. Можно ли гордиться тем, что ты поднялся, скажем, до 6000 метров на Эверест, когда чуть ранее ты покорил его почти 9000-метровую вершину?

А кто решил что Росберг сильнее Грожана? Грожан на 4-й гонке приехал на подиум, Росберг - чесно не помню, но думаю попозжее...

Ну Грожан не четвертую гонку все же проводит, а чуток поболее. Во-вторых, его подиум еще ничего не говорит. Вурц к примеру тоже в своей третьей гонке поднялся на подиум, и куда он делся потом?

Росберг в первой своей гонке поставил быстрейший круг, набрал очки, во второй стартовал третьим. Любопытная аналогия, правда?

Ну и опыта Росберга никто не заменит. Росберг образца 2010-го, всяко лучше Грожана сегодняшнего.

P.S. Жду формулу расчета "успешности камбека" по версии Fisico, до этого отвечать на твои дальнейшие посты не вижу смысла...

Меня это особо не заботит :unknw: А выше я ответил.

тем более его кумир пока публично не ответил взаимностью "преданному почитателю". еще стесняется наверн.

Размышляет, кому выгоднее продаться :)

everywhereweb0.jpg

Критерии надо подбирать согласно масштабу личности и достижений. Лауда, Прост, вернулись - и выиграли. Они создали прецедент. Они показали, что чемпион - это врожденное, и что можно ставить самые высокие цели даже после пропущенных нескольких лет.

Выйграли да, на суперсамовозах своего времени, когда единственным конкурентом был напарник, Лауда пол-очка выйграл (удача), а у Проста дебютант Хилл в напарниках был и безбожно косячил в начале сезона.

Здесь сравниваем Кими и Мишу, Михаэль за 3 года еще ничего не выйграл и даже на подиуме не стоял, Кими в 4-й гонке на подиум заехал, как еще нужно сравнивать, я не понимаю, зачем их вообще сравнивать?

Выйграли да, на суперсамовозах своего времени, когда единственным конкурентом был напарник, Лауда пол-очка выйграл (удача), а у Проста дебютант Хилл в напарниках был и безбожно косячил в начале сезона.

Здесь сравниваем Кими и Мишу, Михаэль за 3 года еще ничего не выйграл и даже на подиуме не стоял, Кими в 4-й гонке на подиум заехал, как еще нужно сравнивать, я не понимаю, зачем их вообще сравнивать?

Согласен если смотреть только на турнирную таблицу, то сравнивать нечего. Все предельно ясно. Если исходить только из турнирной таблицы, то сравнивать кого либо с МШ просто кощунство, и тем более сравнивать Кими с МШ - МШ в 7 раз круче по ЧТ, в 5 раз по победам и в 2,5 раза по очкам.

И правда, зачем сравнивать их камбэки. Кто-то уже сказал ведь - "в начале сезона 2010 года Мерседес был ни чуть не слабее чем Лотус в начале сезона 2012". Т.е. за эти 4-ре гонки "Райккомбек" намного круче. В современной формуле ведь все решает гонщик, а не болид, а тем более резина или механики.

Согласен если смотреть только на турнирную таблицу, то сравнивать нечего. Все предельно ясно. Если исходить только из турнирной таблицы, то сравнивать кого либо с МШ просто кощунство, и тем более сравнивать Кими с МШ - МШ в 7 раз круче по ЧТ, в 5 раз по победам и в 2,5 раза по очкам.

Ну и какое отношение это имеет к лучшему камбэку? :unknw:

Камбэк у Кими получился намного лучше, НАМНОГО, чего уж тут спорить. Удачи ему.

У кого-то, явный, не проходящий, и судя по всему хронический батхерт с Сузуки 2005.

Вы уважаемый глупость сморозили, у Физикеллы было много классных гонок, но ни разу за всю карьеру не было по настоящему классного авто (как например у Кими в 2005 и не только).

Называть Физикеллу посредственностью - это либо проявление некомпетентности, либо попытка посильнее задеть "Физико из Кишинева". Как первый, так и второй вариант не в Вашу пользу.

Посмотрите гонки Физикеллы за Бенеттон, или хотя бы ознакомтесь с результатами, о большем Вас и не прошу.

Ежу понятно у кого Камбек, а у кого вечные траблы, если он не в своей команде, если напарника не нагибают,а дают ехать.

Ну и зачем это? Давайте ещё вспомним про вечно нагнутого Култхарда.

Про камбеки написал выше.

Вы уважаемый глупость сморозили, у Физикеллы было много классных гонок, но ни разу за всю карьеру не было по настоящему классного авто (как например у Кими в 2005 и не только).

Называть Физикеллу посредственностью - это либо проявление некомпетентности, либо попытка посильнее задеть "Физико из Кишинева". Как первый, так и второй вариант не в Вашу пользу.

Посмотрите гонки Физикеллы за Бенеттон, или хотя бы ознакомтесь с результатами, о большем Вас и не прошу.

Все это замечательно, конечно, и Физикелла отличный гонщик, но причем он в этой теме. (Кстати, мы могли сравнить и Физикеллу и Кими на одной машине в 2009, правда, говорят машина была сложна в управлении, и сравнение не очень корректно)

Для того, чтобы сравнивать камбэки по твоей формуле, как ты желаешь, надо чтобы Кими и Шумахер были в одной команде, ибо я вижу, через напарников сравнение тебе ох как не по душе почему-то. Может, потому что у Кими напарничек желторотый, а уже подрюкал его пару раз?

Глядя на все это можно сказать, что плевать ядом начинают те у кого колокольня на конкретном гран при выше, жалуются те у кого она дала осадку. Что даст следующий гран при не предскажет никто. СЛАВА ПИРЕЛЛИ!!!! Вот только резину эти кренделя делать не умеют и когда уже в каждой команде выразились что эта резина дерьмо непредсказуемое, но сделали это дипломатично. Шум сказал это прямо, думается Кими был просто в "восторге" от Пирелли в Китае. Предлагаю в качестве дополнительного геморроя пилотам, наливать в жарких гран при минимум питьевой жидкости пусть и ее растягивают, может кто то от инфаркта подохнет не доехав до финиша. :facepalm: О разницах в Камбэке говорить вообще сложно. Разный возраст разные машины и разный разрыв в пилотной карьере. Слишком много неизвестных.

Все вопросы к топик стартеру.

Физико, снова мимо.

Это шумофил стартанул эту тему и сказал, что, в принципе, можно сравнивать, так как все исходные, более-менее, близки.

Не надо, как ты умеешь, тонко уводить в другую степь.

Тут тебе не там.... Это не юные падаваны, которым ты можешь промыть мозги.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...