Touch of Summer Опубликовано 04.12.2011 18:26 у меня проблема: я купила еще один лак для ногтей, и он не влезает в коробочку для лаков для ногтей. что делать? помогите. я в панике.у тебя есть коробочка для лаков для ногтей? это круто, я считаю)))у меня так....стройная батарея онных стоит на специально отведенной полочке так и с размером не запаришься 1. новая коробочка.2. Отделить то, что не влезает, и выкинуть :blink: голову с плеееч!!!!!Слушай мою команду! Нале-Во! Спать Шагом-Марш! почему навелевопочему спать и сразу налево)я не хочу налево, я хорошая )))Team RadioАсь, а ты потом опубликуещь тех, кто вещает? ладно. у вас тут, конечно, интересно, но пойду-ка я поиграю в другую игру, тоже требующую умения блефовать.покер?)я не умею в покер. хотя играю периодически. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 04.12.2011 18:26 Я комиссар Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 04.12.2011 18:26 сосна,орех ну впринципе если с бюджетом совсем плохо, то вон за углом полиэтиленовые пакеты продают.А можно золотой или платиновый? Или красное дерево? Или чёрное? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ankain Опубликовано 04.12.2011 18:27 Маловато... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 04.12.2011 18:28 Вот что ж это такое, когда надо масштабной флудистикой заниматься, возникает куча дел... то как приглашение в Прогнозист, выборы едра в госдуму эрэф и это после трёх дней отсутствия, а я ещё в конкурсы МИСС эфадынньюз дванольадынадын не заглядывал... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 04.12.2011 18:28 То есть отчасти я твой любимый... а тебе оно надо?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 04.12.2011 18:29 :blink: голову с плеееч!!!!!Злая ты почему навелевопочему спать и сразу налево)я не хочу налево, я хорошая )))Ну направо... Или у тебя нет права, чтобы ходить налево? покер?)я не умею в покер. хотя играю периодически.Давай. На раздевание Разденешься - и спать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Difailas Опубликовано 04.12.2011 18:29 А можно золотой или платиновый? Или красное дерево? Или чёрное?:newconfus: богато живёте я смотрю, простой мирный такое позволить не сможет))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 04.12.2011 18:29 ну впринципе если с бюджетом совсем плохо, то вон за углом полиэтиленовые пакеты продают. :laugh: :laugh: :laugh: Уважаю! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 04.12.2011 18:30 а тебе оно надо?)Нет. А что? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 04.12.2011 18:30 Макс Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 04.12.2011 18:30 покер?)я не умею в покер. хотя играю периодически.я раньше тоже неумеючи играла)а сейчас и правила знаю, и даже ауты могу посчитать, но, блин, результаты такие же, как и тогда, когда я не знала чем отличается стрит от флэша))всё, убежала =)Нет. А что? тады не смущай меня лаффными смайлами) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 04.12.2011 18:32 А кто такой Дифуиллас? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 04.12.2011 18:34 :newconfus: богато живёте я смотрю, простой мирный такое позволить не сможет)))))Дык пусть похороны будут за счёт повесивших или замочивших + Доктора, который не спас.тады не смущай меня лаффными смайлами) :wub: Не хочу, но пальцы сами..Ты ж на свете всех милее, всех румяней, стрррекозее... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Difailas Опубликовано 04.12.2011 18:34 А кто такой Дифуиллас?ДифайласPSа кто такой келевро? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 04.12.2011 18:35 Всем привет. :hello: Тема очень напоминает ветку Петрова Традиционный голос за Макса Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 04.12.2011 18:35 ДифайласPSа кто такой келевро?Сколько игр в мафию сыграл? гггг Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 04.12.2011 18:36 ДифайласPSа кто такой келевро?Ыыыыыы))))селевро ком, у него пушка, и что-то мне подсказывает, что тратить ходы на пробивки он не будет))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 04.12.2011 18:36 Дык пусть похороны будут за счёт повесивших или замочивших + Доктора, который не спас.Хорошая система, мне нравится Требую узаконить! В связи с этим, Ильяс, принимай заказ: гроб из черных бриллиантов, инкрустированный белыми бриллиантами по краям и с рисунком на крышке, также инкрустированной бриллиантами Нэхай мафия и остальные подумают прежде чем меня мочить, я - дорогое удовольствие Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Difailas Опубликовано 04.12.2011 18:36 Сколько игр в мафию сыграл? ггггдостаточно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 04.12.2011 18:37 Всем привет. :hello: Тема очень напоминает ветку Петрова Я так понял, что счас вы с Кошкой всех начнёте "пряниками" одаривать))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 04.12.2011 18:38 О, Балаганов и Паниковский. :haha:Хорошая система, мне нравится Требую узаконить! В связи с этим, Ильяс, принимай заказ: гроб из черных бриллиантов, инкрустированный белыми бриллиантами по краям и с рисунком на крышке, также инкрустированной бриллиантами Нэхай мафия и остальные подумают прежде чем меня мочить, я - дорогое удовольствие Да ты чО, раскопают же! Даже пакета не оставят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 04.12.2011 18:38 Я так понял, что счас вы с Кошкой всех начнёте "пряниками" одаривать)))И Шэмрока позовут Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 04.12.2011 18:38 достаточно одну, две? солнышко, я таких как ты постов за десять до истерики, слюноотделения и соплепускания доводил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 04.12.2011 18:38 Злая ты Ну направо... Или у тебя нет права, чтобы ходить налево? Давай. На раздевание Разденешься - и спать у меня с правами all inclusive хааааа)))))у меня в "дурака" высший левел Ася подвердит ну ты типа рискнуть можешь)это будет похвально я раньше тоже неумеючи играла)а сейчас и правила знаю, и даже ауты могу посчитать, но, блин, результаты такие же, как и тогда, когда я не знала чем отличается стрит от флэша))всё, убежала =)во!!!я вообще иногда думаю, что лучше мне правил не знать))))так лучше выходит)как парвило Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах