Sergey_SS Опубликовано 26.03.2012 14:47 Акститесь! Е-20 - быстрая машина!да с этим как раз вопросов нет, особенно на пустых баках.дело в другом - тут кто-то всерьез ее на 3-4 место по гонкам ставит. а это не иначе как 2 место в КК. ребят, розовые очки не жмут? А вот нынешние гонщики, вместе с косячными стратегами,просто не могут реализовать ее потенциал. О чем тут еще можно спорить?? о том что Кими - не косячный гонщик.при всей моей нелюбви к этой команде и ее гнилому руководству, Кими это то что их сейчас спасает от полного фейспалма. искренне желаю ему перехода в топ - команду по итогам сезона.ну а Роме не останавливаться на достигнутом, уверен в этой теме благодаря его подвигам будет еще много годной еды Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 26.03.2012 14:47 Я вот не понимаю тех болельщиков Виталия, которые здесь пытаются доказать, что новая машина "лотусовцев" не быстра. Вам что, от этого легче становится?Акститесь! Е-20 - быстрая машина! Разве можно было руководствуясь предпочтениями Петрова построить слабую машину!? А вот нынешние гонщики, вместе с косячными стратегами,просто не могут реализовать ее потенциал. О чем тут еще можно спорить?? Да никто не спорит! Все так и есть. Машина быстра, но это нужно подтвердить результатами на финише гонки. И я ничуть не сомневаюсь, что результаты будут. И у Кими, и у Романа. И нисколько не удивлюсь победам - нынешний сезон позволяет за победы бороться куда большему количеству команд, чем прошлый. Просто надо понимать, что в таких условиях, действительно становится главным - талант гонщика (особенно его умение работать с резиной) + правильная и грамотно реализованная стратегия. Любая, малейшая ошибка в любом из звеньев - и все труды коту под хвост.Офф: Да, розовые очки тут в моде, соглашусь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey_SS Опубликовано 26.03.2012 14:49 что то меня переклинило на этой фразе. Это выходит, что чем агрессивнее атакуешь трассу, то тем меньше скорость в итоге? Тогда зачем вообще напрягаться и атаковать?п.с. начинаю проникаться стилем Петрофанов это значит что более мягкие шины изнашиваются быстрее чем жесткие Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Finnish Опубликовано 26.03.2012 14:52 Если бы не петрофаны, тема умерла бы. Вы тут как дома, вас даже намного больше чем фанов Лотуса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~vad~ Опубликовано 26.03.2012 14:53 это значит что более мягкие шины изнашиваются быстрее чем жесткиелогично, но ведь у более мягкого состава наверно есть не только огромный минус в виде быстроизнашиваемости, но и крохотный плюсик? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
r-oss Опубликовано 26.03.2012 14:54 о том что Кими - не косячный гонщик.при всей моей нелюбви к этой команде и ее гнилому руководству, Кими это то что их сейчас спасает от полного фейспалма. искренне желаю ему перехода в топ - команду по итогам сезона.Стартовать мог бы и получше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость транзит Опубликовано 26.03.2012 14:56 Стартовать мог бы и получше. Как бы он не горячился наш "горячий...", пока сказывается отсутствие гоночной практики. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
r-oss Опубликовано 26.03.2012 14:57 Как бы он не горячился наш "горячий...", пока сказывается отсутствие гоночной практики.Вспомни первый старт Петрова в 2010 году! Это еще Кими на практику будет жаловаться? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 26.03.2012 14:58 Если бы не петрофаны, тема умерла бы. Вы тут как дома, вас даже намного больше чем фанов Лотуса.Где фаны Лотуса??? И почему петрофаны как дома? Имя новое - порядки старые, мы тут за 2 года пообвыклись Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tambourine Опубликовано 26.03.2012 15:00 Вспомни первый старт Петрова в 2010 году! Это еще Кими на практику будет жаловаться?тогда сезон начинался в Бахрейне Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
r-oss Опубликовано 26.03.2012 15:01 тогда сезон начинался в Бахрейне И что? Это что то меняет? Он именно в Бахрейне на старте отыграл 6 мест. В Австралии - 8 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Finnish Опубликовано 26.03.2012 15:12 Вспомни первый старт Петрова в 2010 году! Это еще Кими на практику будет жаловаться?Точно День Юмора на Ф1ньюс! Опять Петрова и Кими сравниваете? Ну ну! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey_SS Опубликовано 26.03.2012 15:13 логично, но ведь у более мягкого состава наверно есть не только огромный минус в виде быстроизнашиваемости, но и крохотный плюсик? на последних 14ти кругах опережение за счет облегченной машины. никто ведь и не спорит что Е20 быстра на пустом баке.а теперь взгляните на тайминг после рестарта вплоть до последнего питстопа. это между прочим 24 круга почти половина дистанции. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
r-oss Опубликовано 26.03.2012 15:15 Точно День Юмора на Ф1ньюс! Опять Петрова и Кими сравниваете? Ну ну! Вам не нравится, потому что Кими проигрывает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 26.03.2012 15:16 Вас официально отсюда выселили в отдельную большую тему. Так что вы в гостях. Долго думал. Прошелся в раздумьях по темам форума. Ни в одной из тем не нашел объявления - Болельщики Петрова лишены права ответа в данной теме Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecksus Опубликовано 26.03.2012 15:20 Точно День Юмора на Ф1ньюс! Опять Петрова и Кими сравниваете? Ну ну! ну вы то сегодня точно попетросянили на славу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Finnish Опубликовано 26.03.2012 15:23 ну вы то сегодня точно попетросянили на славу угуВам не нравится, потому что Кими проигрывает. угуДолго думал. Прошелся в раздумьях по темам форума. Ни в одной из тем не нашел объявления - Болельщики Петрова лишены права ответа в данной теме да да Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mateo Опубликовано 26.03.2012 15:24 To Finnish - зря всех одинаково стрижете. Знаете почему за Петрова? Когда смотрел на Айртона и становление Михаэля, хотелось что бы и у России был свой пилот. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Finnish Опубликовано 26.03.2012 15:27 To Finnish - зря всех одинаково стрижете. Знаете почему за Петрова? Когда смотрел на Айртона и первые гонки Михаэля, хотелось что бы и у России был свой пилот.Понимаю патриотизм, но не понимаю другого кое чего. Но об этом лучше в личку, а то сейчас начнется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey_SS Опубликовано 26.03.2012 15:29 ладно посоны расходимся, враг повержен но я еще вернусь, Рома не даст соврать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HunterV Опубликовано 26.03.2012 15:30 хотелось что бы и у России был свой пилотВезёт Вам - а я даже не мечтал об этом.. А по теме - нравится мне Кими - классный пилот, приятный, на удивление открытый человек! Вызывает симпатию и уважение, не взирая на свою национальность. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mateo Опубликовано 26.03.2012 15:33 Понимаю патриотизм, но не понимаю другого кое чего. Но об этом лучше в личку, а то сейчас начнется.Честно сказать ни против Ромэна ни против Кими ничего не имею, Да и... против Лотуса тоже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Finnish Опубликовано 26.03.2012 15:33 ладно посоны расходимся, враг повержен но я еще вернусь, Рома не даст соврать Ага, фиг вам, а не повержен, я просто одна и меня поддержать сегодня некому, но вы еще заглядывайте! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HunterV Опубликовано 26.03.2012 15:35 ...ничего не имею ...Да и... против Лотуса тожеА вот это - безобразие! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mateo Опубликовано 26.03.2012 15:36 Везёт Вам - а я даже не мечтал об этом.. А по теме - нравится мне Кими - классный пилот, приятный, на удивление открытый человек! Вызывает симпатию и уважение, не взирая на свою национальность. После 96 года смотрел редко, по случаю. Теперь смотрю третий год подряд не пропуская. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах