Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

patr1k

Петров vs Райкконен

Recommended Posts

Как-то не наблюдается, чтобы Ковалайнен сильно опережал более молодого напарника.

это ты о ком сейчас, о Петрове? не так уж он и молод как кажется.

и вообще, по слухам в прессе сильно опережает, не давеча как сегодня вот написали

"Хейкки Ковалайнен признаёт, что для него это последний шанс. Он находится в промежуточной команде и в настоящее время проводит сезон, который можно назвать сенсационным, так как его напарник находится далеко позади него. Теперь Хейкки нужно перейти в топ-команду, он созрел для "перезагрузки”.

ну и кому здесь верить?

Даже если Ковалайнен набирал бы примерно такие же очки, что Уэббер или Баттон, это все равно означает, что он не лучше Хэмильтона, Алонсо и Кими. Или в этом есть сомнения?

ты на пост о Картикеяне вообще-то ответил, а не о Кове :D

Поделиться этим сообщением

ну и кому здесь верить?

Ладно, мы ушли в сторону. Возвращаемся.

Все ли сознают, что Кими лучше Ковалайнена? Только не лукавить.

1. По моему, в котракте оговаривалось про 25 % очков от Кубицы. Это не половина..

Ну так Петров и их не набрал) Он должен был набрать 25% от общего количества зачетных баллов Рено в КК, но:

Рено - 163 очка, по контракту надо 25% = 40,75 ~ =41

У Петрова 27, увы недобор...

Вывод: Петров совершенно бесперспективен был, и остался только из-за денег.

Ну вообще-то не 41, а 34 ;)

Да они были очень близки по скорости. Взять хотя бы квалы Роберта и Нико, где фактически равенство было. Другое дело, что Росберг так по мне куда быстрей Кибика.

А Шумахер не на столько плох, что бы проигрывать так поляку.

Просто они вдвоём играли за Мерс, а у Рено только Роберт, и плетущийся там где то в конце Петров

т.е. получается борьба была между 2-мя пилотами с одной стороны, и одним пилотом и одним рента-драйвером - с другой. Это уже не честно.

Здесь все таки стоит исключить Шумахера и Петрова. И смотреть Кубицу и Росберга. Росберг в личном зачете выше Кубицы...Поэтому машина была 5 по скорости (может и 4 место делила с мерсом, но скорее всего нет).. А сейчасЛотус занимает третье место в кк. Получается, что сравнивать эти машины нельзя...

Алонсо = Кими

Ну, в других профильных темах ты не так категоричен

Кими по уровню сегодняшнему, не далёк от Массы.

Петров = рядовой таксист с Вокзальной

Мягко говоря, бред сумасшедш.. одержимого. Но могу сказать точно -

Рядовой таксист с Вокзальной > Дефус

Или будешь спорить ? :)

Ну вообще-то не 41, а 34 ;)

163:4=34 ??? :facepalm:

Здесь все таки стоит исключить Шумахера и Петрова.

Почему Шуми то надо исключить?) У него опыта дай божи)

163:4=34 ??? :facepalm:

163? :facepalm: :facepalm: :rofl: :rofl: :rofl: :lol: :lol:

Давненько меня так никто не смешил :lol:

164? :facepalm: :facepalm: :rofl: :rofl: :rofl: :lol: :lol:

Давненько меня так никто не смешил :lol:

Кубица (136) + Петров (27) = 163 КК (25% от чего должны принадлежать Петрову)...именно от общего числа очков команды, а не Кубицы.

п.с. Проветривайтесь иногда, Александр :bigwink:

Кубица (136) + Петров (27) = 163 КК (25% от чего должны принадлежать Петрову)...именно от общего числа очков команды, а не Кубицы.

п.с. Проветривайтесь иногда, Александр :bigwink:

Перечитай тему, и сделай фейспалм, только лоб не разбей :D

Какая разница 25% от резалта Кубика или команды, если ни там ни тут нет необходимой цифры.

Меня удивляет, как иные соотечественники гонят на Петрова.

Собственно, причина этого на проста и ясна - зависть тому, куда и как попал Петров. Но зачем же так явно и грубо завидовать? - ну промолчи просто.

Зависть канеш имеет и более глубокую причину: завидующий Петрову обычно считает себя лично более быстрым драйвером, чем Петров. Более быстрым, но невезучим.

Конечно, если бы не папа Петрова, то хрен бы он был там, где он есть сейчас.

Но, справедливости ради, следует отметить, что Петров гонщик как минимум неплохой (по меркам автоспорта вообще). И одного бы папы было бы мало. Потому что, если считать его "таксистом" как это здесь делают некоторые, то КТО тогда вообще все остальные в Раше, которых он с лёгкостью вставлял во всех сериях и так и сяк и жопой об косяк. Они тогде вообще сброд, да? Но если они вообще сброд, то тогда, скорее всего, и завидующий Петрову из той же серии просто по закону больших чисел.

пошел перечитал) пост написанный, и то что я на него ответил)

очередной :facepalm: тебе)

1. По моему, в котракте оговаривалось про 25 % очков от Кубицы. Это не половина..

Ну так Петров и их не набрал) Он должен был набрать 25% от общего количества зачетных баллов Рено в КК, но:

Вы что, хотите сказать, что Дефис читать не умеет?

Собственно, причина этого на проста и ясна - зависть тому, куда и как попал Петров. Но зачем же так явно и грубо завидовать? - ну промолчи просто.

Зависть канеш имеет и более глубокую причину: завидующий Петрову обычно считает себя лично более быстрым драйвером, чем Петров. Более быстрым, но невезучим.

Если я и завидую (а я не завидую) нашим соотечественникам, то в другом "буржуйском" виде спорта.

Отчего завидовать Петрову? Оттого, что он в Формуле 1, а я нет? Пусть он мне завидует: а на диване, а он там. ("в телевизоре ты, а я на диване" (с))

Я лучше буду завидовать Райкконену, что он в Формуле 1.

Конечно, если бы не папа Петрова, то хрен бы он был там, где он есть сейчас.

Но, справедливости ради, следует отметить, что Петров гонщик как минимум неплохой (по меркам автоспорта вообще). И одного бы папы было бы мало. Потому что, если считать его "таксистом" как это здесь делают некоторые, то КТО тогда вообще все остальные в Раше, которых он с лёгкостью вставлял во всех сериях и так и сяк и жопой об косяк. Они тогде вообще сброд, да? Но если они вообще сброд, то тогда, скорее всего, и завидующий Петрову из той же серии просто по закону больших чисел.

А вы посмотрите, за кого болеют, это соотечественники :) И все встанет на свои места. Хотя зависть тоже присутствует :)

Кто заразил Сергея Владимировича? Теперь вместо прекрасных стихов не пойми что... :)

Александр, прекратите загонять себя) Серьёзно)

Первой фразой сообщения - я ответил на пост господина "Заря":

Ну так Петров и их не набрал)

А дальше написАл, что на самом деле должен был набрать Петров:

Он должен был набрать 25% от общего количества зачетных баллов Рено в КК, но:

п.с. Читайте внимательней в следующий раз :bigwink:

1. Я вижу твое отношение к форумчанам и обращаюсь к тебе соответственно, никуда при этом не целясь. Какой стороной при этом ты ко мне обращаешься, мне безразлично.

Учись отвечать только за себя, не притягивая "за уши" остальных форумчан. ;)

Ну, Хэм в последних сезонах выглядит совсем не тем другим, что раньше. Почему бы Кове теперь не быть не таким, как тогда ? :)

Помнится кто-то говорил:

Во вторых, сказать в ответ на твой оффтоп действительно нечего, потому как тема называется не Петров vs Кубица.

Поэтому... :facepalm:

2. Я никогда не сравнивал Петрова с топами. В отличие от тебя.

А вот стоит иногда, дабы не читать потом - "талант у Виталика запредельный" (с). Только сравнивая с топами, видно истинный уровень Петрова.

Истинный талант Петрова пока не видно.

Видно, что он не хуже Ковалайнена и Хайфельда.

А Ковалайнен в своё время выиграл Гонку Чемпионов, а Хайфельд стал чемпом Ф3000.

Что было бы, если бы он остался в команде Булье? был бы он лучше Райкина? - ну чего гадать! Райкин вон свой первый сезон проиграл Хайфельду.

А вот стоит иногда, дабы не читать потом - "талант у Виталика запредельный" (с). Только сравнивая с топами, видно истинный уровень Петрова.

И выставлять себя клоуном? Зачем вы людям такое советуете? :(

Видно, что он не хуже Ковалайнена...

Дооо...конечно)))

По каким это признакам видно? Уж точно не формульным)

Сливать порой по секунде - это ну как бы не есть "не хуже"))

Не написал а объяснил. Читай внимательнее ;)

Хэм был однозначно лучше Ковы в 2007 году, а сейчас хрен знает.

ну какой 2007-й?! :blink:

а 2008-й?

а 2009-й?

не пенсионер, но с момента разрыва Ковы прошло уже 5 лет. с тех пор в Кове многое могло измениться

ну какие 5 лет?! :blink:

блин это ппц, сорри :facepalm:

ну нельзя же так...

Я не могу, он серьезно что ли? :rofl:

И выставлять себя клоуном? Зачем вы людям такое советуете? :(

Так именно поэтому... А именно, чтобы не выставляли себя таковыми, говоря,

что такие пилоты как "Хэм, Баттон, Алонсо нервно будут курить в сторонке, против пилотажа Виталия" (с). ;)

Сливать порой по секунде - это ну как бы не есть "не хуже"))

Так это следуя логике - "частенько опережал" (с), значит "не проигрывал много" (с). :D

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...