Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

dalred

Даниил Квят

Recommended Posts

Может на Квята намекает товарищ доктор?

http://www.championa...toro-rosso.html

Тоже есть такое подозрение. Что если Квят выиграет GP3 его возьмут в F1

По идее ему больше ненакого намекать, все остальные провалили чемпионаты

Поделиться этим сообщением

Кстати а картинка на фоне в Твиттере у Квята всегда такая была?

да какая ф1, вы серьезно? :huh: вср 3.5 будет

Кто еще из пилотов молодежной программы РБ может попасть в ТР? Я знаю только Да Кошту, Сайнса и Квята. Первый и второй, на данный момент, не блещут.

Я просто обратил внимание на слова Марко, что будет пилот из программы. И всё. Таких пилотов в младших сериях трое.

Руководитель «Торо Россо» Франц Тост рассказал о том, какие пилоты являются основными фаворитами в гонке за место в «Торо Россо» в следующем сезоне.

«У нас полно времени. Так что у нас нет необходимости принимать решение в ближайшие несколько недель. Фактически у нас есть время до старта нового сезона. Посмотрим, что мы будем делать.

У нас на примете есть несколько молодых гонщиков, обладающих экстраординарным талантом. Одним из этих гонщиков является Карлос Сайнс-младший, но есть и Даниил Квят. А еще Антониу Феликс да Кошта. До конца сезона-2013 остается еще довольно много гонок. Нужно просто позволить ребятам спокойно завершить сезон. Например у да Кошты есть еще шесть гонок. По окончании сезона посмотрим, выберем ли мы кого-то из них, а может быть обратимся к кандидатуре другого пилота.

Квят и Сайнс-младший талантливы, но я думаю, что обычно пилотам не стоит дебютировать в «Формуле-1» до достижения 20-21 года. Хотя есть и другие важные факторы», – цитирует Тоста motorsport со ссылкой на EFE.

Не будет ни Квята, ни Сайнца в Ф1 в 2014, рано им ещё, у того же Да Кошты прошлом году в мировой несколько блестящих побед и подиумов, Даня там ещё не выступал, Сайнц вообще завалил второй сезон подряд, как бы пинка под зад не дали

Будет Да Кошта или кто-то ещё( не из программы буллов, возможно продадут место Магнуссену)

Кто еще из пилотов молодежной программы РБ может попасть в ТР? Я знаю только Да Кошту, Сайнса и Квята. Первый и второй, на данный момент, не блещут.

не столько важно то что блещут или не блещут, сколько интересы молодежной программы и программа доктора. в ТР будет либо ДаКошта, либо никто (т.е. тот же Наср с деньгами например, следующий сезон затратный получится для всех команд). что касается Сайнца и Дани, их следующая ступень - мировая серия, а программы у всех рассчитываются последовательно, никто перескакивать тут в стиле сироткина не будет

"Давайте посмотрим, что будет дальше. Впереди ещё много гонок в чемпионатах, в которых участвуют пилоты нашей молодёжной программы”, — заявил Марко, отметив, что напарником Верня будет кто-то из молодёжной программы "Ред Булл”.

Да, ситуация погрузилась в туман окончательно. Вот чем мне нравится Марко, так это тем, что никуда не торопится и никогда заранее ничего не утверждает и умеет сохранять интригу до самого финиша, принимая решения, как правило, после окончания сезона.

Вчера пересмотрел вторую гонку в Монце 2007 года в WSR 3.5 (первую выиграл Алешин, Феттель был четвертым, а они, как известно, были в одной команде), где в результате реверсивной решетки Алешин, как занявший первое место в предыдущей гонке отправился стартовать с 10-го места, Феттель с 6-го. В результате произошедших событий в начале гонки и после пейс-кара Феттель переместился на второе место, а Алешин на шестое. После рестарта Феттеля обошел Павлович, а Алешин наоборот, обошел двух пилотов и переместился на четвертое место, сразу за Феттелем, но отставал от Феттеля на 2сек. За 2-3 круга Алешин накатил Феттеля и стал его атаковать более или менее активно в течение 10-ти кругов, но Феттель грамотно защищался. Но когда пошли на последний круг, сразу в конце стартовой прямой, Алешин все же пошел на обгон по внутреннему радиусу, использовав более позднее торможение, нежели Феттель. Но Феттель "захлопнул" калитку, приехал третьим, а Алешин сошел, повредив в данном, как позже сказали в интервью оба гонщика, "гоночном инцинденте" с Феттелем подвеску переднего левого колеса. Вот так произошла внутрикомандная разборка. На тот момент Алешин был лидером серии.

К чему весь этот флуд? К тому, что в этот же сезон молоденький Феттель перешел в Ф-1, а Алешин остался в серии, а затем потерял уже и место в молодежной программе. Результаты того и другого известны всем, а Алешин, набираясь опыта, не едет все быстрее и быстрее из года в год. Да и сам Даня в одном из интервью прямо сказал, что после тестов за ТР, и испробовав самолично на трассе болид Ф-1, не видит причин, которые бы ему помешали быстро ехать в Ф-1 уже сейчас.

Марко сказал, что Насра не будет...

не столько важно то что блещут или не блещут, сколько интересы молодежной программы и программа доктора. в ТР будет либо ДаКошта, либо никто (т.е. тот же Наср с деньгами например, следующий сезон затратный получится для всех команд). что касается Сайнца и Дани, их следующая ступень - мировая серия, а программы у всех рассчитываются последовательно, никто перескакивать тут в стиле сироткина не будет

Доктор же прямым текстом сказал что не будет Насра, и ДаКошта похоже тоже списан

Кто заменит Даниэля Риккардо в Toro Rosso? Нет, мы не собираемся приглашать Фелипе Насра. Сезон GP2 довольно долгий, а он не выиграл ни одной гонки.

В прошлом году я был впечатлен выступлениями Антонио Феликса да Кошты – он выиграл несколько гонок в дебютном сезоне в Мировой серии Renault, но в этом году он не столь успешен на трассе. Посмотрим. Мы никуда не спешим. Нам нужен такой гонщик, у которого будет потенциал не только дебютировать в Формуле 1, но и бороться за победы в гонках и чемпионатах. Это самое главное.

Я думаю Квят будет в ТР

Доктор же прямым текстом сказал что не будет Насра, и ДаКошта похоже тоже списан

Я думаю Квят будет в ТР

нам из бани тоже так кажется. только при условии, что закрепит итальянский успех

Посмотрим, как будут складываться гоночные и политические события в Ф1 и младших сериях.

Дане нужно выигрывать чемпионат GP3 и выигрывать Макао. Это идеальный расклад. При котором он будет иметь максимум плюсов к попаданию в СТР.

Да Коште нужно выигрывать гонки в ВСР. Его рейтинг стремительно падает. Даже Марко на это намекнул.

Сайнцу нужно блеснуть на последнем этапе ГП3, иначе это будет сезон в пустую. Причем блеснуть так, как это сделал Даня в Монце. Унылое третье место в субботней гонке, не спасет положение Карлоса. Но у него есть еще гонки в ВСР. Где у него тоже есть шанс проявить себя.

Еще стоит отметить, что ВСР быстрее ГП3 на 4-5 секунд. В первую очередь за счет аэродинамики и резины. Но при этом, визуально машины ГП3 сложнее в управлении, за счет худшей аэродинамики при большей мощности. +ГП3 использует фактически такую же резину, как и в Ф1, по характеристикам износа. Пилотам приходится экономить и беречь ее. В условиях небольшой прижимной силы из-за плохой аэродинамики, т.е. худшем сцеплении в поворотах, резину беречь в разы сложнее. И это на самом деле огромный плюс серии. Все мы помним первую гонку Даниила. Когда он скатывался все ниже и ниже, убив за 3 круга резину. И видимо гонку в Монце. Где он 16 кругов держал отрыв 4 секунды, а потом выдал лучший круг гонки. В мировой серии этому не уделяю внимание. На сколько я помню, там на пите, даже можно менять не 4 колеса, а только 2. Для Ф1 нынешней это звучит просто дико. Т.к. разница в износе просто убила бы весь баланс. А в ВСР фактически вечные комплекты. По крайней мере для той дистанции. Так же характерны выступления Вандорна, который был соперником Квята. Все еще очень жаль, что погодные условия и неверный выбор резины, а так же злосчастный стоп н гоу, лишили Даню победы над Вандорном.

Извиняюсь за "многа букафф" так мысли в слух. Главным итогам которых является то, что даже на любительский взгляд есть о чем подумать, при выборе гонщика в СТР, а учитывая те внутренние нюансы, которые мы не знаем, там и подавно все сложно.

Ясно только, что для Квята дальше будет дорога. Если не попадет в СТР 14, то пойдет в ВСР. Уверен, что он будет там очень силен.

Я думаю Квят будет в ТР

Но чтобы получить шанс, нужно закончить сезон на мажорной ноте. Помимо Gp3, есть еще Формула 3 и гонка в Макао. Хочется пожелать Дане удачи, которая ну очень необходима.

А на счет работы... Мне понравился момент после победной квалификации с огромным отрывом в Монце. Там Даня вышел из болида и его тут же начали поздравлять один за другим все члены команды. Все подходили, обнимали и поздравляли. Ну понятно, Даня тоже всех приветствовал и подошел к капитанскому мостику. Возле мостика он снял шлем. Я ожидал увидеть сияющее от счастья лицо. Но увидел хотя и довольное, но все же серьезное лицо. Его подходят, поздравляют, он в ответ улыбается и тут же с серьезным выражением лица стал смотреть в мониторы. То есть не бегал по пит-лейну, победно вскидывая руки, а тут же продолжил работу, но уже не за рулем болида, а начав изучать данные на мониторах. Очень хорошо, что Даня не витает в облаках, ибо это удел болельщиков, а занимается работой практически постоянно. Это вселяет надежду на его будущее в Ф-1...

Квяту кстати скоро уже будет 20 лет.

Марко сказал, что Насра не будет...

Да кому он сто лет нужен. Не торгует Матешиц местами, пора бы наизусть запомнить. Он один раз только дал порулить Бурдэ, и мы помним, чем это закончилось. Остальные все пилоты были из программы РБ - Клин, Лиуцци, Спид, кто там ещё.

Франц Тост: «Сайнс, Квят и да Кошта – три кандидата в нашу команду, но мне кажется, что Карлосу не хватает ещё пары сезонов в молодёжных сериях. Не думаю, что стоит дебютировать в Формуле 1 до двадцати лет. Ему нужно продолжать выступления в младших формулах, добиваться успехов, расти и верить в возможность сделать следующий шаг.

Они кандидаты, все.

Они кандидаты, все.

Не думаю, что стоит дебютировать в Формуле 1 до двадцати лет.

Ладно, дадим Да Коште 3-4 гонки, и дебютируем в Испании :)

Да но если Да Кошта провалит остаток сезона. А Квят возьмет титул....

Ладно, дадим Да Коште 3-4 гонки, и дебютируем в Испании :)

Да думаю посадят его в ВСР, а Сайнса еще на год в ГП3

То может в ТР поехать и Карлос

все равно после ГП3 рано в Ф1. Боттас провел 15 практик, и был более подготовлен...

То может в ТР поехать и Карлос

То может прочитай интервью выше.

То может прочитай интервью выше.

Да я сам его выкладывал ещё выше)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...