Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Егор

Lotus F1 Team

Recommended Posts

Да, офф-топ. Тогда поговорим о Кими. За что его уволили из Феррари? Результаты?

За деньги Сантандера. И уволили, это как-то не вяжется с 50 миллионами. Алонсо видимо не хотел конкуренции. А вот на счёт отступных миллионов оффтопа я что-то не слыхал, да и о титуле тож и о том, что вытащил напарника в вице и уберёг команду от позорища, как Кими в 2009-м, тож.

Поделиться этим сообщением

Петрова уволили не из-за результатов, сколько можно уже? :facepalm:

и если уж вам так нетерпится об этом написать, пишите в теме Петрова. иначе аналогию с Кими вам будут приводить и дальше. срач не из-за чего не закончится

и если уж вам так нетерпится об этом написать, пишите в теме Петрова. иначе аналогию с Кими вам будут приводить и дальше. срач не из-за чего не закончится

Где отступные? Кими не уволили, а выкупили его место, что совем иное.

Где отступные? Кими не уволили, а выкупили его место, что совем иное.

а при чем тут отступные? я еще раз говорю, про причины увольнения Петрова, контракт и отступные - обсудим в теме Петрова.

жалуетесь на петрофанов, а сами срач разводите

может быть и третья причина помимо машины и пилотов. называется настройки.

Серхио, Ромик и Кими могли быть больше настроены посуху, а Федя - по дождю.

поэтому первый сразу за дождевыми и поехал, что по такой мокрой трассе на промежутке да еще с сухими настройками ездить слишком рискованно.

поэтому и вылетел в итоге второй что сразу вслед за Серхио за дождевой не поехал

поэтому и был Федя быстрее на влажной трассе, но как только подсохло, Серхио и Кими поехали быстрее.

я вчера пол вечера объяснял , что результаты Алонсо и Переса , это случайность и стечение обстоятельств(несколько не умаляю их заслуг).

ваши соратники до сих пор продолжают писать обратное.так что , посторайтес привлечь их внимание к своему посту :)

спасибо .

Да, офф-топ. Тогда поговорим о Кими. За что его уволили из Феррари? Результаты?

это офф-топ.хотите узнать - для этого есть ДДМД.

это случайность и стечение обстоятельств

я бы не назвал это случайностью. скорее, правильный выбор стратегии на гонку с одной стороны и неверный - с другой.

с другой стороны, фактор быстроты Е20 на пустых баках я не отрицаю. он тоже сыграл свою роль в БК Кими

я вчера пол вечера объяснял , что результаты Алонсо и Переса , это случайность и стечение обстоятельств

О как!!

За деньги Сантандера.
Правильно, испанские бабки Сантандера выдавили Кими. Как недавно французские бабки Тоталя выдавили Петрова из Лотуса. И дело не в результатах, не надо лукавить. Для своего опыта Виталя ехал нереально быстро, хотя модернизацию машины забросили еще в середине сезона. Ну и шкурный интерес Булье конечно... Кто получил проценты со сделки Лотус-Грожан?

ну вот мы и пришли к логическому выводу, поздравляю вас! спасибо что признали, что если бы в Лотусе сидел другой пилот, то с большой вероятностью именно он бы либировал в чемпионате :good:

Это Петров что ли, так он хоть на 150% своих возможностей, и то 70% Кими недопрыгнет.

а при чем тут отступные? я еще раз говорю, про причины увольнения Петрова, контракт и отступные - обсудим в теме Петрова.

жалуетесь на петрофанов, а сами срач разводите

А с чего вы решили что кимофилам интересен Петров и причины его увольнения?

О как!!

А что есть сомнения? Дождь сыграл свою роль. Не будь его, был бы другой подиум. Но Алонсо и Перес извлекли из этой ситуации максимум, молодцы.

Как у вас быстро становится офтопом то, что не очень устраивает вас.

Пропустить вперед Заубер, без конца искать оправдания, когда выступаешь на машине на много лучше ну я не понимаю вас :facepalm:

Господи, это же какой позор для того Лотуса, у которого они взяли имя.

Намного честнее было бы, если бы команда начавшая с нуля свое восхождение взяла бы себе это имя.

Это гонки, за это мы их и любим, здесь много факторов влияющих на успех: квалификация (чистая скорость), стратегия питов, действия пилотов, выезды сэйфитикара, подачи от соперников, конфигурация трассы, надежность болида - все вместе заваривается в шоу, где быстрейший далеко не всегда выигрывает гонку.

Но если вы считаете, что лотус и дальше будет сливать зауберу, то можете поднять много денег делая ставки у букмекеров.

Это Петров что ли, так он хоть на 150% своих возможностей, и то 70% Кими недопрыгнет.

Это не тот Кими до которого вообще стоит допрыгивать, тот где-то потерялся.

Это гонки, за это мы их и любим, здесь много факторов влияющих на успех: квалификация (чистая скорость), стратегия питов, действия пилотов, выезды сэйфитикара, подачи от соперников, конфигурация трассы, надежность болида - все вместе заваривается в шоу, где быстрейший далеко не всегда выигрывает гонку.

Но если вы считаете, что лотус и дальше будет сливать зауберу, то можете поднять много денег делая ставки у букмекеров.

У вас все разговоры на деньги съезжают. Куда катится мир

Есть гонщики, такие как Перес, которые показывают отличные результаты на ведре, а есть и такие которые могут на отличной машине запороть результат. Сколько уже можно прикрываться прошлыми заслугами?

aRealFan, переходить на личности - последнее дело.

Значит, у Заубера ведро. Один вопрос, ответь конкретно, где была запорота гонка Кими, им же, именно гонка.

виноват, тогда предлагаю на щелбаны. По щелбану за каждое очко разницы по результатам сезона, так лучше?

я бы не назвал это случайностью. скорее, правильный выбор стратегии на гонку с одной стороны и неверный - с другой.

с другой стороны, фактор быстроты Е20 на пустых баках я не отрицаю. он тоже сыграл свою роль в БК Кими

О как!!

поскольку в ваших предьявах вы напрочь забываете , что Хемильтон ,Феттель и Веббер стартовали гораздо выше , а приехали так же ниже Алонсо и Переса,

то понятно что ни о каком объективизме с вашей стороны речь не идет.у вас классовая задача - обвинить Кими в плохих результатах.и если часть из вас ( к примеру первый автор) допускает мысль о неправильной тактике и настройках, то второй однозначен.

так хотелось бы спросить первого автора , как вы относитесь к видению вопроса вашим коллегой ? согласны с его позицией ? :)

А с чего вы решили что кимофилам интересен Петров и причины его увольнения?

это не мой пост

http://forum.f1news....dpost&p=4261524

и еще напомню это тема не Кими а команды Lotus

Значит, у Заубера ведро. Один вопрос, ответь конкретно, где была запорота гонка Кими, им же, именно гонка.

Ну, ошибаются все, и Кими, и Фернандо, и Майкл. Бывало и запарывал, как скажем в мокрой Венгрии 06. Баттон с Феттелем в Малайзии ровно также запороли, как Кими в 06-м.

Австралия, Перес стартует с последнего ряда и приезжает сразу же за Кими.

Малайзия, Кими стартует сразу же за Пересом, но на финише уступает ему 3 места.

И это при том, что Перес еще совсем юнец. Сколько можно еще оправданий искать для Кими?

так хотелось бы спросить первого автора , как вы относитесь к видению вопроса вашим коллегой ? согласны с его позицией ? :)

свое отношение к Кими я уже здесь высказывал, и не раз.

а отвечать на провокационные вопросы не стану

По собственному желанию? :bigwink:

Виталик молодец конечно, но если они с Оксаной лопатник засветили, то теперь так и придется отстегивать, не взирая на результаты. Хотя какие там в Катере резалты, только Кову объезжать

Как у вас быстро становится офтопом то, что не очень устраивает вас.

Пропустить вперед Заубер, без конца искать оправдания, когда выступаешь на машине на много лучше ну я не понимаю вас :facepalm:

Квалификация ГП Австралии :

поул - 1:24.922

Грожан - 3 место - 1:25.302

Кобаяши -13 место - 1:26.590 (Перес - 17 место)

ГП Малайзии:

поул - 1:36.219

Райкконен - 5 место - 1:36.461

Перес - 10 мест - 1:37.698 (Кобаяши - 17 место)

Господи, это же какой позор для того Лотуса, у которого они взяли имя.

Намного честнее было бы, если бы команда, начавшая с нуля свое восхождение, взяла бы себе это имя.

И какое место занял Перес в Австралии? Ситуацию можно провернуть по-разному. К примеру, учитывая квалификацию, можно даже не посмотрев гонку, сказать, что Пересу дико повезло.

это не мой пост

http://forum.f1news....dpost&p=4261524

и еще напомню это тема не Кими а команды Lotus

спасибо, я помню.

Не твой, и чо?

По собственному желанию? :bigwink:

Виталик молодец конечно, но если они с Оксаной лопатник засветили, то теперь так и придется отстегивать, не взирая на результаты. Хотя какие там в Катере резалты, только Кову объезжать

Между прочем Кову, за прошлый год в рейтинге, поставили на 5-ое место :good:

Даже до такого не допрыгнуть. А так, цыплят по осени считают, посмотрим.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...