Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

dalred

Даниил Квят

Recommended Posts

ну а кто тогда? Брать кого-то со стороны это считай полная дискредитация всей молодежной программы.

кто? да например вот

Молодой бразильский гонщик Фелипе Наср, ныне выступающий в GP2, является кандидатом на место в "Торо Россо", сообщает немецкий журнал Auto Motor und Sport.

"Источники в Бразилии говорят о том, что звезда GP2 Фелипе Наср стучится в двери "Торо Россо" с деньгами от Banco do Brasil и Sky Brasil", — написал журналист немецкого издания Михаэль Шмидт.

Ранее считалось, что если Даниэль Риккардо по окончании сезона-2013 перейдёт в "Ред Булл", где сменит Марка Уэббера, то его место займёт гонщик молодёжной программы "Ред Булл" Антонио Феликс да Кошта. Однако Шмидт отмечает, что 21-летний португалец на данный момент демонстрирует не лучшую форму в Мировой серии "Рено".

Ранее промоутер Ф-1 Берни Экклстоун заявил, что желает видеть в чемпионате молодого бразильца.

дискредитация молодежной программы? да де-факто она уже давно себя дискредетировала, поэтому и де-юре не удивится никто

Поделиться этим сообщением

кто? да например вот

дискредитация молодежной программы? да де-факто она уже давно себя дискредетировала, поэтому и де-юре не удивится никто

ну видел я эти слухи, фигня это все. Торо Россо есть кому поддерживать, обойдутся без бразильских денег. А Насру найдут какую-нить другую команду, благо щас в Ф1 нуждающихся много. То, что бычья молодежная программа себя дискредитировала, это еще не факт. Кроме Феттеля в РБ из нее пока никто не ездил, так что еще будем посмотреть, как себя Риккиардо проявит. Может даст Себу бой.

Ну и они продолжают просеивать своих гонщиков через сито Торо Россо в надежде найти еще одну золотую песчинку, чтобы заткнуть тех, кто говорит о дискредитации их молодежки. Не будут они никого брать со стороны.

кто? да например вот

А что, кроме Насра (фу, какая фамилия, мама дорогхая), взять больше некого? Мало ли чего там хочет Экклстоун. Пусть этот Наср со своими деньгами куда хочет стучит, в пелетоне ещё 10 команд, оно Матешицу надо, всё менять, всю концепцию?

Ничто не мешает посадить за руль да Кошту: результат команды обеспечит Вернь. А в качестве пилота по пятницам можно взять как раз Квята.

В твиттере серии можно задать вопросы Дане, он станет очередным гостем традиционной для серии твиттерной пресс-конференции.

GP3 Series Official@GP3_Official

2 ч

.@Dany_Kvyat will answer your tweets at 13.30 local time this Thursday LIVE from Monza #AskDaniilGP3

Мне интересно, на фоне того, что теперь совершенно точно одно место в ТР свободно, как наш Данька пройдёт кастинг на это единственное место? Претендентов трое - он, Сайнц, да Кошта.

Мне интересно, на фоне того, что теперь совершенно точно одно место в ТР свободно, как наш Данька пройдёт кастинг на это единственное место? Претендентов трое - он, Сайнц, да Кошта.

Я бы сказал, что претендентов пятеро, процентов 85 уверен в Да Коште, 9 процентов отдам Насру, 2.5 Дане только с титулом в ГП3,1.5 Сайнцу, 1.5 Чеккото, и 0.5 вообще кому-то неожиданному.

Я бы сказал, что претендентов пятеро, процентов 85 уверен в Да Коште, 9 процентов отдам Насру, 2.5 Дане только с титулом в ГП3,1.5 Сайнцу, 1.5 Чеккото, и 0.5 вообще кому-то неожиданному.

Наср - эт кто? Ну занимает бразильский мальчик второе место в GP2, и что дальше? Если у Матешица нет никаких интересов в Бразилии, клал он на все пожелания Экклстоуна. Денег от Насра ему не надо - принципы существования команды другие. Дитрих опозорит себя и весь "Ред Булл", если возьмёт деньги.

Чекотто ничем не крут, и фамилия его не такая уж и знаменитая. А да Кошта... вдруг он совсем провалится на последних гонках, а Квят будет выигрывать и дальше?

Всё может быть, я так вижу.

Ваш Данька идет на год в отстающих по сериям от своего напарника по программе Сайнса, поэтому в быки он даже не рассматривается, как впрочем и Карлос. молодые они еще. Не посадит их Хельмут.

Ваш Данька идет на год в отстающих по сериям от своего напарника по программе Сайнса, поэтому в быки он даже не рассматривается, как впрочем и Карлос. молодые они еще. Не посадит их Хельмут.

Сейчас они по сериям сравнялись. И в 14 вместе в Мировую пойдут. А в одной серии и команде видно, что Сайнс ничем не лучше.

Сейчас они по сериям сравнялись. И в 14 вместе в Мировую пойдут. А в одной серии и команде видно, что Сайнс ничем не лучше.

было объявлено что Квят идет в мировую? Объявили? Сайнс - да. Квят по развитию даже отстает.

Где ты нашел отставание? Что-то по gp3 его совсем не видно.

А Сайнс в мировой катался за свой счет, если не ошибаюсь.

было объявлено что Квят идет в мировую? Объявили? Сайнс - да. Квят по развитию даже отстает.

Квят, в этом году, явно посильнее Сайнса. За Сайнса выступает его фамилия...

А где объявление от РБР, что они переводят Сайнца в Мировую? Он просто понял, что уже второй год подряд завалил серию, в которой выступает, вот и находит себе места в Мировой за свои деньги.

Квят по развитию даже отстает.

По какому?

А где объявление от РБР, что они переводят Сайнца в Мировую? Он просто понял, что уже второй год подряд завалил серию, в которой выступает, вот и находит себе места в Мировой за свои деньги.

Да, Сайнцу в трешке на третий год (о, тавтология получилась!) конечно же, оставаться как-то не с руки. Нужен хоть какой-то шаг вперед. Физически он уже набрался силенок, тем более еще окрепнет к следующему сезону, поэтому есть смысл идти в 3.5. Вполне может статься, что у него там может получше получиться, чем в последние два сезона. По крайней мере, как он заряжал в 2.0, следующие сезоны в его исполнении стали для меня сюрпризом. Нет, едет в целом нормально, но Но как-то ожидалось большего. Даня, в сравнении с ним, идет как-то ровнее. Поэтому, что там будет с да Коштой, видно будет, но Даня с Сайнцем идут примерно ноздря в ноздрю.

Кстати, я что-то пропустил инфу о том, что Сайнц ищет себе место в 3.5 и на свои деньги. И если это так, не означает ли это, что он вроде еще как в РБР, но уже пошел по какой-то своей программе и на свои бабки?

Да, Сайнцу в трешке на третий год (о, тавтология получилась!) конечно же, оставаться как-то не с руки. Нужен хоть какой-то шаг вперед. Физически он уже набрался силенок, тем более еще окрепнет к следующему сезону, поэтому есть смысл идти в 3.5. Вполне может статься, что у него там может получше получиться, чем в последние два сезона. По крайней мере, как он заряжал в 2.0, следующие сезоны в его исполнении стали для меня сюрпризом. Нет, едет в целом нормально, но Но как-то ожидалось большего. Даня, в сравнении с ним, идет как-то ровнее. Поэтому, что там будет с да Коштой, видно будет, но Даня с Сайнцем идут примерно ноздря в ноздрю.

Кстати, я что-то пропустил инфу о том, что Сайнц ищет себе место в 3.5 и на свои деньги. И если это так, не означает ли это, что он вроде еще как в РБР, но уже пошел по какой-то своей программе и на свои бабки?

Сайнц в этом году уже выступал в Рено 3.5 за Зету на свои деньги, и поедет оставшиеся три этапа тоже за Зету.

По какому?

они сверстники, а такое ощущение что Сайнс старше на пару лет. Я говорю не про гоночные качества. Рано Квята куда то серьезно сажать, ему в молодежке надо накатывать.

они сверстники, а такое ощущение что Сайнс старше на пару лет. Я говорю не про гоночные качества. Рано Квята куда то серьезно сажать, ему в молодежке надо накатывать.

gp3_qualifying_spa_2013.beedb0a8218f1532019351a44250e2ee2356.jpg

Не знаю, у меня такого впечатления нет, они абсолютно на одной ступени, и в последние два года у Квята результаты выше. Почти уверен, что и в ф1 они вместе дебютируют.

Не знаю, у меня такого впечатления нет, они абсолютно на одной ступени, и в последние два года у Квята результаты выше. Почти уверен, что и в ф1 они вместе дебютируют.

оспаривать не буду. поделилась впечатлением.

т.е. по твоему в след. году они оба будут в мировой?

они сверстники, а такое ощущение что Сайнс старше на пару лет.

Испанцы вообще всегда старше своих лет выглядят, но это не значит, что они в чём-то лучше, правда? Сайнц на фоне Квята проигрывает. И за нашего знаменитый папочка по офисам не бегает.

Да, я в этом уверен процентов на 90. Возможно напарниками, по Ардену или Карлину, или раздельно в этих командах.

Испанцы вообще всегда старше своих лет выглядят, но это не значит, что они в чём-то лучше, правда? Сайнц на фоне Квята проигрывает. И за нашего знаменитый папочка по офисам не бегает.

думаю там папочка тоже побегал много, и сына перевез. Просто потому что оба хорошие отцы. Были бы связи - бегал. Да, южные народы быстрее взрослеют, я не говорю про лучше или хуже, я говорю про развитие, замените тогда это слово на быстрее растет /вырос/.

Да, я в этом уверен процентов на 90. Возможно напарниками, по Ардену или Карлину, или раздельно в этих командах.

я вот почему то сомневаюсь в мировой для Дани, не знаю почему (

я вот почему то сомневаюсь в мировой для Дани, не знаю почему (

Ну а куда его девать? он ещё в прошлом году там тесты проводил, и чувствовал себя очень уверенно, думаю, он и в этом году мог бы выступать, но РБР не пустил. В ГП3 он выше Сайнца, и вполне может закончить сезон в 3, а то и с титулом, чем чёрт не шутит. Даже если 5 останется, видно, что второй год в ГП3 ему не нужен. В ГП2 РБР своих почти никогда не пускает, последними были Спид и Буэми. Так что, только Мировая. Я бы даже сказал бы, что если бы не папа, Карлос, вполне мог бы и вылететь после этого и прошлого года из программы, но, у РБР и так сейчас пилотов мало, ну и Карлос-старший им выгоден.

Если в 3 гонках Сайнс укатает кошту, то я не удивлюсь если Сайнса посадят в СТР на 2014

Уверен что они оба будут в Мировой в 2014, если конечно Сайнсу не улыбнется удача в виде СТР на 2014

По мне они смотрятся примерно одинакого, а то что Квят лучше, это все фильские аргументы

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...