Strrekoza Опубликовано 05.12.2011 18:00 Strekozaкогда же ты, зараза, выучишь мой ник? приперся, блин)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 05.12.2011 18:01 *голосом Артура Пирожкова* с телочками?*Вынимая сигару изо рта* Тебе нужны? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 05.12.2011 18:01 Team RadioCelevro должен стать героем и пожертвовать собой ради остальных мирных!Повесим его! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ankain Опубликовано 05.12.2011 18:02 Распылили таки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 05.12.2011 18:02 Я девушек не вешаю сегодня! а если Солнышко маф, она не позволит убить пришельца Я тебя и мирной убить не позволю, чудо ты мое :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 05.12.2011 18:02 мдэи что теперь?неужели день без трупов как так-то....((((((( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 05.12.2011 18:02 Team Radio:lol:почта России - всегда вовремя! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 05.12.2011 18:02 *Вынимая сигару изо рта* Тебе нужны? *голосом Артура Пирожкова* Не откажусь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 05.12.2011 18:02 я в печали... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 05.12.2011 18:03 мдэи что теперь?неужели день без трупов как так-то....(((((((Через некоторое время будет завал трупов. Только успевай закапывать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 05.12.2011 18:04 я в печали...Ты какая-то кровожадная. Шансы на то, что примем с сенаторский клуб немного увеличились. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 05.12.2011 18:04 обычно, она более рассудительна, очень наблюдательна... а тут пустой флуд... и по кандидатам со всеми соглашаетсяИ только она так? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 05.12.2011 18:05 Я тебя и мирной убить не позволю, чудо ты мое :hello:А тебя мафы ночью что ли спрашивают, когда ты мирная? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 05.12.2011 18:05 А что кто удивлен что петля пустая? это в принципе было ясно еще вчера. Снова ваш кэп очевидность. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 05.12.2011 18:05 кто не голосовал ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 05.12.2011 18:05 Отчего-то вспоминается "к манной каше две сосиски, а на ВАЗ - литые диски..." Это из классиков?... а то я такое солнышко, что оказывается "темнота" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 05.12.2011 18:06 Team RadioУзнаю после игры кто написал - убью Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 05.12.2011 18:06 Ну давайте уже печеньку вешать, а? Нам нужна мутная голосовалка?что так поздно, асфальтоукладчик не заводился или светиться не хотел? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 05.12.2011 18:07 Ася, а трупы могут пользоваться тим-радио ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 05.12.2011 18:07 что так поздно, асфальтоукладчик не заводился или светиться не хотел?он ключи наверное потерял или отобрали Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 05.12.2011 18:08 Через некоторое время будет завал трупов. Только успевай закапывать.больше трёх не будет... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 05.12.2011 18:08 Ася, а трупы могут пользоваться тим-радио ? Ууу, вот это жесть будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 05.12.2011 18:08 кто эти хорошие человеки? Они получат у меня иммунитет :angry: Вика будешь мою дочурку обижать, встретишься с гневающейся тучкой с громом и молниями... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 05.12.2011 18:09 больше трёх не будет...ты уверен что ком стрелять не будет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 05.12.2011 18:09 Через некоторое время будет завал трупов. Только успевай закапывать.это не ко мне)там уже есть оформленное ЧП. У Джона , кажется..Ты какая-то кровожадная. Шансы на то, что примем с сенаторский клуб немного увеличились. так, меня либо принимать- либо не принимать!без всяких там !!!распояласлиь!:beee: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах