Fixxxer89 Опубликовано 06.12.2011 17:40 Что, грозишься заасфальтировать и повесить?Нет, просто у тебя мозг не переварит тонн флуда и вообще .выскажусь по Аринель.зная её чуйку , наезд на меня в первый день сильно обелил её в моих глазах.так что вешать её не хочуЭээ... Ты так хитро в чём-то признался? Ну что же, самое время. Все на Фиксера!!! Ведь многим его поведение кажется странным.Фетя, ты на 20 минут поспешил Думаешь, если я разорву маечку, они проголосуют за Ильяса? Так, народ, слухаем сюда:То что счас два удобных кандидата и всех это устраивает - странно. Однако многие на этом подпалились. Тем не менее сознательных граждан я призываю обратить свое внимание на Ильяса!1. Левое присоединение в сливу2. Мутное поведение3. Внезапный уход в скрытые после начавшихся наездов по поводу: "в теме сидит, но молчит"Вы все еще сомневаетесь? Тогда я рву майку мы идем к вам! Сомневаюсь. Рви маечку и иди ко мне Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 06.12.2011 17:41 Думаешь, если я разорву маечку, они проголосуют за Ильяса? Они лишатся дара речи, ты своими руками возьмешь их пальчики и настукаешь - И-Л-Ь-Я-С Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 06.12.2011 17:41 ну вот(а я уже тебя подозревать начала(((Даша, я дело говорю. Давай за Фиксера. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 06.12.2011 17:41 да ну.Логос гораздо больше похож.видимо, выбирать придется все же из этих трех. Аринель - 7Ильяс - 5Врикс -8 кажись так... Но Аринель не голосовала и Врикс тоже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Difailas Опубликовано 06.12.2011 17:41 Думаешь, если я разорву маечку, они проголосуют за Ильяса? Так, народ, слухаем сюда:То что счас два удобных кандидата и всех это устраивает - странно. Однако многие на этом подпалились. Тем не менее сознательных граждан я призываю обратить свое внимание на Ильяса!1. Левое присоединение в сливу2. Мутное поведение3. Внезапный уход в скрытые после начавшихся наездов по поводу: "в теме сидит, но молчит"Вы все еще сомневаетесь? Тогда я рву майку мы идем к вам! Если порвёшь я сам против себя проголосую)))))Ну какое левое, там вполне,обосновано,теория Афика живёт в наших сердцах.Мутное,да оно тут у 20 человек еще мутноеСижу,молчу,занят наверно) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 06.12.2011 17:41 Аринель - 7Ильяс - 5Врикс -8 кажись так... Но Аринель не голосовала и Врикс тоже.я вроде насчитала 7 6 7, пресчитывать что ли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 06.12.2011 17:42 А если бы голосовали в левых - ты бы сказал, что голоса сливают...Тут дело в том, что очень быстро без обоснования кидают. Сидят тихо, а потом резко появляются, кидают голос и опять же пропадают. Фактически Прима создала волну на Аринель, выставив свою доказательную банду и народу уже обосновывать не стоит. Врикса так же никто особо не обосновывал, но многие за него голосуют, а ведь сомнительно, что такой игрок как Леша будет мафом так безответственно играть. Хотя его вчерашние действия были мягко говоря странными. Аринель играет так, словно и не хочет продолжать игру. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 06.12.2011 17:42 почему один? мы с тобой вместе на горе флуда "На сеновале флуда" мне нравится больше Но ты народ не баламуть: в морг Аринель - значит, в морг Аринель! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 06.12.2011 17:42 Аринель - 7Ильяс - 5Врикс -8 кажись так... Но Аринель не голосовала и Врикс тоже.Народ не задерживаем!Ильяс - один из вернувшихся! У него вполне может быть козырная роль! Мирные, простые мирные, восстаньте против этой несправедливости, ведь именно он, а не вы будет махать сегодня ночью оружием! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 06.12.2011 17:42 Это признание в собственной мафности?железяка не тупи , пошли Логоса вешать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 06.12.2011 17:43 Хома , что-то подозрительно мы с тобой в кандидатах сходимся.ты что списываешь ? я сама :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 06.12.2011 17:43 Логос Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 06.12.2011 17:43 Аринель - 7Ильяс - 5Врикс -8 кажись так... Но Аринель не голосовала и Врикс тоже.по мне так уж лучше Логос чем ИльясДаша, я дело говорю. Давай за Фиксера.ком,не?) :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 06.12.2011 17:43 ты тут при чем?ты же мне сказала "палевно"... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 06.12.2011 17:44 Сильно раздумываю, но странно что именно ты с утра начала поднимать народ на Аринель, а вечером её спасаешь. А, ладно, лопни мой моск!Мне пришла одна мысль, Афик... кроме того ситуация сейчас выглядит не ахти - уж очень все присоединились к ее сливу под липовыми предлогами, а то и вовсе без оных Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 06.12.2011 17:44 я вроде насчитала 7 6 7, пресчитывать что ли? сейчас вроде 6-7-6 А - И - В Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 06.12.2011 17:44 ком,не?) :lol:Я передумал. Теперь цель - Аринель Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 06.12.2011 17:44 железяка не тупи , пошли Логоса вешать Логош сегодня не кандидат. Ира маф Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 06.12.2011 17:45 ты же мне сказала "палевно"... тебе, но не про тебя же Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 06.12.2011 17:45 Сомневаюсь. Рви маечку и иди ко мне сначала проголосуй за Ильяса, а потом получишь приз! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 06.12.2011 17:45 приятный кандидат без вредных привычек. Логос вот наш выбор.урааааа ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 06.12.2011 17:45 Народ не задерживаем!Ильяс - один из вернувшихся! У него вполне может быть козырная роль!Что, по своей знаешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 06.12.2011 17:46 тебе, но не про тебя жеТак бы и говорила Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 06.12.2011 17:46 приятный кандидат без вредных привычек. Логос вот наш выбор.урааааа !Да Макс. Завтра надо в тебя палочкой потыкать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 06.12.2011 17:46 приятный кандидат без вредных привычек. Логос вот наш выбор.урааааа ! Макс, что за слив голоса такой? Ты же опытный игрок и прекрасно знаешь что никакого Логаса сегодня не повесят Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах