deepter Опубликовано 14.12.2011 15:38 Глюк в усиленном бункере. оба твоих вчерашних кандидата выбыли, кто оставшийся маф? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepter Опубликовано 14.12.2011 15:39 Зилт Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepter Опубликовано 14.12.2011 16:15 Граждане-товарищи, что ж вы молчите? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 14.12.2011 17:14 Граждане-товарищи, что ж вы молчите?*голос с небес* именно так бывает когда бункера остаются в одиночестве.приятного общения Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 14.12.2011 17:35 Дип=флуддер (стелефона) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 14.12.2011 18:08 абзац голосовалканафиг вообще записываться, если ТАК игратьесли Зилт не маф...то к чертям вообщевсе настроение испортили Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 14.12.2011 18:12 вот хотела Асе позвонить и за нее написать итоги, да черта с двабудем ждать еще полчаса пока она доедетничего не хочучто за наплевательское и неуважительно отношение к игре во-первых, а во-вторых, к ее участникам?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 14.12.2011 18:16 вот хотела Асе позвонить и за нее написать итоги, да черта с двабудем ждать еще полчаса пока она доедетничего не хочучто за наплевательское и неуважительно отношение к игре во-первых, а во-вторых, к ее участникам?!Все хорошо, успокойся... :hello: Говорить тут что-либо бесполезно, пора действовать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 14.12.2011 18:30 Все хорошо, успокойся... :hello: Говорить тут что-либо бесполезно, пора действовать ты предлагаешь мне их самой убить?сделать им всем эфтоназию ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 14.12.2011 18:32 ты предлагаешь мне их самой убить?сделать им всем эфтоназию ?Нет, просто мы их больше не допустим до игры... что толку их убивать - надо предотвращать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 14.12.2011 18:37 Нет, просто мы их больше не допустим до игры... что толку их убивать - надо предотвращать.всех на коли не допустим потом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 14.12.2011 18:37 Ребята, простите засранку, просто у нас сегодня весь день глючил МТС, а у меня их модем , я сегодня не то что в инет, я родным позвонить не могла, мобильная связь глючила минут десять назад связь появилась, но слабая, форум мне пару раз дал "невозможно отобразить страницу", мне реально жаль, я даже не знаю, дойдет ли мое сообщение, я его уже второй раз копирую Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 14.12.2011 18:38 Ты смари... Додавили-таки моего убивца! Мерси-с!))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 14.12.2011 18:39 Ты смари... Додавили-таки моего убивца! Мерси-с!)))Ужас какой... Не вышло выиграть... В в общем неплохой игре для нас, на мой взгляд... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 14.12.2011 18:39 Ребята, простите засранку, просто у нас сегодня весь день глючил МТС, а у меня их модем , я сегодня не то что в инет, я родным позвонить не могла, мобильная связь глючила минут десять назад связь появилась, но слабая, форум мне пару раз дал "невозможно отобразить страницу", мне реально жаль, я даже не знаю, дойдет ли мое сообщение, я его уже второй раз копирую Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 14.12.2011 18:45 Ребята, простите засранку, просто у нас сегодня весь день глючил МТС, а у меня их модем , я сегодня не то что в инет, я родным позвонить не могла, мобильная связь глючила минут десять назад связь появилась, но слабая, форум мне пару раз дал "невозможно отобразить страницу", мне реально жаль, я даже не знаю, дойдет ли мое сообщение, я его уже второй раз копирую Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 14.12.2011 18:47 Ты смари... Додавили-таки моего убивца! Мерси-с!)))И тебе спасибо))))Сыграл ты хорошо... но палевно))) Кто маньяк мы даже не сомневались))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 14.12.2011 18:48 Оля, мы поняли и прощаем!!! Игра закончена и слава богу мы победили !! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 14.12.2011 18:51 Оля, мы поняли и прощаем!!! Игра закончена и слава богу мы победили !!Мы заслужили эту победу, кто бы что ни говорил :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 14.12.2011 19:13 Мы заслужили эту победу, кто бы что ни говорил :hello:хм ... а помоему я выиграл.ну и Робот Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 14.12.2011 19:20 хм ... а помоему я выиграл.ну и Робот А по-моему я Я за эту игру прожил примерно сколько же, сколько за 3 или 4 предыдущие Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 14.12.2011 19:47 хм ... а помоему я выиграл.ну и Робот Выиграли все мирные))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 14.12.2011 20:46 Бред. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ankain Опубликовано 14.12.2011 20:52 Юбилейная игра, в общем удалась! Асечка, тебе отдельный респект! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 14.12.2011 21:20 бла-бла)я флужу)просто так)настроение хорошее..потому что Локомотив....эх... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах