r-oss Опубликовано 26.03.2012 17:37 в малайзи разница между поулом и 8 местом в 2011 году 1,5 секунды, а в этом 0.45в австралии в 2011 2! секунды, а этом 1,так что я тоже хочу грибочков, но вашихЕ-20 бытрейшая машина в пелотоне! Я вообще не понимаю, как ее еще можно с кем то сравнивать? Кимофилы я вас поздравляю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Apostol Опубликовано 26.03.2012 17:38 ИНТЕРЕСНО, если Вашего любимого Кими в Лотусе так же бортанут как Петрова, что Вы тогда скажете? Масштабы не те. Это Кими может бортануть Лотус, но никак не наоборот. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rest'art Опубликовано 26.03.2012 17:38 О том что Кими на быстрейшей машине и сумел отличиться только быстрешим кругом. А Вы о чем? Эмммм.... А можно вопрос? Кто выиграет чемпионат и КК в этом году, о всезнающий? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 26.03.2012 17:38 Уже и на Кими наезды Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
imaginary Опубликовано 26.03.2012 17:40 Е-20 бытрейшая машина в пелотоне! Я вообще не понимаю, как ее еще можно с кем то сравнивать? Кимофилы я вас поздравляю.кто сказал? отошёл на пол-часа, а тут от оно чё..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mateo Опубликовано 26.03.2012 17:40 Менеджер у Кими отнюдь не Косаченко.Пофантазируем? Предположим НЕКТО имеет план сотворить Мегазвезду.. Предположим Мегазвезда имеет возможность стать Мегазвездой. Предположим что машина сотворена по предпочтениям будущей Мегазвезды. Что нам не Хватает? НАСТОЯЩЕЙ Мегазвезды на фоне которой надо блеснуть. ПРЕДПОЛОЖИМ Их План сработает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Apostol Опубликовано 26.03.2012 17:40 О том что Кими на быстрейшей машине и сумел отличиться только быстрешим кругом. А Вы о чем? Вы бы между собой в показаниях разобрались бы. А-то один твердит, что машина седьмая по силе, у тебя же первая. Тогда я понимаю, почему ты уверен в победе Петрова на этой машине, это же самовоз, пять секунд с круга всем везет, тут и Масса победит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Finnish Опубликовано 26.03.2012 17:40 Уже и на Кими наезды Самые прямые! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
r-oss Опубликовано 26.03.2012 17:42 Эмммм.... А можно вопрос? Кто выиграет чемпионат и КК в этом году, о всезнающий? Вы не уверены в Е-20? Да она настолько хороша, что как только Кими вкатится (пол-сезона), он один вытащит ее на 1-ое место в КК Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasia pypkin Опубликовано 26.03.2012 17:42 Эмммм.... А можно вопрос? Кто выиграет чемпионат и КК в этом году, о всезнающий?Конечно Caterham F1 Team Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mateo Опубликовано 26.03.2012 17:42 Масштабы не те. Это Кими может бортануть Лотус, но никак не наоборот.Ну ДА, Лопес прям наивный французский мальчонка Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Finnish Опубликовано 26.03.2012 17:43 Вы не уверены в Е-20? Да она настолько хороша, что как только Кими вкатится (пол-сезона), он один вытащит ее на 1-ое место в ККВот разве можно надеяться на адекватность некоторых петрофанов? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
levelord Опубликовано 26.03.2012 17:43 в малайзи разница между поулом и 8 местом в 2011 году 1,5 секунды, а в этом 0.45в австралии в 2011 2! секунды, а этом 1,так что я тоже хочу грибочков, но вашихКакая Малайзия, какое 8е место? Разговор о Петрове и Грожане про квалификацию в Австралии в 2011 и 2012 годах соответственно. 6 место Виталика 1,24,247 при поуле 1,23,529 и 3 место Романа 1,25,305 при поуле 1,24,922. И соответственно полученном выхлопе в гонке от этих времен и позиций. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Limarchik Опубликовано 26.03.2012 17:43 Точно День Юмора на Ф1ньюс! Опять Петрова и Кими сравниваете? Ну ну! Да я так читаю и понимаю - люди к 1 апрелю уже вовсю готовятся Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
r-oss Опубликовано 26.03.2012 17:44 Вы бы между собой в показаниях разобрались бы. А-то один твердит, что машина седьмая по силе, у тебя же первая. Тогда я понимаю, почему ты уверен в победе Петрова на этой машине, это же самовоз, пять секунд с круга всем везет, тут и Масса победит.Я, честно, не понимаю, как они могут не замечать, что "машина быстра" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
imaginary Опубликовано 26.03.2012 17:45 Какая Малайзия, какое 8е место? Разговор о Петрове и Грожане про квалификацию в Австралии в 2011 и 2012 годах соответственно. 6 место Виталика 1,24,247 при поуле 1,23,529 и 3 место Романа 1,25,305 при поуле 1,24,922. И соответственно полученном выхлопе в гонке от этих времен и позиций.да в пень Романа, забыли про него на три недели. Я так понял что речь про отсутствие подиумов в этом году, хотя машина ближе к лидерам по квале, правильно?: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasia pypkin Опубликовано 26.03.2012 17:45 Самые прямые!Это где я вот на пример уважаю Кими разговор идет про команду и болид если не ошибаюсь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Apostol Опубликовано 26.03.2012 17:46 Пофантазируем? Предположим НЕКТО имеет план сотворить Мегазвезду.. Предположим Мегазвезда имеет возможность стать Мегазвездой. Предположим что машина сотворена по предпочтениям будущей Мегазвезды. Что нам не Хватает? НАСТОЯЩЕЙ Мегазвезды на фоне которой надо блеснуть. ПРЕДПОЛОЖИМ Их План сработает.Подключаюсь к просящим грибочков Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smit22777 Опубликовано 26.03.2012 17:46 Я восхищаюсь тем, что Кими вернулся гораздо более зрелым гонщиком чем был. Я восхищаюсь его вождением, несмотря на ошибки как его самого, так и команды. Мне абсолютно фиолетово кто там и как ездил в прошлом году. Я рад, что вас греет мысль, что в прошлом году по результату двух гонок вы набрали всего лишь на одно очко меньше чем Кими. Конечно это приятно так близко постоять рядом с величайшим гонщиком Ф1. чем восхищаться то? пока оба пилотов Лотуса едут ниже возможностей машины, С Кими все не так однозначно, реальной его скорости на чистой трассе в сухих условиях никто еще не видел, а результаты квал нам говорят, что команда однозначно третья по скорости. И, как минимум подиум в Малазии должны были брать, но профукали все из-за своих собственных и командных косяков. Лотусу еще повезло, что впереди них очень много народу испытали проблем, не будь этого 1 и 2 очка вот и все на что реально наездили пилоты Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
r-oss Опубликовано 26.03.2012 17:47 Вот разве можно надеяться на адекватность некоторых петрофанов?Тоесть? Теперь кимофилы против того, что их машина быстра? Вы уж определитесь как-нибудь! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 26.03.2012 17:47 Смешно Кими сравнивать с Петровым.. Чисто объективно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
levelord Опубликовано 26.03.2012 17:48 да в пень Романа, забыли про него на три недели. Я так понял что речь про отсутствие подиумов в этом году, хотя машина ближе к лидерам по квале, правильно?:Дейтвительно в пень его. Про подиумы это отдельная грустная история, но мы все знаем кого винить в этом, хотя не сомневаюсь, что Кими еще вкатиться, а Грожана уволят вместе с Булье от греха подальше. А машина, на данный момент, быстрее своего прошлогоднего варианта, по крайней мере не медленнее, но выхлопа в гонках нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rest'art Опубликовано 26.03.2012 17:49 Вы не уверены в Е-20? Да она настолько хороша, что как только Кими вкатится (пол-сезона), он один вытащит ее на 1-ое место в КК Я уверен в Кими. Я просто спрашиваю мнение эксперта, т.е. тебя. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silvery Опубликовано 26.03.2012 17:50 чем восхищаться то? пока оба пилотов Лотуса едут ниже возможностей машины,Вас так волнует бывшая команда Петрова ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
r-oss Опубликовано 26.03.2012 17:51 Смешно Кими сравнивать с Петровым.. Чисто объективно.Не надо обвешиваться своими прошлыми заслугами, поди не Брежнев. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах