dvzagor Опубликовано 06.12.2011 17:36 НЕ СНИМАЙТЕ ГОЛОСА С АРИНЕЛЬ И ВРИКСА НЕ ВЕДИТЕСЬ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 06.12.2011 17:36 будут голоса - тоже могу поддержать.походу напарнки сказали чтоб свинтил с темы и не палился давай тройной гопак. за Алессандро Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 06.12.2011 17:36 *прищурившись* Знаем мы тебя, ага Да, во имя Великой Справедливости и победы Мирного Дела готов выпиливать кого угодно сотнями и тысячами... Но в мелочах можно и личное проявить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 06.12.2011 17:36 АлессандроВрикс Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 06.12.2011 17:37 Эх, не вовремя ты дебютировал. 30 человек, среди которых я и Брульянтик... Это для неподготовленного может плохо кончиться Что, грозишься заасфальтировать и повесить? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 06.12.2011 17:37 Бугага, я уже ничего не понимаю! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 06.12.2011 17:37 Ну, ты траншеи не закапывай, стены не сноси и ежи не убирай на всякий случай а ты попробуй.сразу гранатой получишь, вместе с напарниками и вообще .выскажусь по Аринель.зная её чуйку , наезд на меня в первый день сильно обелил её в моих глазах.так что вешать её не хочу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 06.12.2011 17:37 давай тройной гопак. за Алессандролучше бы за Логоса :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 06.12.2011 17:37 :scratch_one-s_head:палевно.Каким же местом это палевно? Я же твоей роли не знаю... и вешать пока не собираюсь, когда есть кандидаты поинтереснее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 06.12.2011 17:37 аринель 8врикс 8Ну что же, самое время. Все на Фиксера!!! Ведь многим его поведение кажется странным. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 06.12.2011 17:38 Аринель в третий раз спрашиваю. Как настроение? Готова к переходу в невесомость? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 06.12.2011 17:38 Брильянтик, разорви маечку включи обаяние!!! Думаешь, если я разорву маечку, они проголосуют за Ильяса? Так, народ, слухаем сюда:То что счас два удобных кандидата и всех это устраивает - странно. Однако многие на этом подпалились. Тем не менее сознательных граждан я призываю обратить свое внимание на Ильяса!1. Левое присоединение к сливу2. Мутное поведение3. Внезапный уход в скрытые после начавшихся наездов по поводу: "в теме сидит, но молчит"Вы все еще сомневаетесь? Тогда я рву майку мы идем к вам! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 06.12.2011 17:38 Аринель. Интересное положение в голосовалке и колебания между позициями "вешайте меня" и "не вешайте меня".Не верно излагаешь... я говорю, что отбиваться мне не хотелось... вешаете так и ладно...Но это не значит что я этого хочу... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 06.12.2011 17:38 Аринель - 7Ильяс - 5Врикс -8 кажись так... Но Аринель не голосовала и Врикс тоже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 06.12.2011 17:39 давай тройной гопак. за Алессандрода ну.Логос гораздо больше похож. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 06.12.2011 17:39 и вообще .выскажусь по Аринель.зная её чуйку , наезд на меня в первый день сильно обелил её в моих глазах.так что вешать её не хочуЭто признание в собственной мафности? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 06.12.2011 17:39 :facepalm: побудешь тут у вас сыщицей... я вот вчера думать пыталась, так сегодня только и отбиваюсь...Не занималась бы этим, занялась бы расследованиями...Пошли на Ильяса! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 06.12.2011 17:39 Ну что же, самое время. Все на Фиксера!!! Ведь многим его поведение кажется странным.ну вот(а я уже тебя подозревать начала((( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 06.12.2011 17:40 лучше бы за Логоса :hello:не соберем за оставшееся времяКаким же местом это палевно? Я же твоей роли не знаю... и вешать пока не собираюсь, когда есть кандидаты поинтереснее.ты тут при чем? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 06.12.2011 17:40 Не могу, её так много, а я всего один...почему один? мы с тобой вместе на горе флуда Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 06.12.2011 17:40 Кстати для тех кто не понимает намеков Аринель, что можете ее повесить пока не поздно, сообщаю, что наше солнышко намекает на то что в ближайшее время у нее будет иммунитет на казнь и голосование. А то я смотрю многие трактуют ее слова не правильно.И да, в нашу связку с Лонсомом можете добавить еще и Аринель, я же ее сейчас защищаю Заюшка моя ну зачем ты все секреты раскрывают... они ж еще успеть должны Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 06.12.2011 17:40 Думаешь, если я разорву маечку, они проголосуют за Ильяса? Так, народ, слухаем сюда:То что счас два удобных кандидата и всех это устраивает - странно. Однако многие на этом подпалились. Тем не менее сознательных граждан я призываю обратить свое внимание на Ильяса!1. Левое присоединение в сливу2. Мутное поведение3. Внезапный уход в скрытые после начавшихся наездов по поводу: "в теме сидит, но молчит"Вы все еще сомневаетесь? Тогда я рву майку мы идем к вам! Сильно раздумываю, но странно что именно ты с утра начала поднимать народ на Аринель, а вечером её спасаешь. А, ладно, лопни мой моск! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 06.12.2011 17:40 Да, во имя Великой Справедливости и победы Мирного Дела готов выпиливать кого угодно сотнями и тысячами... Но в мелочах можно и личное проявить *фыркнула* Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 06.12.2011 17:40 Ну как там ход выборов по последним показателям? Правящая мафия голоса вбросит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 06.12.2011 17:40 лучше бы за Логоса :hello:Хома , что-то подозрительно мы с тобой в кандидатах сходимся.ты что списываешь ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах