Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

dalred

Даниил Квят

Recommended Posts

Феликс да Кошта: одной победы может быть недостаточно для места в "Торо Россо"

19 сентября 2013 года, четверг. 11:57

Португальский гонщик Антонио Феликс да Кошта считает, что лишь одной победы в гонке WSR в Венгрии может быть недостаточно для того, чтобы заполучить место пилота в команде Ф-1 "Торо Россо”. Португалец считается фаворитом на место, которое станет вакантным после перехода Даниэля Риккардо в "Ред Булл”.

"На самом деле я не чувствую себя уверенным ни в чём. Я знаю, что Хельмут Марко и Франц Тост действительно хотели бы видеть меня в этом болиде, но я также знаю, что должен заслужить это. И в нынешнем году я ещё недостаточно сделал для того, чтобы быть там. Пока что я выиграл лишь одну гонку, и это не так много для чемпионата из 19 гонок.

В Будапеште я сделал шаг в верном направлении, но этого может быть ещё не достаточно. Я чувствую себя счастливчиком, поскольку я на шаг впереди Карлоса Сайнса и Даниила Квята. И если мы будем равны, то, вероятно, выбор будет сделан между нами. Так что я сделаю всё, что в моих силах, чтобы не упустить эту возможность”, — приводит слова да Кошты Motorsport.

Поделиться этим сообщением

В следующем году с ГП2 в Сочи приедет ну и наверняка на московские покатушки пригласят летом

В Сочи меня, почти 100% не будет, поэтому, я за мировую для Дани :) Хотя, если на СитиРейсинге будет, то можно и в ГП2.

действительно, кому он нужен?

Берите, потом локти кусать будете, что автограф ЧМ упустили.

Мне автограф не нужен. Я с Данилом сфотографировался еще на World series by Renault 2012г. в Москве.

ИМХО, автограф имеет свою ценность, только если взят лично. покупка/продажа таких вещей это не для болельщиков, а для коллекционеров...

Надеюсь, титулов и у Дани будет не меньше, чем у Владимира.

Надеюсь, титулов и у Дани будет не меньше, чем у Владимира.

Надеюсь, что не в Дакаре только :)

П.с. Против Дакара ничего не имею против :)

Надеюсь, что не в Дакаре только :)

П.с. Против Дакара ничего не имею против :)

Не, ну лет через тридцать на каком-нибудь электрическом или водородном КамАЗе - пусть побеждает:)

По аналогии с Буэми и Альгесуарри, думаю Верня долго держать в Торро Россо не будут.. поэтому у Дани все шансы в 15 году сесть за руль Ф1. А пока пусть опыта набирается... ))

А там глядишь и Риккардо сдуется, Феттель в Феррари уйдет. Так что все в его руках ))

А там глядишь и Риккардо сдуется, Феттель в Феррари уйдет. Так что все в его руках ))

А лучше сразу, в Мак и фиг с ним с РедБуллом.

А лучше сразу, в Мак и фиг с ним с РедБуллом.

там видно будет... мы решим куда лучше ))))

Главное сейчас - мощно выступить в Абу-Даби и завоевать титул GP3.

Главное сейчас - мощно выступить в Абу-Даби и завоевать титул GP3.

да, именно так.. это было бы просто великолепно.. но уже ясно что этот год однозначно ступенька вверх. Сайнсу и Да Коште покрайней мере дал о чем подумать. А еще кто в программе ред бул есть?

да, именно так.. это было бы просто великолепно.. но уже ясно что этот год однозначно ступенька вверх. Сайнсу и Да Коште покрайней мере дал о чем подумать. А еще кто в программе ред бул есть?

Том Бломквист - 6 в Евро ф3. И Бейтске Виссер с Калланом О'Киффи в Формуле Мастерс немецкой (уровень рено 2.0), да и то последнего выкинут, наверняка.

Том Бломквист - 6 в Евро ф3. И Бейтске Виссер с Калланом О'Киффи в Формуле Мастерс немецкой (уровень рено 2.0), да и то последнего выкинут, наверняка.

спасибо. А в GP 2 они никого не катают, я с прицелом на следующий сезон?

Последний РБРовец в ГП2 был Буэми (или Спид).

Гость vaniola

gg

У них вообще нет прицела на GP2. ;)

И не спрашивайте почему))

Ответ давно известен.

Русское время может взять его покатать... на сочи )))

gg

У них вообще нет прицела на GP2. ;)

И не спрашивайте почему))

Ответ давно известен.

спасибо за ссылку

Гость vaniola

Русское время может взять его покатать... на сочи )))

Русское время и программа Red Bull находятся в разных разрезах.

Пока что.

Переход Квята к Игорю Мазепе (Russian Time), конечно дал бы перспективу перехода в Ф1, в частности в Williams, уже в 2015г.

Но тогда он должен был бы уйти из программы Red Bull.

Оно ему сейчас нужно? Думаю, - нет.

По крайней мере, такой необходимости в этом сейчас точно нет.

спасибо за ссылку

Незачто)

Auto Motor und Sport считает, что «Ред Булл» может рискнуть и отдать место в «Торо Россо» Квяту

Известный немецкий журнал Auto Motor und Sport оценил шансы трех пилотов молодежной программы «Ред Булл» Антониу Феликса да Кошты, Карлоса Сайнса-младшего и Даниила Квята получить место в «Торо Россо» в 2014 году. Напомним, что ранее руководитель «Торо Россо» Франц Тост обозначил, что эти три гонщика являются основными кандидатами на место в его команде.

По мнению издания, наибольшими шансами обладает да Кошта, так как он является самым опытным из них, а также провел полноценные испытания болида «Формулы-1» на молодежных тестах. Единственной проблемой да Кошты называются не слишком сильные выступления в этом году в Мировой серии «Рено».

В связи с этим издание считает, что в «Ред Булл» могут рискнуть и пригласить в «Торо Россо» Даниила Квята, который выступает в GP3 заметно лучше, чем Карлос Сайнс-младший.

«Многие эксперты считают Квята самым талантливым. Но его проблема заключается в его возрасте и недостатке опыта. В 19 лет он почти на три года младше да Кошты. Захотят ли в «Ред Булл» рискнуть и посадить молодого пилота в болид «Формулы-1» настолько рано? Или выберут предположительно более безопасный вариант в лице да Кошты?

Судя по словам Тоста, опыт, вероятно, будет не важен, если у пилота есть талант и правильный подход к работе. Возможно, Даниил Квят получит шанс всей жизни уже в 2014 году», – пишет издание.

Интересно, в общем-то, ТР ведь может и тесты провести сравнительные, на предсезонке.

Последний РБРовец в ГП2 был Буэми (или Спид).

Даже без знака вопроса- Буэми :) И видимо, Марко считает нецелесообразным вариантом отваливать столько за ГП2 :unknw:

Тут говорят РБ не отправляет в GP2, а если Даня берет титул, то ему призовой фонд, на команду ГП2, дак тогда РБ и не придет раскошеливаться, можно реально к Мазепе, плюс в РБ раскрасить болид и все, может Мазепа не будет против, да и еще денег получит

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...