alfa Опубликовано 29.12.2011 12:20 А можно узнать, давно ли Снеговик получает ответы? При мне такого не было никогда.вторую игру практикуем это ноу хао Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 29.12.2011 12:22 upd: прочитал в ролях это нововведение. Офонарел.Ну получается, если Снеговик посылал Максу пробивку, то утверждать, что Макс - чисть можно только если ему прислали действительно именно роль Фиксера. Во всех остальных случаях Макс светлый лишь на своих словах, да и в этом случае - тоже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 29.12.2011 12:23 бинго !!! выдать Хомяку праздничную сгущенку ну праздничную сгущенку ты мне и так выдашь вот почему все посылки ночные к тебе летят? а мне хоть бы захудалую открытку кто прислал :unsure:upd: прочитал в ролях это нововведение. Офонарел.Ну получается, если Снеговик посылал Максу пробивку, то утверждать, что Макс - чисть можно только если ему прислали действительно именно роль Фиксера. Во всех остальных случаях Макс светлый лишь на своих словах, да и в этом случае - тоже.ну подтвердить это или опровергнуть может только снеговик. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 29.12.2011 12:25 вторую игру практикуем это ноу хао Понятно. Это правильно, хоть какая-то инфа для самого Снеговичка.ну подтвердить это или опровергнуть может только снеговик.Ну он поди не дурак счас вылезать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ankain Опубликовано 29.12.2011 12:28 Ну так кого вешаем то? Афика или молчаливого Олдмана ? Я больше к Олдману склоняюсь. Афик хоть побрыкался Пойду добавлю огонька Олду Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ankain Опубликовано 29.12.2011 12:29 Олдман *дубль два* Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 29.12.2011 12:42 Я вот тоже пока Олда в роли Горыныча вижу... Да и аватарка его как бы намекает ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 29.12.2011 13:49 Шило..... Я вчера вирус словил..... Бук блокирнулся полностью... Вот вам и бункер. Я даже не работал вчера((( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 29.12.2011 13:49 В общем, я проголосовала уже, счас ухожу и вечером меня точно не будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 29.12.2011 14:01 Тутачечки! :holiday:Чёт мне перестало нравиться, я свалил обратно, и чё я вижу? Где кунг-фу Олдмана? Громкое кунг-фу ему! Где флуд наполненный архиважной липой? Один Макс старается, ыдать ему именную электропечку без ввыключателя! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 29.12.2011 14:07 Олдман Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 29.12.2011 14:08 Тухляк какой-то. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 29.12.2011 14:12 Тухляк какой-то.О! Котяра, признавайсо, зачем Санта Мороза сбаюнил? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 29.12.2011 14:27 Ну я так не играю...((( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 29.12.2011 14:28 Ну он поди не дурак счас вылезать.его вылезание или не вылезание особо ни начто не влияет, однако одын персонаж уж точно знает откуда я .а вот вы сударыня чьих будете ? :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 29.12.2011 14:30 Тутачечки! :holiday:Чёт мне перестало нравиться, я свалил обратно, и чё я вижу? Где кунг-фу Олдмана? Громкое кунг-фу ему! Где флуд наполненный архиважной липой? Один Макс старается, ыдать ему именную электропечку без ввыключателя!кстати у меня по тебе сложилось впечатление что Брюлянтик тебя отмазывает.правда достаточно тонко.и вы вполне можете быть ягой и дракошой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 29.12.2011 14:33 его вылезание или не вылезание особо ни начто не влияет, однако одын персонаж уж точно знает откуда я .а вот сыдарыня чьих будете ? :unsure:Брильянтик не трожь. Укушу.кстати у меня по тебе сложилось впечатление что Брюлянтик тебя отмазывает.правда достаточно тонко.и вы вполне можете быть ягой и дракошойА за Бабай-Ага ответишь! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 29.12.2011 14:39 кстати у меня по тебе сложилось впечатление что Брюлянтик тебя отмазывает.правда достаточно тонко.и вы вполне можете быть ягой и дракошойда вообще пока как то больше Афика отмазывают. Серб вон тоже выпендрился, уже за аваторку голосует Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 29.12.2011 14:40 Скушна тут чо-то.... *зевает* Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 29.12.2011 14:42 агресивен .пьян.если обещаешь спалить водяного - то вешать не будем Скушна тут чо-то.... *зевает*ты нечисть ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 29.12.2011 14:43 да вообще пока как то больше Афика отмазывают. Серб вон тоже выпендрился, уже за аваторку голосует И кто ж эти страшные "они" в морде явно более одного чудища? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 29.12.2011 14:44 И кто ж эти страшные "они" в морде явно более одного чудища?твои собратья по нечистой силе :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 29.12.2011 14:45 агресивен .пьян.если обещаешь спалить водяного - то вешать не будем Дайте мне спальное место - и я спалю мир!твои собратья по нечестой силе :unsure:А пачиму их больше одного? Пробивки не было, максимум один теоретический кособрат могёт быть... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 29.12.2011 14:47 А пачиму их больше одного? Пробивки не было, максимум один теоретический кособрат могёт быть...да вы ж своих за версту чуете :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 29.12.2011 14:48 Афик веселый :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах