Logos Опубликовано 06.12.2011 18:35 Куда позитивнее, я последний в Ильяса проголосовал, сменив с Врикса! Это палевом выглядит! только я знать ничего не знал...Быстро причину отмазаться нашел Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ankain Опубликовано 06.12.2011 18:35 Куда позитивнее, я последний в Ильяса проголосовал, сменив с Врикса! Это палевом выглядит! только я знать ничего не знал...Ну и нормально, видишь ты уже как кандидат на следующий день растешь! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 06.12.2011 18:35 Куда позитивнее, я последний в Ильяса проголосовал, сменив с Врикса! Это палевом выглядит! только я знать ничего не знал...Ты мужественный человек, мой друг! Не побоялся ответственности! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 06.12.2011 18:35 может лучше пробьет пусть тебя Пусть пробьёт, я не против. Но нынешние времена требуют решительных действий, думаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 06.12.2011 18:36 Роль Логоша тоже не известна пока. Ильяса валили сознательно, ни за кем не шли.А вот завтра надо обязательно Макса и Аринель душить.Макса можно бы :essen: Аринель на рассмотрении Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 06.12.2011 18:36 Куда позитивнее, я последний в Ильяса проголосовал, сменив с Врикса! Это палевом выглядит! только я знать ничего не знал...Ты как всегда в самое ненужное время в самом ненужном месте. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 06.12.2011 18:37 Ну мне тоже он не нравился, но на него ведь никто не пошел - почему, спрашивается? Где ваша инициатива?:blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 06.12.2011 18:37 А зря, наверное... Впрочем, вскрытие покажет... Если будет...Свет мой ничего не делает зря А вот ты зря так неуверенно оговариваешься Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 06.12.2011 18:37 Роль Логоша тоже не известна пока. Ильяса валили сознательно, ни за кем не шли.А вот завтра надо обязательно Макса и Аринель душить.кого-то вытягивали. либо Врикса, либо Аринель. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 06.12.2011 18:37 Ну мне тоже он не нравился, но на него ведь никто не пошел - почему, спрашивается? Где ваша инициатива?Он не сто баксов, чтобы всем нравиться. И Аринель мне по-прежнему как-то ну очень не нравится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 06.12.2011 18:37 как ты там говорил ? "ты же опытный игрок , когда это так бывает?" интересно а кто её организовал ??? :haha: Ну я не снимаю части вины... Но во Врикса и Аринельку так голоса летели, что это было подозрительно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 06.12.2011 18:38 Ира, настроение как? В чистом?Чего ты приятал к моему настроению? Что ты с него получить что-то хочешь? :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 06.12.2011 18:38 Он не сто баксов, чтобы всем нравиться. И Аринель мне по-прежнему как-то ну очень не нравится.Подождем ночи.пысы: сто баксов - слишком мелко, чтобы нравиться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 06.12.2011 18:38 кого-то вытягивали. либо Врикса, либо Аринель.А я обоих Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 06.12.2011 18:38 Не, я не о том. Я поняла некролог так, что Врикса повесили То есть думала что адвокат вмешался, но оказалось прочла не так А бучу на Ильяса-то я, конечно, Я Не, серьезно говоря жалко человека, но уж больно мутный был.А вот твой Логос выглядел аппетитно, но почему ты так поздно стал его проталкивать и по большому счету голос слил? я до последнего ждал что вы с Олдом бросите дурью маяться. Я бы на его месте Аринель пристрелил. Или Врикса.уж если не терпится пострелять то пусть тебя выносит или Фетю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 06.12.2011 18:39 Пусть пробьёт, я не против. Но нынешние времена требуют решительных действий, думаю.Илья, ты тут комиссара с пути не сбивай :angry: он и так по наклонной дорожке пошел. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 06.12.2011 18:39 Свет мой ничего не делает зря А вот ты зря так неуверенно оговариваешься И вот чё ты на посты двухчасовой давности начала отвечать только сейчас, а? Побоялась, что там сразу и накинутся, и порвут, а сейчас ты уже не повешена и можно? И думаешь, я тебя завтра вешать не буду? Так буду же Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 06.12.2011 18:39 Ну я не снимаю части вины... Но во Врикса и Аринельку так голоса летели, что это было подозрительно...Как думаешь, какова вероятность того, что все трое - мирные? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 06.12.2011 18:39 Так, что ещё можно сказать по кандидатам...Не понравился Логос вчерашним "пацифизмом" (А где же брутальность? Не говори, что в Народном оставил \m/ ) и сегодняшним сливом голоса в Аринель (когда проще всего в неё слить голос в сложившихся обстоятельствах). Стёп, а поискать других не хочешь? А ты думаешь ему надо? Он второй день хорошо устраивается... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 06.12.2011 18:39 Быстро причину отмазаться нашел Что значит нашёл?Я вообще-то осознавал, что делаю когда менял голос. Осознавал, что в последний момент и чем может быть чревато.Зато вон куча кандидатов уже, и я первый! ))Ну и нормально, видишь ты уже как кандидат на следующий день растешь! Здорово, только лучше спросить Олда и Приму, кто они...Ты мужественный человек, мой друг! Не побоялся ответственности!Ты забыла Я не человек Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 06.12.2011 18:40 А заодно ещё и хэдлайнеров гопакане фактэ, надо же, светлые мысли издавать начинаешь а я уж хотела напомнить, что про тебя как-то забыли все :cray2: обидно может...даже ствол(((((ну вот((он действительно всегда так играет? напишет 15 постов и все, арриведерчи?и асфальтоукладиничество как-то не оч получилось) ну или может мое понятие асфальтоукладничества извращено другими представителями данного типа Не слушай ее, просто она меня любит, вот и льстит немножко я уже поняла,спасибо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 06.12.2011 18:40 я до последнего ждал что вы с Олдом бросите дурью маяться. Нэ. Лучше кандидата не было.А вот ты свою пассивность нам обьяснить не хочешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 06.12.2011 18:40 :angry: впредь пиши правильно... а то старшим виллофилам расскажу как их комрад меня обижает...Пиши!!! А лучше собственной персоной заявляйся Обязуюсь, рассмотрим твою претензию на общем собрании...Кстати, если тебя это утешит, то я не считаю тебя мафом ( маниакальной личностью - да))) )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 06.12.2011 18:41 Подождем ночи.пысы: сто баксов - слишком мелко, чтобы нравиться Ну, мелочь - а приятно уж если не терпится пострелять то пусть тебя выносит или Фетю Зачем? Илья, ты тут комиссара с пути не сбивай :angry: он и так по наклонной дорожке пошел.Слушай, вот вчера то пушку расчехлять точно не стоило. Сегодня, на мой взгляд, уже можно. 2 хорошие мишени. Есть 45% попасть (10% оставлю на то, что среди них таки нет никого мафиозно-маньячного). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 06.12.2011 18:41 Ты забыла Я не человек Хорошо, драгоценный ты мой межгалактический разум, дай я пожму твою мужественную руку! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах