Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

dalred

Даниил Квят

Recommended Posts

Ну а куда его девать? он ещё в прошлом году там тесты проводил, и чувствовал себя очень уверенно, думаю, он и в этом году мог бы выступать, но РБР не пустил. В ГП3 он выше Сайнца, и вполне может закончить сезон в 3, а то и с титулом, чем чёрт не шутит. Даже если 5 останется, видно, что второй год в ГП3 ему не нужен. В ГП2 РБР своих почти никогда не пускает, последними были Спид и Буэми. Так что, только Мировая. Я бы даже сказал бы, что если бы не папа, Карлос, вполне мог бы и вылететь после этого и прошлого года из программы, но, у РБР и так сейчас пилотов мало, ну и Карлос-старший им выгоден.

Если Мазепа сделает предложение по Квяту и предоставит скидку, то я допускаю в принципе ГП2. А по очкам Квят впереди только потому что Сайнса в последний уик энд выбили по мне в серии они примерно равны, то один выйдет вперед то другой

Поделиться этим сообщением

Если Мазепа сделает предложение по Квяту и предоставит скидку, то я допускаю в принципе ГП2. А по очкам Квят впереди только потому что Сайнса в последний уик энд выбили по мне в серии они примерно равны, то один выйдет вперед то другой

Ну Квят считай вообще этап пропустил из-за поломки техники в первой гонке, а квалифицировался он лучше Сайнса. Все-таки Даня в этом году идет намного стабильней и уверенней напарника, чего я еще до старта чемпионата не ожидал

Ну Квят считай вообще этап пропустил из-за поломки техники в первой гонке, а квалифицировался он лучше Сайнса. Все-таки Даня в этом году идет намного стабильней и уверенней напарника, чего я еще до старта чемпионата не ожидал

С чего вдруг, они в Рено 2,0 смотрелись ровно и ничего удивительно что в ГП3 смотрятся снова ровно

Пока Карлос готовиться к выступлениям в wsr 3.5, предлагаю поднять кубки :D за итоговую победу Дани над напарником! :good:

С чего вдруг, они в Рено 2,0 смотрелись ровно и ничего удивительно что в ГП3 смотрятся снова ровно

У Карлоса вечные передряги из-за его агрессивности и неуступчивости, а Даня более спокойно ездит, да и квалифицируется более стабильно

У Карлоса вечные передряги из-за его агрессивности и неуступчивости, а Даня более спокойно ездит, да и квалифицируется более стабильно

Т.е. в Бельгии он должен был пропускать соперника без боя?

Т.е. в Бельгии он должен был пропускать соперника без боя?

В Бельгии все было прилично с его стороны. Пару этапов назад он выпил соперника, который пытался его обогнать, никогда такой агрессии не видел от Дани, даже в прошлом году на самых напряженных последних этапах.

По мне они смотрятся примерно одинакого, а то что Квят лучше, это все фильские аргументы

Да я и не скрываю того, что я горой за своих, и мне абсолютно безразлично, насколько талантлив сын двукратного чемпиона мира по ралли - для меня он досадная помеха на пути Даньки в Ф1, и я не буду разводить разговоры о том, что победить в этой борьбе должен сильнейший - победить должен КВЯТ! :bat:

Да я и не скрываю того, что я горой за своих, и мне абсолютно безразлично, насколько талантлив сын двукратного чемпиона мира по ралли - для меня он досадная помеха на пути Даньки в Ф1, и я не буду разводить разговоры о том, что победить в этой борьбе должен сильнейший - победить должен КВЯТ! :bat:

Ну на это дело еще с какой стороны посмотреть. Чтобы чего-то добиться в Ф-1, нужно быть к ней готовым, эт понятно всем. А подготовка к ней, как известно, в начале проходит в младших классах и чем сильнее там соперники - тем плотнее и само соперничество. Ну а это заставляет пилотов вести более интенсивную подготовку, ну и на трассе - не только выкладываться и быть агрессивным только, но и научиться думать, когда можно и нужно таким быть, а когда можно и просто проконтролировать ход гонки. Так что хороший соперник не только помеха, но и тот чел, который заставляет совершенствоваться и придает победам особую ценность. Хочется пожелать Дане, чтобы он и такую сторону соперничества никогда не упускал из виду, умел бы "любить" своих соперников помня, что именно они заставляют его совершенствоваться, ну и быть позитивным несмотря ни на что. :) Немного как-то пафосно получилось...

а будет ли в gp3 новый напарник на остаток сезона?

а будет ли в gp3 новый напарник на остаток сезона?

А старые никуда и не деваются, ГП3 с Мировой не пересекаются.

С Симсом.

_R6T0429.jpg

_R6T0436.jpg

_R6T0526.jpg

Ну на это дело еще с какой стороны посмотреть. Чтобы чего-то добиться в Ф-1, нужно быть к ней готовым, эт понятно всем. А подготовка к ней, как известно, в начале проходит в младших классах и чем сильнее там соперники - тем плотнее и само соперничество. Ну а это заставляет пилотов вести более интенсивную подготовку, ну и на трассе - не только выкладываться и быть агрессивным только, но и научиться думать, когда можно и нужно таким быть, а когда можно и просто проконтролировать ход гонки. Так что хороший соперник не только помеха, но и тот чел, который заставляет совершенствоваться и придает победам особую ценность. Хочется пожелать Дане, чтобы он и такую сторону соперничества никогда не упускал из виду, умел бы "любить" своих соперников помня, что именно они заставляют его совершенствоваться, ну и быть позитивным несмотря ни на что. :) Немного как-то пафосно получилось...

А мне больше нравится принцип Сенны: любая машина впереди - досадная помеха. И сильный напарник - тоже. Да и вообще, в преддверии того, что наш парень может вскоре оказаться в Ф1, мне не хочется говорить красивых фраз в сторону его соперников. Я даже почти не знаю их имен, потому что 50% из них лет через пять будут прочтенными владельцами гаражей для тюнинга, а ещё 45% поедут в Ле-Мане и прочих гонках для тех, у кого не получилось. Другими словами, станут пылью истории. Кому это надо и кто про них вспомнит? Только победа и только вперёд!

на главной, стенограмма твиттерной прессконференции с Квятом

http://www.f1news.ru/interview/Kvyat/88158.shtml

кто читал? это наши напереводили?

Вопрос: Даниэль Риккардо сказал, что вы идёте по его стопам... Что вы по этому поводу думаете?

Даниил Квят: Я рад, что он это сказал. Я думаю, это может быть правдой, но Даниэль великий гонщик. Я желаю ему всего наилучшего.

кто читал? это наши напереводили?

@Dany_Kvyat I'm very pleased he said this. I think it might be true but @danielricciardo he's a great driver..#AskDaniilGP3

прочитал вью Квята! Хорошее вью стопроцентного Европейца ! Думаю если будет в ф- 1 то шлем точно не триколор росийскАЙ ИМХО! :)

прочитал вью Квята! Хорошее вью стопроцентного Европейца ! Думаю если будет в ф- 1 то шлем точно не триколор росийскАЙ ИМХО! :)

У него будет(да и есть) в стандартных РедБуловских цветах - бело-сине-красный :)

Как меня бесит, когда люди говорят вот такое. Каждый человек как гражданин своей страны стремится подчеркнуть, откуда он и где его родина, только не РАСЕЯНИН!

02JensonButton_Bell-L.jpg

Brundle%2093%20helmet.jpg

10573.jpg

go-kart-helmet-senna-88192.jpg

Я даже не буду подписывать, чьи это шлемы. Умные люди знают, а РАСЕЯНАМ, которым стыдно за свой флаг, не стоит и объяснять.

Вопрос: Вы живёте в Европе, а скучаете ли по России?

Даниил Квят: Да, я скучаю по России и по дому.

Вроде как эти слова и комментариев то не требуют. Пусть гоняются наши ребята, зарабатывают себе опыт и имя, ибо у нас в России в области автоспорта для профессионалов, прошедших высшую школу и знающих сами изнутри, что и как там вертится, работы - непочатый край.

А блин, Даня вообще не подецки жжёт в интервью :rofl:

Как меня бесит, когда люди говорят вот такое. Каждый человек как гражданин своей страны стремится подчеркнуть, откуда он и где его родина, только не РАСЕЯНИН!

02JensonButton_Bell-L.jpg

Brundle%2093%20helmet.jpg

10573.jpg

go-kart-helmet-senna-88192.jpg

Я даже не буду подписывать, чьи это шлемы. Умные люди знают, а РАСЕЯНАМ, которым стыдно за свой флаг, не стоит и объяснять.

МНЕ НЕ СТЫДНО ЗА СВОЙ ФЛАГ! НЕ нервничай!

Тогда зачем было писать про надежды на то, что у него на шлеме не будет триколора? :mellow:

По результатам практики в Монце Даниил занял 1 место, на 4 сотых опередив Карлоса.

0yfk.jpg

По результатам практики в Монце Даниил занял 1 место, на 4 сотых опередив Карлоса.

0yfk.jpg

Юр, пацаны бьются за место в Торо Россо.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...