steelkuzen Опубликовано 06.12.2011 18:19 Стил не голосовал, а здесь тусит Эт как так? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 06.12.2011 18:19 А для меня уже всё потеряно, или адвокат может ещё спасти???Слушайте, вам не кажется что как-то долго нет некролога и Асечка еще даже не пишет? Не вмешался ли адвокат?хм... как то одновременно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 06.12.2011 18:19 Стил не голосовал, а здесь тусит Он суров на столько, что время казни для него сдвигается. Сейчас проголосует. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Difailas Опубликовано 06.12.2011 18:20 Адвокат по статистике хоть раз мирного спасал от петли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 06.12.2011 18:20 хм... как то одновременноИльяс весь в надеждах, а я в ожидании аферы... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 06.12.2011 18:20 Он суров на столько, что время казни для него сдвигается. Сейчас проголосует.WRX Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 06.12.2011 18:21 А для меня уже всё потеряно, или адвокат может ещё спасти???в теч-ии 15 минут, которые дя уже истекли, так что бери кружку чая и жди некролога Слушайте, вам не кажется что как-то долго нет некролога и Асечка еще даже не пишет? Не вмешался ли адвокат?кстати, было бы эпично Стил не голосовал, а здесь тусит кстати...кстати...ток не помню был ли он во время голосовалки( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 06.12.2011 18:21 Оттолкнёмся от Ствола в адрес Аринель: :facepalm: эпично... если считать что это было про Альфу... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ankain Опубликовано 06.12.2011 18:21 Эт как так?Не заметил почему тебя :scratch_one-s_head: :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 06.12.2011 18:21 Адвокат по статистике хоть раз мирного спасал от петли?мы с таким адвокатом в первый раз играем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Difailas Опубликовано 06.12.2011 18:22 в теч-ии 15 минут, которые дя уже истекли, так что бери кружку чая и жди некролога В 11, не только меня ждёт некролог))))думаю еще пар,тройку мирных АУТ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 06.12.2011 18:22 Асечка в личке... таки походу вмешался адвокат. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ankain Опубликовано 06.12.2011 18:23 Не ну то что так долго, уже как то настораживает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 06.12.2011 18:24 Адвокат по статистике хоть раз мирного спасал от петли?Адвоката скиллом спасения раньше не наделяли, если не ошибаюсь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 06.12.2011 18:24 мирный Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Difailas Опубликовано 06.12.2011 18:24 Всё адиос, Макс удачи :friends: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 06.12.2011 18:24 Я же сказала...А знаете в чем самая пакость? Это вероятнее всего подстава. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ankain Опубликовано 06.12.2011 18:24 кстати...кстати...ток не помню был ли он во время голосовалки(был... А ведь 2 раза посмотрел список проголосовавших и его не замечал... :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 06.12.2011 18:25 Асечка в личке... таки походу вмешался адвокат.Если вмешался адвокат, то тогда это явный намек на Ильяса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 06.12.2011 18:25 Чё-то странные раскопки тёмных личностей в голосах против Селевро. :facepalm: я там темных не искала я картину развития событий обрисовывала...Далее какое-то странное кунг-фу с Валерой:Это он со мной кон-фу затеял, просто не понял что я от него кроме освежения памяти ничего не хочу...И далее спор какой-то непонятный на ровном месте.Что за спор? ... пропустил...И ещё о том, кого вешать:Так правильно, голосовалку разбирали...В общем вы мне категорично не нравитесь с таким обвинением дядя Фиксер... ничего по толку, одни притянутые факты под выбранную данность... в простонародье также известном как "слив голоса" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 06.12.2011 18:25 Ильяс весь в надеждах, а я в ожидании аферы...Адвокат и мирного может спасти, а мы завтра опять вешать его же будем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 06.12.2011 18:25 Тьфу, не так прочла... таки Ильяса убрали? Я подумала Врикса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 06.12.2011 18:27 Макс, твой великий мафиозный кандитат получил автокилл, как я понимаю.... как ты там говорил ? "ты же опытный игрок , когда это так бывает?" Всё адиос, Макс удачи :friends:спасибо за игру. заглядывай почаще :hello: Я же сказала...А знаете в чем самая пакость? Это вероятнее всего подстава.интересно а кто её организовал ??? :haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 06.12.2011 18:27 мирный Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 06.12.2011 18:27 Тьфу, не так прочла... таки Ильяса убрали? Я подумала Врикса.Прима... косяк вышел Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах