Fixxxer89 Опубликовано 27.12.2011 19:27 Здрасьте. А чё все Олда вешают?Он имел неосторожность зацепить клан Хомячков. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 27.12.2011 19:29 Здрасьте. А чё все Олда вешают?новогодний флеш моб Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 27.12.2011 19:30 Пошли Фетю вешать вместо Макса Мне скоро будет пофигу кого вешать ))))Здрасьте. А чё все Олда вешают? Не знаю... Альфа гарантировала мне классную игру Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 27.12.2011 19:30 если я тему читать не буду, то ни веселья ни угара не будет для меня... ндя Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 27.12.2011 19:32 если я тему читать не буду, то ни веселья ни угара не будет для меня... ндяТак ты почитай Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 27.12.2011 19:34 кроме Аси не кому она мне уже написала))))сижу не читаю :lol:Я вообще только раза с 25го понял, что там такое то :blush:омгстесняюсь спросить, что ты там представлял :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 27.12.2011 19:34 Не знаю... Альфа гарантировала мне классную игру То есть тебя будут вешать, спасут, потом ночью замочат всем миром, потом воскресят... ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 27.12.2011 19:35 новогодний флеш моб А что, Олд подарки зажал? Не знаю... Альфа гарантировала мне классную игру Наверное вешать будут на новой, улучшенной виселице. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 27.12.2011 19:38 стесняюсь спросить, что ты там представлял :lol: Ничего. просто не мог вообще понять, что там )))То есть тебя будут вешать, спасут, потом ночью замочат всем миром, потом воскресят... ? Интересный план Силы чисти и нечисти соединились, чтобы доставить мне удовольствие по полной программе Наверное вешать будут на новой, улучшенной виселице. Не согласен, лучше Макса - он строил наверняка ту виселицу )))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 27.12.2011 19:40 а вот возьму и не сменю!навечно будет!до 31 числа! :lol:И не меняй, думаешь народ будет против? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 27.12.2011 19:40 Интересный план Силы чисти и нечисти соединились, чтобы доставить мне удовольствие по полной программе Дедка, Кикимора, силы чисти и нечисти - готовимся Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 27.12.2011 19:40 Не согласен, лучше Макса - он строил наверняка ту виселицу ))))*Шепотом* - А вдруг он ее подпилил... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 27.12.2011 19:41 Так ты почитай плохо у меня это нынче получается... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 27.12.2011 19:42 плохо у меня это нынче получается...Вспомнилась пародия на индусов... "Так плохо, что хочется танцевать!" К чему бы? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 27.12.2011 19:44 плохо у меня это нынче получается...Тогда хоть пиши что-нибудь. Или музыку пости Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 27.12.2011 19:45 И не меняй, думаешь народ будет против? ну вон Олд долго не понимал что там :lol: по-любому подсказал кто :lol: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 27.12.2011 19:46 Вспомнилась пародия на индусов... "Так плохо, что хочется танцевать!" К чему бы?не к чему... читать мне влом... а надо ещё нечисть искатьТогда хоть пиши что-нибудь. Или музыку пости я спать хочу... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 27.12.2011 19:51 *Шепотом* - А вдруг он ее подпилил... Это еще ладно. а вдруг не подпилил? ну вон Олд долго не понимал что там :lol: по-любому подсказал кто :lol: :lol: Нифига - я сам догадался Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 27.12.2011 19:54 Это еще ладно. а вдруг не подпилил? Он сам не помнит и хочет проверить опытным путем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 27.12.2011 20:03 И не меняй, думаешь народ будет против? Я бы ракурс слегка поменял ))) :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 27.12.2011 20:05 Он сам не помнит и хочет проверить опытным путем. По-моему, будет честнее, если он сам проверит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 27.12.2011 20:08 Тогда хоть пиши что-нибудь. Или музыку пости http://www.youtube.com/watch?v=Kjo4UHDPDJg&feature=related Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 27.12.2011 20:17 у меня хорошее настроение)))давайте флудить))))а если вы не будете со мной флудитья пойду смотреть фильми вы меня бесите Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 27.12.2011 20:18 у меня хорошее настроение)))давайте флудить))))А у меня плохое - давайте молчать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 27.12.2011 20:18 а давайте поговорим на серьезные темы? :lol: почему? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах