Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

patr1k

Петров vs Райкконен

Recommended Posts

Есть мнение, что титулы Алонсо незаслуженные, например :) Информация от авторитетных источников.

Я не знаю чьё это мнение, и на сколько оно достоверно, но эти титулы есть, их никто не отнимет, и не оспорит)

А вот по Петрову есть не мнение, а факт того, что пилотом он не является (так как рента обычная), сидит в Ф1 за бюджетное бабло, на трассе ни на что не способен, вызывает только смех и презрение, и хочется от стыда провалится, когда говорят, что Виталик - первый Российский гонщик ф1.

Поделиться этим сообщением

Да, кстати....совсем забыл спросить..Вы это сабжей имели ввиду, как тупых людей? Или пользователей данного ресурса? Односложно ответить сможете?

И в таких дерзких троллей я тоже не верю. Дилемма... :)

зы. Виталик - первый Российский гонщик ф1 :)

зы. Виталик - первый Российский гонщик ф1 :)

Но патриотизму он не добавляет. Не то, что наши олимпийцы.

Хотя неизвестно, добавляет ли патриотизму своим соотечественникам Кими?

А вот по Петрову есть не мнение, а факт того, что пилотом он не является (так как рента обычная), сидит в Ф1 за бюджетное бабло, на трассе ни на что не способен, вызывает только смех и презрение, и хочется от стыда провалится, когда говорят, что Виталик - первый Российский гонщик ф1.

Такое чувство, как будто у тебя пластнику заело. Каждый день бог знает уже сколько месяцев одно и то же - как будто молитву какую-то читаешь. Болельщики Петрова о нем думают походу меньше чем ты. Во снах он еще не снится?

Это же хорошо?

Кстати, если патриотизму не добавляет - значит получается, что болеют не за флаг, как многие тут упрекают.

Я не знаю чьё это мнение, и на сколько оно достоверно, но эти титулы есть, их никто не отнимет, и не оспорит)

Если бы я хоть на миг мог поверить, что ты способен провалиться от стыда хоть куда-нибудь, я бы на каждой странице раз по десять писал, что

Петров - первый Российский гонщик ф1.

Но что-то мне подсказывает, что никуда ты не провалишь отсюда.

Это, наверное, мазохизм такой, почаще заходить именно в те места, где тебе особенно больно.

Это же хорошо?

Чего хорошего?

Кстати, если патриотизму не добавляет - значит получается, что болеют не за флаг, как многие тут упрекают.

А другие, наоборот, говорят, что за него нужно болеть, потому что наш.

Выходит, что национальность пилота не есть определяющий фактор? Так, надо срочно всем рассказать, а то некоторые "ошибаются".

Лично мне, хотелось бы (*думает* да, наверно, хотелось бы), чтобы в Ф1 выступал россиянин, за которого бы можно было бы поболеть. Поболеть так же, как за олимпийцев. Мол, покажи "супостатам" кузькину мать. Ну да, это можно назвать болением за флаг. Я, в принципе не против такого боления. Только вот Петров на эту роль пока не вполне. Ждем.

Боление за флаг - не есть плохо. Чем "флагобольцев" больше, тем меньше фобов.

Конечно, "флагобольцам" будет обидно, если Петрова не продлят. Но в этом нет ничего обидного. Ибо нет причин обижаться на Ф1, т.е. на руководителей команд, если они откажутся от услуг Петрова.

Если бы я хоть на миг мог поверить, что ты способен провалиться от стыда хоть куда-нибудь, я бы на каждой странице раз по десять писал, что

Хочется - не значит, что нужно и должно. ;)

"Хотеть - не вредно, вредно - не хотеть". (с) :D

Чего хорошего?

Выходит, что национальность пилота не есть определяющий фактор? Так, надо срочно всем рассказать, а то некоторые "ошибаются".

Лично мне, хотелось бы (*думает* да, наверно, хотелось бы), чтобы в Ф1 выступал россиянин, за которого бы можно было бы поболеть. Поболеть так же, как за олимпийцев. Мол, покажи "супостатам" кузькину мать. Ну да, это можно назвать болением за флаг. Я, в принципе не против такого боления. Только вот Петров на эту роль пока не вполне. Ждем.

Конечно, "флагобольцам" будет обидно, если Петрова не продлят. Но в этом нет ничего обидного. Ибо нет причин обижаться на Ф1, т.е. на руководителей команд, если они откажутся от услуг Петрова.

Хочется - не значит, что нужно и должно. ;)

"Хотеть - не вредно, вредно - не хотеть". (с) :D

В Ф1 уже выступает россиянин, за которого можно болеть. Если у тебя это не получается - это твои проблемы, и не надо их скидывать на тех, кто за него болеет. И не надо считать твое личное мнение единственно верным, и доказывать тут его болельщикам, что не надо за него болеть. Можешь просто ждать своего, за которого сможешь болеть. Или тебе важно всех в свою веру обращать?

И да... каждый пилот когда-нибудь уходит. И многие - из-за того, что их не продляют. И чемпионов это тоже касается. Только смысл говорить так о пилоте, который на данный момент имеет контракт?..

Это, наверное, мазохизм такой, почаще заходить именно в те места, где тебе особенно больно.

Вспомнилось... Мне не больно (с)

Ах и да... Петров - не просто первый российский гонщик Ф1. Петров - первый пилот, благодаря которому поднимали российский флаг на подиуме Ф1.

В Ф1 уже выступает россиянин, за которого можно болеть. Если у тебя это не получается - это твои проблемы...

Моя проблема только в том, что у меня нет розовых очков.

Да - это моя проблема в том, что (по причине, указанной выше) я не вижу, что Петров способен гоняться на уровне топ-пилотов.

А видеть его в середняках (ну или на месте Массы) мне неохота - это главная причина.

И эту проблему легко исправить - Петрову достаточно доказать, что он на уровне с топ-пилотами.

Да - это моя проблема в том, что (по причине, указанной выше) я не вижу, что Петров способен гоняться на уровне топ-пилотов.

А видеть его в середняках (ну или на месте Массы) мне неохота - это главная причина.

И эту проблему легко исправить - Петрову достаточно доказать, что он на уровне с топ-пилотами.

Во-первых, Петров не обязан решать твои проблемы. Твои проблемы - это только твои проблемы. Я понимаю, что у нас не развита практика психотерапии, где обычно решаются проблемы, но все же это не повод вешать их на всех окружающих.

Во-вторых, открою тебе страшную тайну: болеют не только за топ-пилотов и не только за чемпионов.

Кстати, зрение позволяет мне ходить без очков любого цвета. Так что не надо на меня их напяливать.

глор :thumbdown: :D

С чего Вы взяли что у нас розовые очки? И что же в них показывают по вашему?

А может достаточно заполучить топ-машину? Или как Вам это нужно доказать?

Чего хорошего?

И после таких наставлений кто-то называет болел Петрова "глорьём"?

что то эта тема не доставляет так как Алонсо vs Петров :D

Не заполучить (времена "блюдечек с голубыми каемочками" закончились), а заслужить.

И вот с этим у Петрова бооольшиииие проблемы. Даже на фоне середняка Хейкки, не тянет россиянин. Увы. ;)

В Ф1 уже выступает россиянин, за которого можно болеть. Если у тебя это не получается - это твои проблемы, и не надо их скидывать на тех, кто за него болеет. И не надо считать твое личное мнение единственно верным, и доказывать тут его болельщикам, что не надо за него болеть. Можешь просто ждать своего, за которого сможешь болеть. Или тебе важно всех в свою веру обращать?

И да... каждый пилот когда-нибудь уходит. И многие - из-за того, что их не продляют. И чемпионов это тоже касается. Только смысл говорить так о пилоте, который на данный момент имеет контракт?..

................

А я думала, что форум ето место, где каждый выражает свое личное мнение. :shok:

Ты меня конечно извини,но болеть по такому принципу,значит глорить,если я не ошибаюсь.

Болеть,это когда ты поддерживаешь объект своего боления и в трудные периоды и в моменты триумфа, а так....ты сегодня хорошо проехал .я болею за тебя,а завтра провалился,в топку тебя.это извини меня,уже не болельщик,это флюгер, такие субъекты ничего кроме брезгливости не вызывают.

А я думала, что форум ето место, где каждый выражает свое личное мнение. :shok:

А я всегда считала, что выражать свое мнение и навязывать его другим - это разные вещи.

до сегодняшнего дня ни разу не заходил в бойцовский клуб.

спрашивается, какой сегодня черт меня дернул зайти в эту ветку? сегодня, наверное мегамагнитные бури...

какой, к черту, Петров vs Райкконен?!

А чё нет темы Картикеян vs Айртон Сенна (или Шумахер или Алонсо...)?

Зачем $%№ с пальцем сравнивать?

23-24 августа в рамках новой программы компании "Вертолёты России" по популяризации автомобильного спорта пилот Формулы-1 Виталий Петров посетит город Улан-Удэ. В столице Бурятии гонщика команды "Катерхэм" и его менеджера Оксану Косаченко ждёт насыщенная программа.

Видимо казенный денег не хватает на следующий сезон, и поехали жителей Бурятии обдирать) Будут шорхаться по юртам, да по чумам, шаманить с бубном по ночам и пугать местных жителей, пока те последнее не отдадут.

Виталик, берите пушниной, рыбой, птицей, всем чем дают) Не даром же за вами следом ушел товарный локомотив)

Видимо казенный денег не хватает на следующий сезон, и поехали жителей Бурятии обдирать) Будут шорхаться по юртам, да по чумам, шаманить с бубном по ночам и пугать местных жителей, пока те последнее не отдадут.

Виталик, берите пушниной, рыбой, птицей, всем чем дают) Не даром же за вами следом ушел товарный локомотив)

Типичное презрительное и недалекое отношение жителя столицы к провинции. :thumbdown: Хоть бы в гугле посмотрел что такое Бурятия, раз сам не знаешь.

И чего толку? Он всё равно напарнику сольёт)

Да и была у него в прошлом сезоне топ-команда. Если бы умел ездить, то не выкинули бы.

А так он на своём месте, на своём уровне) Просто мне интересно, на сколько он ещё готов опустится, прежде чем понять, что ф1 - это не его, и пойдёт добывать очередной Кубок Лады.

Болеть,это когда ты поддерживаешь объект своего боления и в трудные периоды и в моменты триумфа,

А у него разве были моменты, кроме трудных?)

Петров - он только ныл 2 года, и команду парафинил, что видите-ли болид ему дали не по способностям, не предоставили самовозку, как Феттелю)

Виталик пусть для начала ездить научится, или валит из формулы, т.к. это спорт не для слабаков) Вон пусть выступает в монокубке, на желтой Калине, имени Путина, и не позорит Россию перед всем миром.

Да и комментатора этого Попова пусть загребает с собой, что бы он комментировал гонки по мегафону в его Урюпинске. А то выучил 2 слова "Петров" и "держак", теперь только и слышно: Виталик - держак! Держак - Виталик!

Вот там пусть и позорятся, подальше от глаз людских. Главное что бы мир о них не знал, дабы не было стыдно за всю эту компашку)

По сути, Петров - это просто яркий представитель унылой посредственности, которым дорогу в Ф1, пробили деньги.

Типа Накаджимы...

Те же Картикеян и Чандхок - всю жизнь ездили на вёдрах, их не за что критиковать.

Камуи - так вообще просто чумовые результаты выдавал на посредственных машинах.

А Петров? Плакал только, что не в той команде ему место купили. Бесперспективен он полностью. Даже жалко его. Просто унижает свою страну.

Тьфу....даже противно что у него Российское гражданство...

А у него разве были моменты, кроме трудных?)

Петров - он только ныл 2 года, и команду парафинил, что видите-ли болид ему дали не по способностям, не предоставили самовозку, как Феттелю)

Виталик пусть для начала ездить научится, или валит из формулы, т.к. это спорт не для слабаков) Вон пусть выступает в монокубке, на желтой Калине, имени Путина, и не позорит Россию перед всем миром.

Да и комментатора этого Попова пусть загребает с собой, что бы он комментировал гонки по мегафону в его Урюпинске. А то выучил 2 слова "Петров" и "держак", теперь только и слышно: Виталик - держак! Держак - Виталик!

Вот там пусть и позорятся, подальше от глаз людских. Главное что бы мир о них не знал, дабы не было стыдно за всю эту компашку)

По сути, Петров - это просто яркий представитель унылой посредственности, которым дорогу в Ф1, пробили деньги.

Типа Накаджимы...

Те же Картикеян и Чандхок - всю жизнь ездили на вёдрах, их не за что критиковать.

Камуи - так вообще просто чумовые результаты выдавал на посредственных машинах.

А Петров? Плакал только, что не в той команде ему место купили. Бесперспективен он полностью. Даже жалко его. Просто унижает свою страну.

Тьфу....даже противно что у него Российское гражданство...

Мишь,Мишь ,успокойся ,ты когда голодный сам не свой:)

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...