Vettel Опубликовано 20.12.2011 17:16 Да нет, просто слишком рано голосовалка произошла. Люди еще с работы не по приходили...Да не отмазывайся. С кем в команде? С Селевро? С Диптером? Или с Бриллиантиком? :happy: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 20.12.2011 17:17 Ну вот. Стоило уйти пиво пить - и я уже в петле :biggrin:это что, теперь традиция, меня в первый день вешать? это просто так получилось Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 20.12.2011 17:17 Бриллиант! Величайшая честь для меня быть в компании висельников с тобой!За время нашего непродолжительного общения я понял, что таких умных, красивых, сообразительных, находчивых, искренних, чудных девушек я встречал в жизни крайне редко :happy: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 20.12.2011 17:18 Да нет, просто слишком рано голосовалка произошла. Люди еще с работы не по приходили...Неправда я не была в курсе :cray2:Ну так извините, там в посте все написано.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 20.12.2011 17:19 Да не отмазывайся. С кем в команде? С Селевро? С Диптером? Или с Бриллиантиком? :happy:Со всеми тремя. А ты я так понял ни с кем не завязан. Вместе с Анчуткой наверное, да? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 20.12.2011 17:19 Ну так извините, там в посте все написано.... Я посты в голосовалке уже как полгода не читаю... *готова укусить любого в гневе*Блин я с этим временем и завтра не успеваю... предупреждали бы хоть до игры... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 20.12.2011 17:19 Ну так извините, там в посте все написано....Ладно, что было то и было. Может это и к лучшему. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 20.12.2011 17:21 Со всеми тремя. А ты я так понял ни с кем не завязан. Вместе с Анчуткой наверное, да?Я про мое незавязывание ничего не говорила. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 20.12.2011 17:21 Со всеми тремя. А ты я так понял ни с кем не завязан. Вместе с Анчуткой наверное, да?Я волк-одиночка. Оборотень, который борется с вампирами. :happy: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Transaction Опубликовано 20.12.2011 17:22 давайте завтра и далее - в 22. Солнце просит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 20.12.2011 17:23 давайте завтра и далее - в 22 М.Л. ты меня понимаешь... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 20.12.2011 17:27 я так понимаю, что один из монеточников - вампир, выпал он, и идут консультации вытаскивать его или нет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 20.12.2011 17:29 Всех, кто сегодня поругал мою профессию... точно покусаю... *облизав губки* Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 20.12.2011 17:30 я так понимаю, что один из монеточников - вампир, выпал он, и идут консультации вытаскивать его или нет?Там в первом посте было написано оботмазе (зарание), наверное это до окончания голосовалки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 20.12.2011 17:33 Всех, кто сегодня поругал мою профессию... точно покусаю... *облизав губки*Что же за профессия? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Transaction Опубликовано 20.12.2011 17:34 я так понимаю, что один из монеточников - вампир, выпал он, и идут консультации вытаскивать его или нет?Да там все трое!Просто не могут пирамидку для подбрасывания найти) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 20.12.2011 17:36 Тут был спор о лучших вампирах... они бывали разные... но есть тот...кто кусает одним взглядом...Что же за профессия? Моя профессия... :cray2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Transaction Опубликовано 20.12.2011 17:37 Что же за профессия? Видимо, Ирочка у нас посол украинской прокуратуры в Кирове http://www.calend.ru/holidays/12-19/.Пардон, речь о 20м. Ну, это солидный праздник Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 20.12.2011 17:38 Мои извенения , веду впервый раз , учился пользоваться трех гранной монеткой з.ы. ждем ночные ходы , время пошло Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 20.12.2011 17:39 Значит вампир кто-то из оставшихся. Думаю Селевро. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepter Опубликовано 20.12.2011 17:39 Макс, я щас тебя покусаю, конфискую у кого-нибудь клыки и покусаю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 20.12.2011 17:40 Макс, я щас тебя покусаю, конфискую у кого-нибудь клыки и покусаю Фу, прикройся!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 20.12.2011 17:40 Что же за профессия? Ира - юрист... А я :bang: прошкворил голосовалку. Я тоже не смотрю в посты и считал, что казнь, как обычно в 22-00. Поддерживаю всех, кто за перенос на привычное время... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 20.12.2011 17:41 Видимо, Ирочка у нас посол украинской прокуратуры в Кирове http://www.calend.ru/holidays/12-19/ Любимый ты зачем меня на Украину заслал?... сказал бы хоть из Канады :biggrin:Поддерживаю всех, кто за перенос на привычное время... Да Сережа видимо наше соседство сказывается :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 20.12.2011 17:42 Мои извенения , веду впервый раз , учился пользоваться трех гранной монеткой пока все в городе яростно искали вампиров , сели трое азартых игроков играть на раздевание в кости . Селевро , Диптер и Брильянтик . игра была живая и очень драматичная.в итоге когда у волшебника Диптера из одежды осталась только волшебная палочка ... народ не выдержал и повесил его за аморальное поведение ! Макс, кто такой Диптер? ))) Ты, я так понял, не только монеткой первый раз пользовался... ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах