VLOM Опубликовано 16.10.2014 06:30 Доступно большое обновление 1.0RC (Релиз кандидат)Список основных изменений:- AC обрела статус полной игры- Исправлены баги и оптимизация- Введены визуальные повреждения машины- Реализованы повреждения двигателя, подвески, кузова для всех машин- Добавлена система износа и повреждений шин- Пит-стопы в онлайн-заездах- Улучшения в мультиплеере- Новый звуковой движок- Новые эффекты пост-обработки: горячий воздух на трассе, сумеречные лучи т.д.- Улучшение звуков и баланс громкости- Добавлена отдача звука- Traction Control зависит от конкретных условий на трассе- TC и заводские настройки ABS изменены и работают правильно- Отрегулированы наружные звуки приближения\отдаления машины- Сбалансирована производительность машин GT2 / GT3- Lotus 49, Lotus 98T, Ferrari 312T имеют более низкий лимит оборотов по умолчанию. Если увеличить лимит оборотов, двигатель может сгореть- Улучшения в цифровых приборах для различных автомобилей- Добавлена реверберация звуков- Добавлены разные звуки столкновений авто с объектами- Исправлена АКПП- Все треки были улучшены и обновлены с добавлением двигающихся объектов- Отрегулированы баланс и объем звука как снаружи, так и внутри машины- Настроены звуки ветра и качения шины по прямой и в поворотах- Настроены звуки при заезде на поребрик на разной скорости- Отрегулирован звук окружения- Отрегулированы звуки коробки передач- Анимации руления для Ferrari 458 S3- Небольшое исправление передних шин Pagani Zonda R- Реализованы еще одни низкополигональные модели для увеличения ФПС- Повреждение моста автомобилей с секвентальной коробкой передач- Звук TC работает для всех автомобилей- Исправлены баги в шоуруме- Добавлены грелки для шин во вкладке реализма. С включенной опцией изначально температура шин будет 80 градусов- Доступен режим карьеры- Добавлены новые 3D модели пилотов- Исправлена аэродинамика заднего крыла BMW Z4 GT3- Новые TCP / UDP сервера- Все шины имеют зернистость и пузырей- Все шины имеют радиус обода- Исправлены некоторые камеры для всех автомобилей- Улучшения GUI- Улучшение анимации пилота- Повтор сейчас записывает текущий лидеров- Поддержка Oculus DK2- Исправлена квалификация в оффлайнеНовый контент:- Alfa Romeo Giulietta Quadrifoglio Verde модель 2013- Ferrari 458 GT2- Ferrari LaFerrari- Lotus 2 Eleven GT4- Lotus Evora GTE Carbon- Lotus Exige S- Lotus Exige V6 CUP- Mercedes AMG SLS GT3- Shelby Cobra 427SC- Silverstone National- Spa Francorchamps- Trento Bondone hillclimb Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VeTeR15 Опубликовано 05.12.2014 21:12 Рекомендации по настройке обратной связи в Assetto Corsa, предлагаются варианты настроек, на примере руля Logitech G25.http://www.simracing.su/1491-assetto-corsa-nastroyka-upravleniya.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dark_Garage Опубликовано 19.12.2014 14:05 Сегодня состоялся официальный релиз игры.Кто играет, делитесь впечатлениями - стоит ли торопиться с покупкой? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
my@so Опубликовано 19.12.2014 14:28 Сегодня состоялся официальный релиз игры.Кто играет, делитесь впечатлениями - стоит ли торопиться с покупкой?имхо стоит) игра бодрая. Моды есть, телеметрии всякие, дашборды есть, комьюнити есть. главное - народ в онлайне постоянно. сейчас 1000 рублей - уже не деньги к тому же)Финалку не видел, но во всякие пре-релизы и альфы гамаю уже год как Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dark_Garage Опубликовано 19.12.2014 14:31 Меня, если честно, по-первой режим карьеры интересует. Он там хотя бы хоть какой-то есть? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
my@so Опубликовано 19.12.2014 22:27 Проверил - есть. Только карьера по типу Real Racing как на смартфонах. Первая задача - как можно больше покатать без ошибок через чекпоинты. Вторая - занять призовое место. на большее не хватило. Даже блин в серии ф1 и то было какое то интро, атмосфера какая-никакая. я бы не отказался от задрачивания поворотов с комментариями инженера, к примеру (тут шире, тут уже, тут быстрее, тут тормози)... но мечты)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VLOM Опубликовано 23.12.2014 09:12 сейчас 1000 рублей - уже не деньги к тому же)Сейчас Рождественская распродажа в Стиме, цена 629 рубей (скидка 30%) http://store.steampowered.com/app/244210/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dark_Garage Опубликовано 23.12.2014 18:43 Сейчас Рождественская распродажа в Стиме, цена 629 рубей (скидка 30%)http://store.steampo...com/app/244210/В ближайшие двое суток - 50% и 450 рублей. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
my@so Опубликовано 23.12.2014 22:17 f1 2014 тоже 450)) выбор конечно серьезный))AC - молодцы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
s_poloh Опубликовано 24.12.2014 13:28 Сейчас Рождественская распродажа в Стиме, цена 629 рубей (скидка 30%) http://store.steampowered.com/app/244210/ Как раз по случаю приобретения руля G27 прикупил и сабж со скидочкой :) Не пожалел. Пока сильно на настройках не заморачивался, но первые впечатления положительные. В разы стабильнее Project CARS. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dark_Garage Опубликовано 25.12.2014 17:40 Охххх, до конца скидок 20 минут, а я по-прежнему не решился.Чтожеделать, чтожеделать... Денег 1100 рублей осталось (я имею в виду, на игры), надо че-то выбирать... Ай-ай-ай...Upd: Таки купил. Будем посмотреть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зюбрь Опубликовано 25.12.2014 20:56 Ох уж этот Стим в период распродаж :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
my@so Опубликовано 26.12.2014 00:13 я даже играя в гта 5 некст ген хочу купить антологию гта аж за 240 рублей)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BicycleBoy Опубликовано 26.12.2014 08:09 Upd: Таки купил. Будем посмотреть.Думал у тебя есть шанс против Гейба? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dark_Garage Опубликовано 26.12.2014 10:34 Думал у тебя есть шанс против Гейба?Сумму, что я отложил на игры, я и так бы на них потратил. Просто, купив Ассетто Корса, я, похоже, таки лишился Borderlands 2 GOTY. :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
my@so Опубликовано 04.01.2015 21:48 Может чемпионат намутим?)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skull Опубликовано 05.01.2015 13:54 Может чемпионат намутим?))Знаю 3 сайта, где идут или скоро начнутся чемпионаты по Корсе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
my@so Опубликовано 07.01.2015 00:40 Знаю 3 сайта, где идут или скоро начнутся чемпионаты по КорсеКинь в личку плиз? а то задолбали уже случайные покатушки с таранами в первом повороте Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skull Опубликовано 07.01.2015 09:34 Кинь в личку плиз? а то задолбали уже случайные покатушки с таранами в первом повороте1) http://racesimulator.ru/voices/index.php2) http://shiftup.org3) http://simcentral.ru Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VeTeR15 Опубликовано 04.03.2015 21:01 Dream Pack доступен для предзаказа в Стим со скидкой 33%http://www.simracing.su/1518-assetto-corsa-startoval-predzakaz-dopolneniya-dream-pack.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey_SS Опубликовано 01.04.2015 08:29 поставил вчера себе это чудопока не впечатляет (руль логитек г 27) - погружения нет. во многом из-за графики. пластилиновое все какое-то. и это на настройках все в ультра :facepalm:директ икс 11, несмотря на заверения разработчиков, не замеченно вот имола и муджелло в списке трасс порадовали, это да :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BicycleBoy Опубликовано 01.04.2015 10:13 поставил вчера себе это чудопока не впечатляет (руль логитек г 27) - погружения нет. во многом из-за графики. пластилиновое все какое-то. и это на настройках все в ультра :facepalm:директ икс 11, несмотря на заверения разработчиков, не замеченно вот имола и муджелло в списке трасс порадовали, это да :)А где есть погружение? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey_SS Опубликовано 01.04.2015 10:14 А где есть погружение?100% только за рулема так даже бородатый шифт2 и то реалистичнее выглядит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fan of Vettel Опубликовано 01.04.2015 10:51 пока не впечатляет (руль логитек г 27) - погружения нет. во многом из-за графики. пластилиновое все какое-то.Так тебе графика или физика нужна?Если графика, то тебе дорога в ПроджектКарс. Если физика - то Рфактор2. Корса - это что-то среднее между ними.Ну и Айрэйсинг еще. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey_SS Опубликовано 01.04.2015 10:52 Так тебе графика или физика нужна?мне нужно погружение)))а оно означает, что максимально правдоподобно выглядит все, тут отдельные куски не вытянуть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах