Difailas Опубликовано 05.12.2011 17:08 Logos Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 05.12.2011 17:08 Ну давай что ли потрёмся.... А то чего так - тёрок не было...не. подойду слишком близко, ты - хвать меня, и веревку на шею, вместо себя. нееееет. я лучше о Лонсома - уже проверенный вариант) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Logos Опубликовано 05.12.2011 17:08 И все-таки может не будем никого вешать, вероятность успеха крайне мала... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 05.12.2011 17:08 Да, тяжко в таком круговороте :haha:Тут даще при всем желании все не прочитаешь :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 05.12.2011 17:08 не. подойду слишком близко, ты - хвать меня, и веревку на шею, вместо себя. нееееет. я лучше о Лонсома - уже проверенный вариант)Он так точно не поступит? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 05.12.2011 17:09 Давай применим зондирование на предмет выяснения его истинной сущности...А давай. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 05.12.2011 17:09 Зилт, а если я не мирная то тем более Впрочем тут еще все поменяется... у меня новый кандидат и кое-кому он не понравиться Но "простите - служба" :sun:Даже и не знаю... сама решай...Обсуждать, как печеньку спасать? Может или что я под Макса вдруг копаю... у меня ж межгалактическая чуйка :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 05.12.2011 17:10 Обсуждать, как печеньку спасать? Странный вариант, учитывая то, что они за него проголосовали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 05.12.2011 17:10 А вот как-то Макс, Альфа и Селевро толпой вдруг исчезли... у тебя паранойя Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 05.12.2011 17:10 Есть основания...Не ты ли готов поддержать ПЖиВ в их бесчеловечных опытах над гражданами России?это что такое или хто такое?:blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 05.12.2011 17:10 Так, глянул голосовалку... (добрый вечер, кстати, всем)Вариантов, что сегодня вообще кого-то повесим мало. Закончил читать где-то на 32 странице. Дальше сил уже не было. Судя по разбросам голосов, никто не спалился Не понял, чем привлёк Майлда. Хотя может я ему просто не нравлюсь))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Logos Опубликовано 05.12.2011 17:10 Странный вариант, учитывая то, что они за него проголосовали. Но голос сменить можно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 05.12.2011 17:11 Он так точно не поступит? пока у него не получалось)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 05.12.2011 17:12 Да, Солнышко, тебя я слушать не стану (уж больно, ты яркая... глаза слепишь )Яркая яркая, только с точки зрения физики, Солне почти абсолютно черное тело. Так что за ярким светом может быть темная сущность. Уж не тебе ли межгалактическому путешественнику знать такие сюрпризы Вселенной. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Logos Опубликовано 05.12.2011 17:12 За меня проголосовали! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 05.12.2011 17:12 А вот как-то Макс, Альфа и Селевро толпой вдруг исчезли... Неее, толпой проголосовали Макс, Альфа и Фиксер в меня.А я прилег отдохнуть - и поспал часик Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 05.12.2011 17:12 у тебя паранойя Ты ещё, скажи, что я возомнил себя пришельцем... это что такое или хто такое?:blush:партия такая... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 05.12.2011 17:12 Team Radioпродается костюм , туфли и плащ супермадератора.ношеное.желающим отписаться в теме.сделка возможна после ночных ходов.маньяк Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 05.12.2011 17:13 И все-таки может не будем никого вешать, вероятность успеха крайне мала... А ты чего такой добрый? Уральские пельмени настроили? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 05.12.2011 17:13 Но голос сменить можно...Это будет слшишком паливно. Зачем двум мафам так активно голосовать за третьего своего мафа, если это пока первый день и никакого алиби тут не надо делать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 05.12.2011 17:13 Он так точно не поступит? А пачиму ты за меня проголосовал, предатель, Фиксер? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Logos Опубликовано 05.12.2011 17:13 Неее, толпой проголосовали Макс, Альфа и Фиксер в меня.А я прилег отдохнуть - и поспал часикСмотри, так все самое важное проспишь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 05.12.2011 17:14 пост намбер 111в нем есть что-то личное информативное, кроме общего очевидного? :sun: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 05.12.2011 17:14 А вот как-то Макс, Альфа и Селевро толпой вдруг исчезли... Какой ты любопытный, может мы на троих соображаем как будем комиссарский шнапс распивать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Logos Опубликовано 05.12.2011 17:14 А ты чего такой добрый? Уральские пельмени настроили?Да! Доброта, доброта... :sun: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах