Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Егор

Lotus F1 Team

Recommended Posts

Если бы не подходил, то тогда он бы и сгорел, потому как странно ехдить с тем шлемом, который не подходит. :bigwink:

Кими в этом сезоне любит менять шлемы и визоры по ходу квалификации. :spiteful::D

А по ходу тестов даже перчатки менял. Очень он требовательный к таким вещам.

Поделиться этим сообщением

В комментариях к сегодняшней практике писали, что пострадал запасный шлем Кими Райкконена. :( Надеюсь, что основной шлем Кими подходит и он мучаться в квале и гонке не будет.

:facepalm:

Кими в этом сезоне любит менять шлемы и визоры по ходу квалификации.
У Петрова по соседски пусть попросит, Виталик не откажет! Хоть шлем тогда чаще будем видеть! :bleh::bigwink:

ну, мои маленькие нелюбители лотуса, что вы скажете на этот раз? :bleh:

ну, мои маленькие нелюбители лотуса, что вы скажете на этот раз? :bleh:

Коробки надо надежнее делать:) , и на подиум приезжать.

Я, любитель, если что.

Завтра! Завтра! :D

И шо вы на этот раз подожжете, уважаемый? :)

А ведь год назад всё начиналось точно так же;) Плавное падение результатов до полного нуля...

А ведь год назад всё начиналось точно так же ;) Плавное падение результатов до полного нуля...

Да-да!

И даже подиумы были, а сейчас нет.

Так что сезон, понятное дело провален, не начавшись.

Прогресс же Катерхема суровый, постепенный и неизбежный.

Все правильно я написал, или забыл чего? :)

Пока Лотус ничего существенного не показал. Возможно машина и быстра, но с таким количеством косяков расчитывать на что-то серьезное сложно. Первые 3-4 гонки это момент истины: или команда приедет на подиум, или плавно скатится вниз, в очередной раз готовясь к новому сезону. Конкуренты не спят и бюджет у них побольше будет.

бггг

Убогая фантазия.

Да-да!

И даже подиумы были, а сейчас нет.

Так что сезон, понятное дело провален, не начавшись.

Прогресс же Катерхема суровый, постепенный и неизбежный.

Все правильно я написал, или забыл чего? :)

Всё так!:good:

А ведь год назад всё начиналось точно так же ;) Плавное падение результатов до полного нуля...

А, что Caterham в этом году взлет, что ли ожидает? :D Не на "ракете" ли случайно? :D

А, что Caterham в этом году взлет, что ли ожидает? :D Не на "ракете" ли случайно? :D

А что сразу стрелки начинаем переводить? Какое отношение к Lotus и его проблемам имеет Caterham? Или на вас аватар с Петровым сразу так действует?

А что сразу стрелки начинаем переводить? Какое отношение к Lotus и его проблемам имеет Caterham? Или на вас аватар с Петровым сразу так действует?

А, что не так? :D Вся Ваша злость и желчь связана только с тем, что Петрова выперли из команды! :D

А, что не так? :D Вся Ваша злость и желчь связана только с тем, что Петрова выперли из команды! :D

Забавные вы, ребята, вы так здорово смотритесь в розовых очках и с мороженками...:lol: Кстати, Петрова не выперли, позволю себе поправку: его кинули, как и всех, кто ездил с ним два года рядом бок о бок... Потом, в конце сезона, когда вы будете топать ножками, я напомню вам наш весенний разговор.

Забавные вы, ребята, вы так здорово смотритесь в розовых очках и с мороженками... :lol: Кстати, Петрова не выперли, позволю себе поправку: его кинули, как и всех, кто ездил с ним два года рядом бок о бок... Потом, в конце сезона, когда вы будете топать ножками, я напомню вам наш весенний разговор.

Мороженко это тема! :D Ну а в конце сезона поговорим, Согласен! По сморим куда Петрова дальше отправят! :D

Все-таки Лотус плохая команда - много гонора от Булье.

Мороженко это тема! :D Ну а в конце сезона поговорим, Согласен! По сморим куда Петрова дальше отправят! :D

Петрова никуда не отправят.

Все-таки Лотус плохая команда - много гонора от Булье.

Петрова никуда не отправят.

Да мне все равно где Петров будет, хоть слесарем у папы на заводе! :D Какая команда Лотус посмотрим, главное, что бы Кими нравилось!

Может теперь Булье будет думать, прежде чем открыто радоваться авариям других пилотов.

Да мне все равно где Петров будет, хоть слесарем у папы на заводе! :D Какая команда Лотус посмотрим, главное, что бы Кими нравилось!

Нет-нет, Петров явно не даёт Вам покоя, это видно:) Кстати, да, совсем забыл: не знаю, где тут команда "Лотос", чья история закончилась в 1994 году, я вижу "Рено" времён Ф. Бриаторе с теми же методиками, правда, с куда как более плохими результатами. Дело в том, что Флав умел удерживать специалистов и получать от них результат, а французам до этого пока очень далеко.

Кстати, Петрова не выперли, позволю себе поправку: его кинули

Кинули, выперли, все равно. Даже денег не дали, чтоб до Выборга добраться. :D Чёт вы петрофилы до сегодняшнего дня более менее молчали, а как увидели Кими во 2 сегменте, так зависть и старая обида всплыла?

Нет-нет, Петров явно не даёт Вам покоя

Да причем тут Петров? Гоняет в Катере и хорошо, подальше от первой десятки. В смысле, что никого не убьет на гонках.

А чему завидовать-то? Все впереди у Виталика. Запомните загадочный тактический приём, когда мы отступаем – это мы вперед идем!

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...