Oldman Опубликовано 20.12.2011 16:41 А у меня два соленых огурца.Своей диетой выдадим роли Вампиры не любят алкоголь... Фетя? :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 20.12.2011 16:42 Вампиры не любят алкоголь... Фетя? :biggrin:Мясо запил двумя бутылками водки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 20.12.2011 16:42 А я недавно съел нечто красное Помидор? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 20.12.2011 16:42 Вампиры не любят алкоголь... Фетя? :biggrin:Я тоже терпеть не могу алкоголь, чеснок, лук, прямой солнечный свет...Помидор? Нет, вишню. Вместе с пирогом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Transaction Опубликовано 20.12.2011 16:43 Вампиры не любят алкоголь... Фетя? :biggrin:Угу! И шапочка у него тоже неправильная (все анекдот это знают?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Логаш Опубликовано 20.12.2011 16:43 Я тоже терпеть не могу алкоголь, чеснок, лук, прямой солнечный свет...А я капиталистов не люблю. И аристократов.Кто же я? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 20.12.2011 16:44 Угу! И шапочка у него тоже неправильная (все анекдот это знают?!Всё у меня правильное. Красные шапочки только вампиры носят. Да, Олд? :happy: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 20.12.2011 16:45 А я капиталистов не люблю. И аристократов.Кто же я?Коммуняка? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 20.12.2011 16:46 граждане уголовники ... а , блин это опять из другой игры.горажане , как считате имеет смысл продлить голосовалку на час ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 20.12.2011 16:47 А у меня два соленых огурца.Своей диетой выдадим роли Ну-ка, все быстро сказали, у кого что на ужин!У меня каша... фасолевая ))граждане уголовники ... а , блин это опять из другой игры.горажане , как считате имеет смысл продлить голосовалку на час ? Зачем бы это? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 20.12.2011 16:48 Фиксер Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 20.12.2011 16:50 а да! голос не объяснил )) Хочу помочь, Фиксеру выйти из неудобной ситуации с записью без его желания и ведома... Ушёл ужинать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Transaction Опубликовано 20.12.2011 16:50 Зачем бы это?Администрация хочет воспользоваться известной в последнее по новостям желтого характера время выборной технологией. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 20.12.2011 16:51 Зачем бы это?проголосовало ровно половина игроков.если учесть голос Олда в меня то даже меньше Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepter Опубликовано 20.12.2011 16:52 Всё у меня правильное. Красные шапочки только вампиры носят. Да, Олд? :happy:Дед мороз Вампир придет и в твой дом :santa: :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 20.12.2011 16:53 а да! голос не объяснил )) Хочу помочь, Фиксеру выйти из неудобной ситуации с записью без его желания и ведома...Ушёл ужинать...Ты же за Зилтоида собирался. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 20.12.2011 16:53 Селевро в меня. Ну тогда пусть не жалуется. :happy: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Transaction Опубликовано 20.12.2011 16:53 Причем народу полно сидит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 20.12.2011 16:54 проголосовало ровно половина игроков.если учесть голос Олда в меня то даже меньшену кагбе правила все читали... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 20.12.2011 16:55 Эстрелла. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 20.12.2011 16:55 Макс, я переголосовал :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Transaction Опубликовано 20.12.2011 16:55 Вернуть, чтоли, должок... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 20.12.2011 16:56 Дед мороз Вампир придет и в твой дом :santa: :biggrin:Вампиры не могут войти в дом без приглашения. :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 20.12.2011 16:56 Макс, я переголосовал :biggrin:Изменник :cry2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 20.12.2011 16:56 селевро Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах