Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

oleghek1

Гран При Венгрии 2012

Recommended Posts

Привет! Вы уже так заранее всё организовываете? Молодцы! А мы еще в раздумьях, но может и увидимся. Там же )) Если что - в четверг я с вами!))

Поделиться этим сообщением

Привет! Вы уже так заранее всё организовываете? Молодцы! А мы еще в раздумьях, но может и увидимся. Там же )) Если что - в четверг я с вами!))

Мы не только организовываем, мы уже даже билеты купили :))))

Мы не только организовываем, мы уже даже билеты купили :))))

Ага. Билеты на гран при,на самолёт ,забронировали отель.

Я и говорю - молодцы! :good:Надо и нам думать побыстрее))

Голд 1?

Я кстати 25 прилетаю, 2 августа обратно, можно тоже с кем-нибудь сгруппироваться куда нибудь за пределы Будапешта смотаться

Голд 1?

Ну да :))) Как в прошлом году :))

Меня тоже вписывайте в списки желающих на авто.

Вот вы хотите чтоб я списки составил. Но я прекрасго зная русских людей и вот эти: ну если что я тоже с вами, и меня скорей всего запишите, и я наверно тоже.... Блин.

Вот вы хотите чтоб я списки составил. Но я прекрасго зная русских людей и вот эти: ну если что я тоже с вами, и меня скорей всего запишите, и я наверно тоже.... Блин.

Меня можешь смело записать.Билеты на гонку я купил,отель забронировал и билеты на самолёт тоже купил. :good:

Мне еще самолет остался... Никак не могу решить, каким зигзагом в Венгрию ехать :)

каким зигзагом в Венгрию ехать

KLM сейчас за 30 тыр билеты продают, VVO-SVO-BUD

KLM сейчас за 30 тыр билеты продают, VVO-SVO-BUD

Аэрофлот предлагает с одной пересадкой в Москве за 34000руб.Туда и обратно.

Можно сделать стоповер в Апсердаме ;))) Веселый городишко :bleh:

Можно сделать стоповер в Апсердаме ;))) Веселый городишко :bleh:

Как говорится выбор есть :)

Я кстати 25 прилетаю, 2 августа обратно, можно тоже с кем-нибудь сгруппироваться куда нибудь за пределы Будапешта смотаться

Лучше купи абонемент на 5 часов в купальни Сечени. Не пожалеешь! 5 часов кайфа в термальных источниках! :bigwink: :D

На автомобиле - 1930 км через Польшу, Словакию (Нижние Татры). 21 час и Будапешт - перед вами. Расходы - на бензин и на перекусить в "МакДаке" или в кафе на заправках. Если интересует подробный маршрут и фото, пишите в личку. )) В Буде рекомендую посетить Рыбацкий бастион и Королевский замок. А с высоты Буды - Пешт выглядит вообще сказочно! особенно Парламент! Покатайтесь обязательно на автобусе-амфибии. Часть маршрута проходит по Пешту, часть по Дунаю)). Очень здорово!

Набери себе людей на одну машину, и на этом завязывай! Для остальных желающих - выложи ссылку или телефоны той конторы, где арендуешь машину, и пусть звонят и бронируют себе сами. Не маленькие. А то взвалив на себя организаторские обязанности, хлопот не оберешься, и вместо отдыха и удовольствия - сплошная головная боль, составление списков, корректировка, поиск недостающих попутчиков и т.д. А то, что будет разброд и шатание - я тебе гарантирую :spiteful:

На автомобиле - 1930 км через Польшу, Словакию (Нижние Татры). 21 час и Будапешт - перед вами. Расходы - на бензин и на перекусить в "МакДаке" или в кафе на заправках. Если интересует подробный маршрут и фото, пишите в личку. )) В Буде рекомендую посетить Рыбацкий бастион и Королевский замок. А с высоты Буды - Пешт выглядит вообще сказочно! особенно Парламент! Покатайтесь обязательно на автобусе-амфибии. Часть маршрута проходит по Пешту, часть по Дунаю)). Очень здорово!

Дык тут речь о поездки из Владивостока :bigwink:

Тем не менее - посетите те места о которых я тут упомянул, не пожалеете!

Ну, не совсем. Я сначала в гости к друзьям в Питер заезжаю, а уже потом Венгрия. И еще время остается, поэтому и думаю, как лучше там маршрут построить, поинтереснее. Но в любом случае, я не водитель, так что машина отпадает сразу.

Ну, не совсем. Я сначала в гости к друзьям в Питер заезжаю, а уже потом Венгрия. И еще время остается, поэтому и думаю, как лучше там маршрут построить, поинтереснее. Но в любом случае, я не водитель, так что машина отпадает сразу.

На поезде можно в Вену сгонять :)

На поезде можно в Вену сгонять :)

Туда надо ехать на несколько дней. Иначе не прикольно

Туда надо ехать на несколько дней. Иначе не прикольно

Прикольно, прикольно! Съесть Венский суп, венский шницель и венский штрудель и можно обратно :bleh:

Прикольно, прикольно! Съесть Венский суп, венский шницель и венский штрудель и можно обратно :bleh:

афигеть ))) ну на это нечего ответить ))))

афигеть ))) ну на это нечего ответить ))))

Володя скороход,галопом по европам. В Германии выйти из самолёта пивка выпить и т.д.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...