Lonesome Опубликовано 05.12.2011 18:30 а,кстати, кто вообще начал поднимать тему селевро?Валерий?я вот как-то тоже не вижу ничего опасного в нем)Я волну на Селевро не поднимал. И тем более не голосовал против него. Просто сделал кое какие замечания, так же, как и по другим людям. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 05.12.2011 18:31 Достали уже этим смайликом " :facepalm: ". Других что ли нету? http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=66876&view=findpost&p=3934548 он тут в почете :sun: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Transaction Опубликовано 05.12.2011 18:31 эммоя твоя не понимать.попытайся ещеА я не твой дядя?Хм, ладно, видимо надо сузить круг близких родственников) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 05.12.2011 18:31 я вот сейчас думаю - ты это не подумав сказал или какую-то цель преследовал?ни якудза, ни мафия не будут меня сейчас трогать - зачем убивать человека, за которого 7-8 голосов набралосья вот сейчас думаю... и мне это нравится.1. Человека, которого не довешали, на второй день никто не довешивает. Тебе ли не знать, но ты почему-то делаешь вид, что типа обречён...2. Мой ответ вообще-то был на твоё утверждение, что чем больше трупов,, тем лучше. Причём здесь твои перспективы, мне вообще непонятно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 05.12.2011 18:31 ну, приглашайрассмотрю данное предложение в порядке очереди Что, большая очередь? Приглашаю на романтический ужин на берегу моря чудесным летним вечером. :hh: :give_rose: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ankain Опубликовано 05.12.2011 18:32 Большую часть рандомно Интересно :scratch_one-s_head: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 05.12.2011 18:33 Чего-то никаких мыслей, без результатов ночи... пойду по форуму побегаю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 05.12.2011 18:33 я вот сейчас думаю... и мне это нравится.1. Человека, которого не довешали, на второй день никто не довешивает. Тебе ли не знать, но ты почему-то делаешь вид, что типа обречён...2. Мой ответ вообще-то был на твоё утверждение, что чем больше трупов,, тем лучше. Причём здесь твои перспективы, мне вообще непонятно.1. Я делаю вид, что обречен? :haha: 2. Так я о перспективах заговорил в свете того, что ты определил у меня мифические "суицидальные наклонности" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 05.12.2011 18:34 Чего-то никаких мыслей, без результатов ночи... пойду по форуму побегаюПробежка по форуму теперь заменяет реальную. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 05.12.2011 18:37 1. Я делаю вид, что обречен? :haha: 2. Так я о перспективах заговорил в свете того, что ты определил у меня мифические "суицидальные наклонности"Для чего же ты жалостливо давил на 8 голосовавших против тебя, да ещё этим же заранее объяснил гипотетический неинтерес Мафии и маньяка к своей персоне нынешней ночью?Угу. У меня сложилось впечатление, что играть ты не хочешь. Сорри, если ошибаюсь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 05.12.2011 18:38 А тебя мафы ночью что ли спрашивают, когда ты мирная? они меня бояться...:sun:или любят... или уважают... неужели совсем меня не спросят Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 05.12.2011 18:38 Я волну на Селевро не поднимал. И тем более не голосовал против него. Просто сделал кое какие замечания, так же, как и по другим людям.кстати.а голосовалку делать есть смысл?))):blush:не,ну а вдруг))))А я не твой дядя?Хм, ладно, видимо надо сузить круг близких родственников)так...Аринель!требую полный перечень родственников!:angry:что за не порядок в наиших стройных рядах!!!чего я там еще не знаю :blush:ааа?))раскрывай все секреты) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Transaction Опубликовано 05.12.2011 18:39 Приглашаю на романтический ужин на берегу моря чудесным летним вечером. :hh: :give_rose:(Глядя на дату календаря): А ты не торопишься! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 05.12.2011 18:40 (Глядя на дату календаря): А ты не торопишься! В Австралии как раз лето... В Бразилии тоже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 05.12.2011 18:40 кстати.а голосовалку делать есть смысл?))):blush:не,ну а вдруг))))В каком смысле? Просто сделать анализ голосов и кто по времени как голосовал? Ну это нужно уже после ночных ходов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 05.12.2011 18:40 Что, большая очередь? Приглашаю на романтический ужин на берегу моря чудесным летним вечером. :hh: :give_rose:твоя кандидатура уже отвергнута моим новым дядей ничего не могу с этим поделать(((у нас в семье все строго...я даже слушаюсь..периодически... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 05.12.2011 18:41 (Глядя на дату календаря): А ты не торопишься! В пятизвёздочном бункере всегда лето... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 05.12.2011 18:41 Аринель, объединись с Викой. По секрету скажу, она тоже меня повесить мечтает )))А кто тебе сказал, что это предел моих мечтаний? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Transaction Опубликовано 05.12.2011 18:42 Лето это не погода, а дни с 1 июня по 31 августа))Но идея понятна. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 05.12.2011 18:42 твоя кандидатура уже отвергнута моим новым дядей ничего не могу с этим поделать(((у нас в семье все строго...я даже слушаюсь..периодически...Ничего, я не отчаиваюсь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Transaction Опубликовано 05.12.2011 18:43 твоя кандидатура уже отвергнута моим новым дядей ничего не могу с этим поделать(((у нас в семье все строго...я даже слушаюсь..периодически...Умничка! Вот как выберем с тётей время - сводим тебя с нами погулять. Подааарок купим Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ankain Опубликовано 05.12.2011 18:43 Вроде юбилей, вроде и 50-ая игра, а как то всё скромно проходит, без антуража что ли... Не порядок какой то Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 05.12.2011 18:43 Аринель!требую полный перечень родственников!:angry:что за не порядок в наиших стройных рядах!!!чего я там еще не знаю :blush:ааа?))раскрывай все секреты)мне тоже интересно чего мы еще не знаем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 05.12.2011 18:44 А ты дочка Аринель? Т.е. разрешение на ночное свидание с тобой мне у неё спрашивать? Какое ночное, с тобой я ее даже днем за хлебом не пушу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 05.12.2011 18:44 Вроде юбилей, вроде и 50-ая игра, а как то всё скромно проходит, без антуража что ли... Не порядок какой то Ты подожди, мы ещё не разыгрались А вот после игры срач будет, наверняка Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах