alfa Опубликовано 06.12.2011 17:11 Чё-то странные раскопки тёмных личностей в голосах против Селевро.А я вот вообще не вижу смысла мафиозной Аринель копать под меня и Макса. Она знает, что я пойду голосовать против нее только в случает если буду точно уверена, что она мафит. Зачем ей своими подозрениями настраивать меня против себя? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 06.12.2011 17:11 Алё, Дайм, не надо меня отключать, я полезный. Мне ещё школьникам завтра 2 пары семинаров вести... А сегодня защитил-таки тему диссертации Да я вот первые 2 страницы темы с моего отсутствия читаю и вижу, что Дайм всё сделала, остаётся только поддержать её наезд на Аринель... Впрочем, буду читать дальше Ну, во-первых поздравляю Замечательно примазался Это как-то даже неправильно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 06.12.2011 17:11 такое ощущение, что количество бункеристов удвоилось... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 06.12.2011 17:11 Всё, :facepalm: и пошёл вешать тебя Почему решил, что об Ире - про тебя это совсем не попадает, а про неё - вполне, ИМХО ее сегодня не повесим, предлагай других кандидатов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 06.12.2011 17:11 Значит теория так хороша,что если в отсуствии автора,её так активно юзают прошлый раз автор был тот же.и он был мафом все прочитал. ничего не понял. пока все идет согласно моего плана.где ты шляешься железяка ? :angry: до сих пор ни один маф не сознался , так что приступай к пыткам Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 06.12.2011 17:11 Не, не надо. Заубер ещё чё-нибудь умное может сказать. Не надо пока вешать. Послушаем умное. Понравится - уберём верёвку, не понравится - ну ты понимаешь...Ты сделаешь ему ночью больно? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 06.12.2011 17:12 Алессандроф / Макс / Врикс (нужное подчеркнуть)по зовету Примы... Дифейлас Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 06.12.2011 17:12 Отец гопака - Император :worthy: О Великий!!!Кстати, термин ввёл Афик в эпичной игре с поездом и уткой. Император просто в первый раз успешно использовал сие оружие против мафии.Ой, а что это Ильяс в скрытые ушел? Свет очей моих, умерь флудопыл, а то мне тебя не догнать и не спасти от голоса Дипки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 06.12.2011 17:12 Отец гопака - Император я не такая древняя и истории не знаю :blum: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 06.12.2011 17:12 такое ощущение, что количество бункеристов удвоилось...Думаешь страшно стало? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Difailas Опубликовано 06.12.2011 17:12 Ой, а что это Ильяс в скрытые ушел? нифига се ты детектив заметила же :blush: да я бы в первый день ушёл, только вот забыл) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 06.12.2011 17:13 Аринель ПММЛ :facepalm: П.М.М.Л. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 06.12.2011 17:13 Да, я не красавец, чтоб нравиться. Насильно мил не будешь.Ты вот один из кандидатов в моем списке на повешание и что? Как что? Вешай меня! *хотела было рвать майку на груди, но передумала* Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 06.12.2011 17:13 Пока по голосам:Врикс - 6Аринель - 5Дифейлас -3Алессандро - 1Альфа - 1врикс для меня действительно странен. приходит кидает голос, пытается возмущаться и сразу же исчезает) игра одного актера?)Аринель это Аринель) для меня загадка, но пока руки не тянутся))Диф мутный...так ничего толкового особо и не увидела, прочитав его посты. как-то даже не запомнился. надо перечитать что ли...а что Ствол действительно укатывал Альфу?) мне одной показалось, что как-то неуверенно?) или это он всегда так? где Омар, кстатии,да, Логос в своем репертуаре. остается у меня на заметках. ничего толкового. по кандидатам то же, что и вчера. называет тех , кто уже и так почти висит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 06.12.2011 17:13 Думаешь страшно стало?вполне допускаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 06.12.2011 17:14 А может давайте Фиксера повесим? Вот стоит только отойти - вам всякая ересь на ум лезет Фиксер - блюдо вкусное, но не на сегодня Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 06.12.2011 17:14 Афик думает... Не переключиться ли на Врикса.Афик придумал теорию, да. Каждый должен придумать теорию, такую, что на неё все поведутся. Сделаем мафию лучше! Ибо количество переходит в качество.Правда, я так и не понял, повелись на то что я вчера строчку подметил, или на то что с утра Брильянтик того...Тебе легко говорить - ты физик! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepter Опубликовано 06.12.2011 17:14 Догнал скорый поезд, но с трудом.С трудом осиливаю страницы... Читаю...Вот перечитал что сегодня понаписали...Всё довольно сложно, нужно ещё проанализировать.Уф, чтение флуда закончено...все прочитал. ничего не понял.Ёжики плакали, давились, кололись... ну дальше вы знаете :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 06.12.2011 17:14 врх -6аринель 7Difailas 3альфа 1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 06.12.2011 17:14 Как что? Вешай меня! *хотела было рвать майку на груди, но передумала* Ну все, стриптиза не будет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 06.12.2011 17:14 Как что? Вешай меня! *хотела было рвать майку на груди, но передумала* Жаль, что передумала. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 06.12.2011 17:14 пока Врикс.вполне возможно, что поменяю. Не исключено, что на Аринель. хочу посмотреть, что будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Difailas Опубликовано 06.12.2011 17:15 прошлый раз автор был тот же.и он был мафом Так и в этот раз вполне может быть,если его теория провалится,то к нему будут вопросы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 06.12.2011 17:15 А я вот вообще не вижу смысла мафиозной Аринель копать под меня и Макса. Она знает, что я пойду голосовать против нее только в случает если буду точно уверена, что она мафит. Зачем ей своими подозрениями настраивать меня против себя?Я вообще не вижу смысла копать под тебя. Под Макса ещё куда ни шло... А так в общем ход в целом странный из области "а сделаю-ка я то, чего от меня не ожидают"...Ну, во-первых поздравляю Замечательно примазался Это как-то даже неправильно Спасибо А чё бы не примазаться? ее сегодня не повесим, предлагай других кандидатовНу, могу предложить вернуться к Алессандро, но это уже бесполезняк. Так что, железяка, смирись: вешаем Аринель Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 06.12.2011 17:15 Я всегда хочу, чтобы кого-нибудь повесили в 1 день. Просто из вредности и кровожадности. Ну и как-то стрёмно это. Ну, как секс без оргазма что ли Надо же, моя твоя понимает и одобряет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах