celevro Опубликовано 08.12.2011 17:38 ты наверное не поверишь, но я таки читаю тему странно конечно, но это факт честно тебе говорю !то, что ты процитировала - я про себя написал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 08.12.2011 17:39 стррекоза Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 08.12.2011 17:39 Team Radio "Сержант, если ты что-то знаешь, так почему я еще жив? Твой любимый адвокат." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 08.12.2011 17:39 люди, вы чего делаете? Алессандро - маф. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 08.12.2011 17:39 Team RadioЭнто как же, вашу мать,Извиняюсь понимать?Мы ж не Хранция какая,Чтобы смуту поднимать! (с)вы чо?какая стрекоза, какой афик?алессандро!ДоброЖЕЛАТеЛь Посмотрите как голосует Анкаян! Это же явный слив! Маф/якудза! Вешаем его! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 08.12.2011 17:40 Я предлагаю повесить Стреказу и не слушать всякие радиоа я предлагаю повесить мафа. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 08.12.2011 17:41 а я предлагаю повесить Макса Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 08.12.2011 17:41 Лопни мой моск... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 08.12.2011 17:41 Любопытно что ни один из сержантов не называл Алессандро.если исходить из того что один из них настоящий , то кто-то из Стрекоза,Олд,Афик - нехорошие Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 08.12.2011 17:41 народ! те, кто за макса, меняйте голос на Алессандро! он же спалился по черному. неужели ослепли все? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 08.12.2011 17:42 а я предлагаю повесить мафа.т.е. тебя :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 08.12.2011 17:43 Я предлагаю повесить Стреказу и не слушать всякие радиоОдно из радий сказало "Стрекозу"...люди, вы чего делаете? Алессандро - маф.а я предлагаю повесить мафа.а я предлагаю повесить МаксаДа уж... Согласен с Афиком:Лопни мой моск...Вешаем уже Алессандро, а? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 08.12.2011 17:44 капец. вы на каких основаниях хоть вешать то меня собрались? хоть бы один удосужился вопрос задать. или вам тупо придраться не к чему? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 08.12.2011 17:44 Щас сержантов вылезет....))) Это тим-радио просто чудо... А у тебя и на ночь иммунитет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 08.12.2011 17:44 народ! те, кто за макса, меняйте голос на Алессандро! он же спалился по черному. неужели ослепли все?Марин, возможно ты права.но это не исключает что и ты маф. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 08.12.2011 17:46 А у тебя и на ночь иммунитет Мой внеземной, а ты что зайти хотел?... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 08.12.2011 17:46 Стрекоза 6 - 6 АлессандроЭфАдынадынадын!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 08.12.2011 17:46 а я предлагаю повесить Максавыбор между мной и Алессандро Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 08.12.2011 17:46 Я перебросил голос. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 08.12.2011 17:47 Марин, возможно ты права.но это не исключает что и ты маф. :bang: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 08.12.2011 17:47 Стрекоза Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 08.12.2011 17:47 Мой внеземной, а ты что зайти хотел?...только если приползти... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 08.12.2011 17:47 капец. вы на каких основаниях хоть вешать то меня собрались? хоть бы один удосужился вопрос задать. или вам тупо придраться не к чему?Все завидуют тебе как главе Бельдяжек. И всем женатым ещё туда нельзя...А вообще кто-то сказал, что ты адвокат. И некоторое доверие даже есть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 08.12.2011 17:48 Предлагаю кинуть голоса в Алесандро...если он мирный, то завтра вешаем Стрекозу или Фиксера.....Если и Стрекоза мирная - то автокильнусь нафикМозг уже кипит... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 08.12.2011 17:48 такое ощущение что вот-вот, еще пару телодвижений и мозаика сложится Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах