Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

dalred

Даниил Квят

Recommended Posts

А по-моему, Леша совсем отъехал куда-то в джунгли...

А по-моему, кое-кто другой это сделал :)

Сейчас вам расскажут, что Квят будет платить 15 миллионов через спонсоров, вы подхватите, и даже если это окажется уткой, запущенной финнами, вы все равно будете твердить это весь сезон.

Положили бы уж на стол ваш партбилет и ехали в ваш Израиль ©

Поделиться этим сообщением

У нас очень любят превозносить человека до небес(после прочтения некоторых постов не удивлюсь, если Даню начнут называть претендентом на чемпионство в 2014), а при первых же проблемах окунать его в грязь. Если Даня провалит первые 2-3 гонки(тьфу-тьфу-тьфу), то я уверен, что половина из тех кто его сейчас возносит до небес будет кидаться в него фекалиями.

P/S: Ни в коем разе не имею ввиду вас. Просто коммент соответствующий.

Поливать будут недоброжелатели и далекие от автогонок люди, которые думают, что для того чтобы быть первым достаточно давить до упора тапок в пол. Однако думаю, что Даня таких шансов плохишам не даст. Надеюсь, что в личном зачете должен войти в первую десятку, хотя если будет даже 12, то для меня это будет большим успехом, а еще большим успехом будет, если он опередит Верня. Уже с большим нетерпением жду, нет, не Мельбурна, а зимние тесты. А пока нужно хорошо завершить сезон в GP3!

Поливать будут недоброжелатели и далекие от автогонок люди, которые думают, что для того чтобы быть первым достаточно давить до упора тапок в пол. Однако думаю, что Даня таких шансов плохишам не даст. Надеюсь, что в личном зачете должен войти в первую десятку, хотя если будет даже 12, то для меня это будет большим успехом, а еще большим успехом будет, если он опередит Верня. Уже с большим нетерпением жду, нет, не Мельбурна, а зимние тесты. А пока нужно хорошо завершить сезон в GP3!

В ГП3 надо титул брать

Хех, загнивающий запад™ такой загнивающий. А ура-патриотизм такой ура. Голову, блин, включайте уже и поймите, что нужно гордиться тем, чем стоит гордиться и критиковать то, что стоит критиковать, а не наоборот. :facepalm:

Т.е. говорить что Сироткин никакущий пилот это нормальная критика? Мове вот по моему да пилот слабый, что на фоне Сироткина на нынешних тестах было наглядно видно.

Была бы критика было бы все нормально, а то что когда Петрова объявили тут такой ушат помоев был вылит, что по Сироткину также один в один и что примечательно, в этом поучаствовало немало Петрофилов, они видать уже забыли 2010 сезон

У нас очень любят превозносить человека до небес(после прочтения некоторых постов не удивлюсь, если Даню начнут называть претендентом на чемпионство в 2014), а при первых же проблемах окунать его в грязь. Если Даня провалит первые 2-3 гонки(тьфу-тьфу-тьфу), то я уверен, что половина из тех кто его сейчас возносит до небес будет кидаться в него фекалиями.

P/S: Ни в коем разе не имею ввиду вас. Просто коммент соответствующий.

Петроваа же не бросили поддерживать после тяжелого 2010, так что не надо, а ты о каких то 2-3 гонках говоришь, кому надо те и после победы найдут повод в грязь в топтать

По данным надежного Турун Саномата за Сироткина будут платить 50 миллионов евро в год, а за Квята Рос. спонсоры заплатят 15 миллионов Евро

http://translate.goo...eet+F1markkinat

Просто примазаться к успеха Дани решили, как только его объявили тут же нарисовались спонсоры. :)

Все это далеко не 20-30 лет длиться. Мы для для западных правителей уже несколько столетий как зуб в носу, поэтому и появляются различные мифы о людоедах казаках и т.д.

http://prozorov.lenizdat.su/essays/essay_01.shtml Информационная война против России.

Все страны, не говоря уже о США, Великобритании и Франции, считают себя исключительными и не только этого не стесняются, но гордятся и заявляют об этом в открытую. "Наши" же граждане либо считают, что наша страна = Венесуэлле, либо, что это позорно гордится своей страной и ее Великой историей.

это не наши "граждане". Люди с мировоззрением власовцев. Где им хорошо,- там у них и родина. К сожалению зто все заложено в нашем генотипе. Наверное это идет еще с междоусобицы, которая особенно сильно проявилась во времена лжедмитрия, когда даже поляки приходили в ужас от изуверства русских, которые были их союзниками, против русских же. Поэтому ущербность этих людей меня, увы не удивляет, но вызывает сожаление. Таких почему-то не наблюдаю, ни у французов ни у англосаксов, ни у других народов. Я понимаю, что можно болеть за спортсмена иной страны, (сам симпатизирую многим гонщикам чужестранцам,) но чтобы еще при этом поливать грязью своего,-это по моему, отображает все, далеко не лучшие, но темные свойства сущности индивидума. Вот это желание, все изгадить, свойственно рабскому духосостоянию и поэтому можно пожелать этим людям чеховское: "Выдавливать из себя по капле раба." Это конечно офф.,но надеюсь, что если даже несколько человек поймут правильно мои слова, и последуют чеховскому пожелаеию, в деле усовершенствования себя, как личности,-буду удовлетворен.Читайте Чехова.

Просто примазаться к успеха Дани решили, как только его объявили тут же нарисовались спонсоры. :)

От тебя не ожидала. Еще до объявления Квята, в прессе была масса информации о желании российских спонсоров ускорить приход Дани в Ф1. Кроме того, в некоторых интервью (до объявления) Квят сам говорил о наличии у него спонсорской поддержки с российской стороны.

От тебя не ожидала. Еще до объявления Квята, в прессе была масса информации о желании российских спонсоров ускорить приход Дани в Ф1. Кроме того, в некоторых интервью (до объявления) Квят сам говорил о наличии у него спонсорской поддержки с российской стороны.

И где он про это говорил? Ждём пруфы.

Вот я могу дать пруф где он говорит, что нет не каких спонсоров. Остальное можете себе там представлять. Тем более что пртендентом Квят был изначально. Он все же не хрен с горы, а пилот находящийся в программе рб. И что он сел в тр вполне логично как и то что туда садились все остальные из программы.

http://prozorov.leni.../essay_01.shtml Информационная война против России.

Спасибо, очень интересная статья. Жаль, что всё это на госуровне никто не поднимет. А давно пора. СЗОТ. Поэтому у нас и пилоты все - жалкие ренты©.

Так вот, правда состоит в том, что такому успешному и талантливому молодому человеку как Штофель Вандорн нет никакого смысла придумывать историю с его приглашение в ТР, т.к. он как минимум выставит себя в таком случае клоуном в паддоке, а я его видел вживую - не похож хоть убей. Поэтому не верить ему нет ни одной причины. И сразу надламываются графики продажи энергтических напитков по странам, т.к. Вандорна приглашали раньше Квята, а значит предпочитали никчемный рынок Бельгии огромному и быстро растущему рынку России

Вандорн уже давно опроверг слухи о ТР. Был интерес со стороны Марко, видимо хотел переманить его в программу РБ, но это не значит, что он бы стал пилотом ТР в 2014.

http://www.championat.com/auto/news-1661602-vandorn-ja-ne-poluchal-ot-toro-rosso-konkretnykh-predlozhenij.html

Одно итальянское СМИ предположило наличие спонсоров и многие сразу стали перепечатывать эту "новость" как факт. Вы об этой "массе информации"?

Ну если уж даже это не аргумент для потенциальных фобов http://www.championat.com/auto/news-1664828-tost-kvjat-luchshe-feliksa-da-koshty-i-sajnsa-mladshego.html

Руководитель "Торо Россо" Франц Тост отметил, что место напарника Жана-Эрика Верня на сезон-2014 досталось 19-летнему россиянину Даниилу Квяту просто потому, что он демонстрировал лучшие результаты, чем другие пилоты молодёжной программы "Ред Булл" — Антонио Феликс да Кошта и Карлос Сайнс-младший.

"Квят впечатлил нас своей скоростью как в Формуле-3, так и в серии GP3. Да Кошта не демонстрировал такой стабильности. Антонио занял третье место в чемпионате Мировой серии "Рено". Квят в настоящее время занимает второе место в личном зачёте GP3 и борется за титул с Факу Регалией, проигрывая ему лишь 7 очков. Сайнс-младший идёт на шестом месте с 66 очками", — приводит слова Тоста Speed Week.

Ну если уж даже это не аргумент для потенциальных фобов http://www.championa...-mladshego.html

Руководитель "Торо Россо" Франц Тост отметил, что место напарника Жана-Эрика Верня на сезон-2014 досталось 19-летнему россиянину Даниилу Квяту просто потому, что он демонстрировал лучшие результаты, чем другие пилоты молодёжной программы "Ред Булл" — Антонио Феликс да Кошта и Карлос Сайнс-младший.

"Квят впечатлил нас своей скоростью как в Формуле-3, так и в серии GP3. Да Кошта не демонстрировал такой стабильности. Антонио занял третье место в чемпионате Мировой серии "Рено". Квят в настоящее время занимает второе место в личном зачёте GP3 и борется за титул с Факу Регалией, проигрывая ему лишь 7 очков. Сайнс-младший идёт на шестом месте с 66 очками", — приводит слова Тоста Speed Week.

Ошибочка не на 6-ом, а на 9-ом месте)

Ну если уж даже это не аргумент для потенциальных фобов http://www.championa...-mladshego.html

Русская мафия купила не только место Квяту, но и заплатила (запугала) интеллигентного Тоста, чтобы тот об этом молчал! :D :good:

Русская мафия купила не только место Квяту, но и заплатила (запугала) интеллигентного Тоста, чтобы тот об этом молчал! :D :good:

Вот именно! Лучше бы купили очередного зенитовца за 40 млн евро, чтоб он помогал от порту отскакивать.

Главным международным шутом являются США, только от их шуточек не смеяться хочется, а блевать, на звёздно полосатый.

А, что касается Квята, то судить его нужно не по деньгам, а по гонкам, коих в Формуле 1- у него ноль, а следовательно судить пока ещё рано...

А потом что,-судить? Значит так,-если гонщик на подиуме, то превозносим до небес, а если не в очках, то,-ату его?

Ребят...Я извиняюсь...Последние страницы идет речь о каких то "негодяях", которые, как я понял, уже и Даню рентой называют? От корки до корки тему не читал, но неужели есть такие? Или это обобщенно, так сказать?

К сожалению есть такие, кто готовы подвергнуть обструкции гонщика уже за то, что он русский. Выискивают кота или несуществующие миллионы, там где их и в помине нет. Скоро будут вменять в вину, что излишне талантлив, а потому ему не место в Ф1.

че за разговоры я не понял? :huh: руки прочь от Квята! :bat:

А потом что,-судить? Значит так,-если гонщик на подиуме, то превозносим до небес, а если не в очках, то,-ату его?

Судить нельзя :nono: , ПОДДЕРЖИВАТЬ !!! :good: :good: :good: :bigwink: :D

Вот я могу дать пруф где он говорит, что нет не каких спонсоров. Остальное можете себе там представлять. Тем более что пртендентом Квят был изначально. Он все же не хрен с горы, а пилот находящийся в программе рб. И что он сел в тр вполне логично как и то что туда садились все остальные из программы.

Люди! Ну какие к черту спонсоры? Красным быкам нужен пилот. Понимаете,- им нужен ПИЛОТ!!! И Даня по своим показателям подходит им, как никто другой. Он их тех, кто не делает остановок в своем развитии, а значит кроме мастерства, психологически устойчив, как к успеху, так и к относительным неудачам, поэтому он лучще своих конкурентов. Подтверждение тому слова Марко: "Квят,-это смесь Феттеля и Райкконена". Лучше сказать нельзя.

Да все уже. Рента Квят. Смиритесь.

Подтверждение тому слова Марко: "Квят,-это смесь Феттеля и Райкконена". Лучше сказать нельзя.

Не верю я в это, те кто с программы Ред Булл, ничего лишнего не позволяют себе, нет внутренней свободы как у Кими.

И да Кими такой один.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...