Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

dalred

Даниил Квят

Recommended Posts

Ну 2012 он в Формуле 2.0, следом, видимо, пойдет Формула 3.5, потом можно смотреть GP2/GP3, думаю

Машины в ГП3 в 2+ раза слабее, чем в ФР 3.5, это раз, РБ (если Квят останется в программе) не любит ГП2, ибо дорого, это два, так что либо после ФР 2.0 в 2013 в ФР 3.5, либо после ФР 2.0 в 2013 в Ф3, а потом в 2014 в ФР 3.5, если получится все, что надо показать в Ф3 за 1 год, а после ФР 3.5 - Ф1 в виде пятниц уже в 2014, параллельно с ФР 3.5, но скорее всего в 2015. Но опять же, все зависит от того, что и как быстро он покажет в Ф3 (если будет такой этап), и в ФР 3.5 (точно будет, если РБ отношение к ГП2 не пересмотрит).

Было бы не плохо, попасть в ГП2, до 14 года.

То есть важно 12 в 2.0 провести хорошо.

Искренне желаю удачи Даниилу.

После ФР 2.0 в ГП2 никто не ходит, только если после Ф3, а она раньше 2013 и не случится, если будет выбран такой вариант карьеры, чего может и не быть, потому что см. выше.

И да - Альгерсуари, Риккиардо и Вернь в ГП2 не выступали ;)

Поделиться этим сообщением

Шансы на то, что Даня попадёт в GP2 нулевые

Ред Булл не выставляет там своих пилотов, потому что серия слишком дорогая.

Поэтому в 2012 он в 2.0, далее будет WSR, а далее либо снова WSR, либо Ф-1. Таков мой прогноз.) GP2 не будет.

Жаль, конечно, что оставили на второй год. Теряем время по отношение к Сайнсу. Сайнс может себя проявить в Ф3, как Вернь 2 года назад, и закончить сезон в Мировой серии. И уже в 2013 году бороться в Мировой серии за титул. А там и до Формулы-1 в 2014 году недалеко. Как раз у Доктора Марко будет 2 года наблюдений за прогрессом Риккардо и Верня.

а никто не рассматривает вариант ?

Титул в двух литровой переход в 3.5..одновременно если сайнц проявит себя в трешке тоже переход в 3.5

Про Гп2 можете забыть...3.5 конечная остановка перед ф1..но это мое ИМХО.!)

К чему гадать, в интервью же есть:

Каким дальше видится продолжение карьеры?

– Мы после каждого сезона садимся вместе и обсуждаем все ошибки, слушаем мнения и определяем программу. Я вижу ситуацию так: надо провести очень сильный сезон в Формуле-Renault 2.0, и потом – это то, о чем мы в принципе уже говорили, – возможен переход в 2013 году в Формулу-Renault 3.5. Очень возможен такой вариант. Но он ни в коем случае не подтвержден.

http://motor.ru/articles/2011/12/21/daniilkvyat/

GP2, само собой, ни к чему. Интересно, помимо опыта, мог ли Даниил задержаться в "двушке", чтоб пополнить послужной список титулом в молодёжной серии. Или это не имеет значения.

а никто не рассматривает вариант ?

Титул в двух литровой переход в 3.5..одновременно если сайнц проявит себя в трешке тоже переход в 3.5

Про Гп2 можете забыть...3.5 конечная остановка перед ф1..но это мое ИМХО.!)

Тоже так думаю. В этом году надо кровь из носа титул брать.в 14 если будет идеально все, пятницы светят

Все, кто сильно выступает в ФР 3.5, прошли через Ф3 перед этим. Ф3 - это основа основ для всех более взрослых гоночных классов, и в РБ об этом прекрасно знают. Все 5 гонщиков РБ, попавших в Ф1, выступали в Ф3 в свое время, либо в британской (Альгерсуари (2008), Риккиардо (2009), Вернь (2010)), либо в Евросерии (Феттель (2005, 2006), Буэми(2006, 2007))

Все, кто сильно выступает в ФР 3.5, прошли через Ф3 перед этим. Ф3 - это основа основ для всех более взрослых гоночных классов, и в РБ об этом прекрасно знают. Все 5 гонщиков РБ, попавших в Ф1, выступали в Ф3 в свое время, либо в британской (Альгерсуари (2008), Риккиардо (2009), Вернь (2010)), либо в Евросерии (Феттель (2005, 2006), Буэми(2006, 2007))

Думаю Квят не будет в Ф3, РБ видимо решили проверить другой путь, Квят успешно провел тесты в Мировой 3,5, но руководство решило что физически он пока не готов, хоть скорость и есть и решили еще на год оставить в 2,0.

по мне в следующем сезоне Квят будет в ФР 3,5

Интересно, помимо опыта, мог ли Даниил задержаться в "двушке", чтоб пополнить послужной список титулом в молодёжной серии. Или это не имеет значения.

Он там задержался потому, что решается вопрос о его будущем в программе. Сайнс выиграл северо-европейский кубок, и стал вице в еврокубке, а у Квята только 2-е и 3-е места соответственно. РБ такое не устраивает, им нужно хотя бы 2-2, судя по Верню, у того было так в 2009 в еврокубке и восточно-европейском кубке. У Риккиардо в 2008 было 2-1 в тех же самых чемпионатах.

Думаю Квят не будет в Ф3, РБ видимо решили проверить другой путь

Так уже проверяли с Алешиным. По-моему за накатом идти туда надо - трешка по своей сути наиболее близка к Ф1.

Думаю Квят не будет в Ф3, РБ видимо решили проверить другой путь, Квят успешно провел тесты в Мировой 3,5, но руководство решило что физически он пока не готов, хоть скорость и есть и решили еще на год оставить в 2,0.

Рискованный путь, они так раньше никогда не делали (с ценными сотрудниками). А ведь РБ еще Альбона с Вакербауером в ФР 2.0 отправляет, и если Альбон только после картинга, и ему может понадобиться сезон на вкатку, то с Вакербауером это не так.

говорят решение о 2.0 было принято до тестов, и тесты никак ни влияли на решение доктора

Гонка за Рулем все таки обломалась!

Жаль, конечно, что оставили на второй год. Теряем время по отношение к Сайнсу. Сайнс может себя проявить в Ф3, как Вернь 2 года назад, и закончить сезон в Мировой серии. И уже в 2013 году бороться в Мировой серии за титул. А там и до Формулы-1 в 2014 году недалеко. Как раз у Доктора Марко будет 2 года наблюдений за прогрессом Риккардо и Верня.

Время по отношению к Сайнсу не теряется, это просто разные пути

В 2013 и тот и другой окажутся в WSR 3,5

Гонка за Рулем все таки обломалась!

да ладно, вроде официально был в списках даже :huh: Опять дедушка запретил....

да ладно, вроде официально был в списках даже :huh: Опять дедушка запретил....

Это был косяк организаторов гонки, Квят не подтверждал своего участия ранее

И не дедушка запретил, а там другое мероприятие Ред Булл будет, Даня сам об этом написал

http://www.championat.com/auto/news-1057975-daniil-kvjat-ne-smozhet-prinjat-uchastija-v-gonke-zvjozd-23-fevralja.html

Рискованный путь, они так раньше никогда не делали (с ценными сотрудниками). А ведь РБ еще Альбона с Вакербауером в ФР 2.0 отправляет, и если Альбон только после картинга, и ему может понадобиться сезон на вкатку, то с Вакербауером это не так.

Иногда они экспериментируют, вон над Буэми как измывались, совсем без формул от рено обошлись. по сути путь и него был как у Хюлька, только команда не АРТ что в Ф3 что в ГП2

Иногда они экспериментируют, вон над Буэми как измывались, совсем без формул от рено обошлись. по сути путь и него был как у Хюлька, только команда не АРТ что в Ф3 что в ГП2

Не совсем, 14 гонок в 2006 в еврокубке и северо-европейском кубке он проехал. Да и в программу он попал только в 2007, на второй год в Ф3, так что все, что было до этого, на его совести, а не РБ.

Даниил Квят признан Лучшим гонщиком России 2011 года по версии журнала "За рулем"!

Традиционная премия вручается каждый год, а победитель определяется путём голосования журналистов.

"За рулем", №2(968), стр. 230

x_2c30a261.jpg

http://vk.com/wall-27419785_419

Что-то мне кажется что на Квята тупо забьют, даже если он будет опережать Сайнца. Все таки Сайнц сын Матадора. А кто такой Квят?

Этот год они с Сайнцем в разным чемпионатах проводят.

Этот год они с Сайнцем в разным чемпионатах проводят.

А это ничего не меняет, там ведь в ФР 2.0 уже новое поколение в лице Вакербауера с Альбоном, как бы так не вышло, что в конце года в более старший чемпионат отправится вовсе не Квят.

А это ничего не меняет, там ведь в ФР 2.0 уже новое поколение в лице Вакербауера с Альбоном, как бы так не вышло, что в конце года в более старший чемпионат отправится вовсе не Квят.

Поэтому нужно уверенно выигрывать.

Поэтому нужно уверенно выигрывать.

Это да, но дело-то в том, что Сайнс уже пошел на повышение. Так что эффект все равно будет смазанный.

Что-то мне кажется что на Квята тупо забьют, даже если он будет опережать Сайнца. Все таки Сайнц сын Матадора. А кто такой Квят?

Сайнц в итоге в ралли окажется.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...