StVol Опубликовано 05.12.2011 17:23 Зилтоиду посвящаетсяhttp://www.yapfiles.ru/static/play.swf?st=vMDAzMjE0MTAt831e&allowscriptaccess=always&allowfullscreen=true Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 05.12.2011 17:23 А только мне Даша не нравится?Мне еще, но я вешаю печеньку :dirol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 05.12.2011 17:23 :sun: Ладно отвлекусь, голос оформлю, обосную, пойду дальше анализом заниматься в общем по Максу:1. где-то под вечер появляеться, при том что явно был неактивен и вчера, что сращу отмечается многими, допустим работа и к этому не цепляемся - пока...2. несмотря на свою малоактивность и малополезность, не занимается привычным прощупыванием кандидатов, а присоединяется к идее вешать бункеристов, при чем опять же этот список не подняв...3. данный факт отмечает Селевро, в результате чего тут же получает голос в себя1+2+3= :sun:умница, возьми с полки печеньку Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 05.12.2011 17:23 А мафия сидит в бункере и тихо ржет...ну тогда бей по бункеру, чего сидеть? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 05.12.2011 17:24 А только мне Даша не нравится?Вика, ты мой личный фоб что ли )))))надеюсь правильно поняла значение слова онного :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 05.12.2011 17:24 ну тогда бей по бункеру, чего сидеть?Он не хочет бить по бункеру, он ведь добрый. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 05.12.2011 17:25 Мне еще, но я вешаю печеньку :dirol:прям серьезно вешаешь или "вешаешь"? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 05.12.2011 17:25 Я не про излучение, а про отражение. Солнце почти не отражает излучения, в отличие от обычных предметов. Вот потому его и называют почти абсолютным черным телом. А чего от него отражать?Что ты от Аринельки отражать собрался? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 05.12.2011 17:25 А только мне Даша не нравится?Мне Даша очень нравится Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 05.12.2011 17:25 прям серьезно вешаешь или "вешаешь"?ну как бы да Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 05.12.2011 17:26 А чего от него отражать?Что ты от Аринельки отражать собрался? Да нет, просто ха этим ясным невинным солнышком может быть коварный маф. Так что будь осторожен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Logos Опубликовано 05.12.2011 17:26 ну тогда бей по бункеру, чего сидеть?А вдруг не сидит? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 05.12.2011 17:26 ну тогда бей по бункеру, чего сидеть?а кого ты выбрала бункером ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 05.12.2011 17:26 прям серьезно вешаешь или "вешаешь"?Аня-Альфа хорошая жена. Кого муж вешает - того и она. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 05.12.2011 17:28 Аня-Альфа хорошая жена. Кого муж вешает - того и она.в данном случае Макс - хороший муж Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 05.12.2011 17:28 А вдруг не сидит?:facepalm: давайте вообще играть не будем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 05.12.2011 17:28 А мафия сидит в бункере и тихо ржет...Нихрена не понимаю, но то, что ржу - это точно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 05.12.2011 17:28 Вика, ты мой личный фоб что ли )))))надеюсь правильно поняла значение слова онного :blush:нет, ну что ты)))просто реально подозрительна Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 05.12.2011 17:29 а кого ты выбрала бункером ?Логоса Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 05.12.2011 17:29 Аня-Альфа хорошая жена. Кого муж вешает - того и она.И я сильно удивлюсь, если они в разных командах Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 05.12.2011 17:29 Мне Даша очень нравится Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 05.12.2011 17:30 Team RadioМаньяк тчк не отвлекайся тчк твоя задача избавить меня от нудного сержанта тчк ник сержанта сообщу шифрованным сообщением после тчк Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 05.12.2011 17:30 нет, ну что ты)))просто реально подозрительнаА в чем подозрительна? Просто я в первый раз с ней играю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 05.12.2011 17:30 Мне Даша очень нравится было странно, если бы Даша тебе не нравилась Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 05.12.2011 17:31 :sun: Ладно отвлекусь, голос оформлю, обосную, пойду дальше анализом заниматься в общем по Максу:1. где-то под вечер появляеться, при том что явно был неактивен и вчера, что сращу отмечается многими, допустим работа и к этому не цепляемся - пока...2. несмотря на свою малоактивность и малополезность, не занимается привычным прощупыванием кандидатов, а присоединяется к идее вешать бункеристов, при чем опять же этот список не подняв...3. данный факт отмечает Селевро, в результате чего тут же получает голос в себя1+2+3= :sun: Да нет, просто ха этим ясным невинным солнышком может быть коварный маф. Так что будь осторожен. Я девушек не вешаю сегодня! а если Солнышко маф, она не позволит убить пришельца Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах