SERB Опубликовано 05.12.2011 18:09 ты уверен что ком стрелять не будет? :facepalm:Т.е. по поводу обеих Мафий и маньяка у тя сомнений нет? ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 05.12.2011 18:09 *голосом Артура Пирожкова* Не откажусь. *Выдыхая дым* Что-то раньше я вас не замечал в столь злачном месте. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 05.12.2011 18:10 Уж десять близится......но Сербу ТО зачем? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 05.12.2011 18:10 он ключи наверное потерял или отобрали мало вериться. Мафиозничает......... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 05.12.2011 18:11 Ася, а трупы могут пользоваться тим-радио ? Зачем тебе это? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 05.12.2011 18:12 кто-то один не голосовал , кто ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 05.12.2011 18:12 ...но Сербу ТО зачем? Аринель, объединись с Викой. По секрету скажу, она тоже меня повесить мечтает ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 05.12.2011 18:12 только меня смущает отсутствие Афика ?а чего это только его? стратегию разработать и ход он отправляет? :sun: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 05.12.2011 18:13 :facepalm:Т.е. по поводу обеих Мафий и маньяка у тя сомнений нет? )))а им то чего пули беречь?кто-то один не голосовал , кто ?заубер вроде Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 05.12.2011 18:13 Зачем тебе это? Макс не надеется пережить ночь, наверное. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 05.12.2011 18:13 кто-то один не голосовал , кто ?заубер Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 05.12.2011 18:14 Зачем тебе это? у меня что-то не хорошее предчуствие Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 05.12.2011 18:14 а им то чего пули беречь?Ну мало ли, стыдно например... Да, Макс? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 05.12.2011 18:14 Ну что же, пока ждем. Наверное так и должно было быть в юбилейную игру, что никого не повесили в первую казнь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 05.12.2011 18:15 Макс не надеется пережить ночь, наверное. Логично... но ему вечно чертовски везёт... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 05.12.2011 18:15 :angry: Вика будешь мою дочурку обижать, встретишься с гневающейся тучкой с громом и молниями...да!кто-то один не голосовал , кто ?заубер,не?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Difailas Опубликовано 05.12.2011 18:16 Макс не надеется пережить ночь, наверное. Да не, он наверно за кого то переживает) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 05.12.2011 18:16 а им то чего пули беречь?У Кома боезапас тоже, вроде, не лимитированный. Я, конечно, сильно рассчитываю, что Ком будет иногда и пробивками заниматься, но... может ты и права и тремя трупами не ограничится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 05.12.2011 18:16 у меня что-то не хорошее предчуствие К кому, к кому, но к тебе доктор часто приходит... хотя нынче ж ему вариантов много к кому пойти...Посмотрим, как ночь сложится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 05.12.2011 18:17 но... может ты и права и тремя трупами не ограничится.ты так говоришь, как будто это что-то плохое Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 05.12.2011 18:17 У Кома боезапас тоже, вроде, не лимитированный. Я, конечно, сильно рассчитываю, что Ком будет иногда и пробивками заниматься, но... может ты и права и тремя трупами не ограничится.Я тоже очень рассчитываю, что чуйка Афика не навестит сегодня нашего кома. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 05.12.2011 18:17 Ну мало ли, стыдно например... Да, Макс?и не надейся.народу слишком много , косить будт как бензопилойЛогично... но ему вечно чертовски везёт...не смешно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 05.12.2011 18:18 да!А ты дочка Аринель? Т.е. разрешение на ночное свидание с тобой мне у неё спрашивать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 05.12.2011 18:18 Ну что же, пока ждем. Наверное так и должно было быть в юбилейную игру, что никого не повесили в первую казнь.А представляешь, Валер, если в Юбилейную игру ещё и не убьют ночью никого. Мафы и маньяк ринутся мочить кого-то одного, которого по странному стечению обстоятельств будет лечить Док. А что, вполне вероятный сценарий))) В игре всего 32 человека ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 05.12.2011 18:18 ты так говоришь, как будто это что-то плохоедействительно)что-то он темнит,однозначно)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах