Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Егор

Lotus F1 Team

Recommended Posts

это одно из многих ,то что тут он говорит это шаблон-клише всех вью при подписании пилотов любой команды

то, иди почитай его вью, то он все по шаблону говорит...ты определись :D А Петрова он тоже такое говорил, раз "при подписании пилотов любой команды"?

Ну так Виталий, в отличии от некоторых, за пределами трассы не катался. И коробку не портил по этой причине. Так что свои +_5 на старте Кими получил заслуженно

:facepalm: в таком случае, год назад в Малайзии у Виталика руль тоже заслуженно отвалился, не фиг крутить было.

Поделиться этим сообщением

Да, еще тогда витали мнения, что тима состоящая из Райкконена и Алонсо это была бы бомба которая перекрыла бы любой другой состав, учитывая и Шумахера и всех остальных вместе взятых.

Я о такой паре мечтаю с 2005 года. Вот интересно осуществится ли моя мечта....

Там сейчас место вторикелы еще не освобождается? НЕ упустите такую возможность.

Короче, петрофилы, я вам так скажу, уныл ваш Виталик, уныл и пресен, потому не интересен.

Рому не трогайте, его пинать не за что, хочет катается, хочет не катается. Его право, он за него заплатил.

Ждем гонок и получаем удовольствие от них.

Что касается Кими, то руль вот сделают лотусы, плюс сам он еще немного вкатится.

Нужна еще квала по дождю, и нормальный полный уикенд, сухой и без форсмажоров и поломок. Вот тогда полный вкат и вперед.

самовоз это болид привозящий всем по 1 секунде с круга. Не придумывайте лишнего. Каждый сезон за победы могут бороться 3-4 команды, но если есть самовоз, то за победы борется только 1 команда и по разным форсмажерным причинам дарит победы ближайшему сопернику. Примеры вам уже приводили: фуры 2004, мак 2005, браун 2009, быки 2011 - это самовозки. Вот только сезон длинный и к концу сезона самозку догоняют другие команды, как правило.

Выходит, Кими слил титул-2005 на самовозе? Вот бездарь, поглядите :rofl:

С кимофилами так трудно дискутировать.

:lol:

Чувствуется, что у кимофилов аргументы кончились и начинается самоповторение.

А ни у кого аргументы и не начинались.

Зато смешно читать....

о для Алонсо было бы раз плюнуть с помощью интриг задвинуть Кими на второй план

Это да, Алонсо достойный продолжатель дела Шумахера )

Но мне по барабану на это. Я не поклонник цифр и статистики, я люблю гонки, каждую гонку, как и Кими.

ПОсмотрите на пример МиШу, вред ли в его способностях можно сомневаться. И только через 2 года он начал привозить Росбергу и то потому что машина и хар-ки шин стали более ему подходящими.

Короче, петрофилы, я вам так скажу, уныл ваш Виталик, уныл и пресен, потому не интересен.

Рому не трогайте, его пинать не за что, хочет катается, хочет не катается. Его право, он за него заплатил.

Что касается Кими, то руль вот сделают лотусы, плюс сам он еще немного вкатится.

Нужна еще квала по дождю, и нормальный полный уикенд, сухой и без форсмажоров и поломок. Вот тогда полный вкат и вперед.

Не поверишь, второй сезон жду этого, не побоюсь этого слова, эпохального события. Руль они сделают.... хахаха. Роме руль новый не нужен, значит просто Кими не прав, по логике Булье.

Выходит, Кими слил титул-2005 на самовозе? Вот бездарь, поглядите rofl.gif

Он ошибся. Самовоз прямо старта сезона был у Алонсо а не у Кими. Не надо выдавать желаемое за действительное.

Смешно читать такие вбросы. "слил" так слил, что был признан лучшим пилотов в том году самой ФИА и всеми изданиями, не смотря на второе место в зачете. И тебе не стыдно такое нести?

Как можно получать удовольствие от унылой езды Кими? Так анонсировали! мы тут уши развесили, а на экране пшик...

Вот разве что Перес радует, да Петров неожиданно Кову уже вторую гонку уделывает

:) че достали, это еще цветочки. Булье вас получше достанет... так что укрепляйте нервы :)

Это да, Алонсо достойный продолжатель дела Шумахера )

Но мне по барабану на это. Я не поклонник цифр и статистики, я люблю гонки, каждую гонку, как и Кими.

Я бы не сказал, что достойный - где результаты? Это он только в глазах Луки и Стефано "какшумахера, поднимающего Феррари" - а на деле - фейл за фейлом.

В этом плане Кими мне больше нравится. Он хотя бы никого из себя не строит.

ПОсмотрите на пример МиШу, вред ли в его способностях можно сомневаться. И только через 2 года он начал привозить Росбергу и то потому что машина и хар-ки шин стали более ему подходящими.

а каким образом это можно пристыковать к срачу петро- и райко- филов?

Bitten Hero,

Достойный продолжатель ) в плане интриг и прочей шняги которая в гонкам не имеет отношения никакого.

Он ошибся. Самовоз прямо старта сезона был у Алонсо а не у Кими. Не надо выдавать желаемое за действительное.

Смешно читать такие вбросы. "слил" так слил, что был признан лучшим пилотов в том году самой ФИА и всеми изданиями, не смотря на второе место в зачете. И тебе не стыдно такое нести?

Ты прежде чем наезжать - смотри на смайлики. В следующий раз клацну жалобу, и буду прав.

Ну какой это самовоз, ломающийся через гонку?

Сам прекрасно помню бухгалтерию Нандо.

заубер хорошо бережет резину в этом его преимущество, у Лотуса преимущество скорость, но один 5 кругов за 2 гонки проехал, второй не вкатится пока, посмотрим что дальше будет, Лотус вн к европейским этапам новую переднею подвеску сделать должен

объясни будь добр. Средняя стартовая позиция Кими 13,5, средняя финишная 6,0, - это плохой результат? Или Кими много лажал за 2 гонки? Лажанул 1 раз, правда удачно :) это же надо было так случиться что 10 сек не хватило на еще 1-н круг.

А что тогда будет когда вкатится? :bigwink:

А это уже всеобщий срач :D

Bitten Hero,

Достойный продолжатель ) в плане интриг и прочей шняги которая в гонкам не имеет отношения никакого.

Похоже, что кроме Кими ты ничего вокруг не замечаешь, а зря.

Обычно ФИА интриговала против Михаэля, а Михаэлю интриговать было нафиг не нужно - он и так всех выносил в одну калитку.

Ты прежде чем наезжать - смотри на смайлики. В следующий раз клацну жалобу, и буду прав.

Ну какой это самовоз, ломающийся через гонку?

Сам прекрасно помню бухгалтерию Нандо.

У меня нету смайликов, я в ограничке ))))

скажем ко времени адаптации и о том подходит машина пилоту или не очень :) Сдается что Е20 не то что нужно Райкконену

Похоже, что кроме Кими ты ничего вокруг не замечаешь, а зря.

Обычно ФИА интриговала против Михаэля, а Михаэлю интриговать было нафиг не нужно - он и так всех выносил в одну калитку.

Михаэль к Лотусу вообще пока никак, поэтому обсудим это потом. Сейчас обсуждаем Лотус и козни против Кими.

Все разговоры о России сводятся к Сталину, о Германии - к Гитлеру, а о Ф1 - к Шумахеру.

Даже если начинали с Грожана. :)

Как можно получать удовольствие от унылой езды Кими? Так анонсировали! мы тут уши развесили, а на экране пшик...

Хоть я не помню всю гонку досконально, но не припомню, чтобы показывали Кими, борьбы у него ни с кем не было. Грожана да и то чаще видно было. Зафейлились несколько соперников, и Кими тут как тут. Сразу на 5 место. Никто бы и не узнал, если бы не финиш.

объясни будь добр. Средняя стартовая позиция Кими 13,5, средняя финишная 6,0, - это плохой результат? Или Кими много лажал за 2 гонки? Лажанул 1 раз, правда удачно smile0.gif это же надо было так случиться что 10 сек не хватило на еще 1-н круг.

А что тогда будет когда вкатится? bigwink.gif

третьего я не выдержу, поздно уже меня родные не поймут если я громко смеяться буду :)

Покруговки Вам в помощь,

А это уже всеобщий срач :D

урррраааа, все сюда, тема для сррррачаааа :lol: а форум для этого и создан :D

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...