cyril Опубликовано 24.03.2012 07:31 Если бы не подходил, то тогда он бы и сгорел, потому как странно ехдить с тем шлемом, который не подходит. Кими в этом сезоне любит менять шлемы и визоры по ходу квалификации. А по ходу тестов даже перчатки менял. Очень он требовательный к таким вещам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionisi Опубликовано 24.03.2012 07:31 В комментариях к сегодняшней практике писали, что пострадал запасный шлем Кими Райкконена. Надеюсь, что основной шлем Кими подходит и он мучаться в квале и гонке не будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Prikum Опубликовано 24.03.2012 07:34 Кими в этом сезоне любит менять шлемы и визоры по ходу квалификации. У Петрова по соседски пусть попросит, Виталик не откажет! Хоть шлем тогда чаще будем видеть! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serglifar Опубликовано 24.03.2012 07:37 Позабавило Эрик Люкс объявил о том, что «прощает Сутила» Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
imaginary Опубликовано 24.03.2012 09:25 ну, мои маленькие нелюбители лотуса, что вы скажете на этот раз? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Док Опубликовано 24.03.2012 09:32 ну, мои маленькие нелюбители лотуса, что вы скажете на этот раз? Коробки надо надежнее делать , и на подиум приезжать.Я, любитель, если что. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NIAGAN Опубликовано 24.03.2012 09:34 Завтра! Завтра! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Док Опубликовано 24.03.2012 09:40 Завтра! Завтра! И шо вы на этот раз подожжете, уважаемый? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 24.03.2012 10:47 А ведь год назад всё начиналось точно так же Плавное падение результатов до полного нуля... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Док Опубликовано 24.03.2012 10:57 А ведь год назад всё начиналось точно так же Плавное падение результатов до полного нуля...Да-да!И даже подиумы были, а сейчас нет.Так что сезон, понятное дело провален, не начавшись.Прогресс же Катерхема суровый, постепенный и неизбежный.Все правильно я написал, или забыл чего? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexus12340 Опубликовано 24.03.2012 11:01 Пока Лотус ничего существенного не показал. Возможно машина и быстра, но с таким количеством косяков расчитывать на что-то серьезное сложно. Первые 3-4 гонки это момент истины: или команда приедет на подиум, или плавно скатится вниз, в очередной раз готовясь к новому сезону. Конкуренты не спят и бюджет у них побольше будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 24.03.2012 11:02 бггг Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
r-oss Опубликовано 24.03.2012 11:07 бгггУбогая фантазия. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 24.03.2012 11:15 Да-да!И даже подиумы были, а сейчас нет.Так что сезон, понятное дело провален, не начавшись.Прогресс же Катерхема суровый, постепенный и неизбежный.Все правильно я написал, или забыл чего? Всё так! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kaizer Опубликовано 24.03.2012 11:23 А ведь год назад всё начиналось точно так же Плавное падение результатов до полного нуля...А, что Caterham в этом году взлет, что ли ожидает? Не на "ракете" ли случайно? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 24.03.2012 11:28 А, что Caterham в этом году взлет, что ли ожидает? Не на "ракете" ли случайно? А что сразу стрелки начинаем переводить? Какое отношение к Lotus и его проблемам имеет Caterham? Или на вас аватар с Петровым сразу так действует? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kaizer Опубликовано 24.03.2012 11:46 А что сразу стрелки начинаем переводить? Какое отношение к Lotus и его проблемам имеет Caterham? Или на вас аватар с Петровым сразу так действует?А, что не так? Вся Ваша злость и желчь связана только с тем, что Петрова выперли из команды! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 24.03.2012 11:52 А, что не так? Вся Ваша злость и желчь связана только с тем, что Петрова выперли из команды! Забавные вы, ребята, вы так здорово смотритесь в розовых очках и с мороженками... Кстати, Петрова не выперли, позволю себе поправку: его кинули, как и всех, кто ездил с ним два года рядом бок о бок... Потом, в конце сезона, когда вы будете топать ножками, я напомню вам наш весенний разговор. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kaizer Опубликовано 24.03.2012 12:00 Забавные вы, ребята, вы так здорово смотритесь в розовых очках и с мороженками... Кстати, Петрова не выперли, позволю себе поправку: его кинули, как и всех, кто ездил с ним два года рядом бок о бок... Потом, в конце сезона, когда вы будете топать ножками, я напомню вам наш весенний разговор.Мороженко это тема! Ну а в конце сезона поговорим, Согласен! По сморим куда Петрова дальше отправят! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SefirotMagic Опубликовано 24.03.2012 12:02 Все-таки Лотус плохая команда - много гонора от Булье.Мороженко это тема! Ну а в конце сезона поговорим, Согласен! По сморим куда Петрова дальше отправят! Петрова никуда не отправят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kaizer Опубликовано 24.03.2012 12:09 Все-таки Лотус плохая команда - много гонора от Булье.Петрова никуда не отправят.Да мне все равно где Петров будет, хоть слесарем у папы на заводе! Какая команда Лотус посмотрим, главное, что бы Кими нравилось! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sa5h@ Опубликовано 24.03.2012 12:10 Может теперь Булье будет думать, прежде чем открыто радоваться авариям других пилотов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 24.03.2012 12:18 Мороженко это тема! Ну а в конце сезона поговорим, Согласен! По сморим куда Петрова дальше отправят! Да мне все равно где Петров будет, хоть слесарем у папы на заводе! Какая команда Лотус посмотрим, главное, что бы Кими нравилось!Нет-нет, Петров явно не даёт Вам покоя, это видно Кстати, да, совсем забыл: не знаю, где тут команда "Лотос", чья история закончилась в 1994 году, я вижу "Рено" времён Ф. Бриаторе с теми же методиками, правда, с куда как более плохими результатами. Дело в том, что Флав умел удерживать специалистов и получать от них результат, а французам до этого пока очень далеко. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Finnish Опубликовано 24.03.2012 12:21 Кстати, Петрова не выперли, позволю себе поправку: его кинулиКинули, выперли, все равно. Даже денег не дали, чтоб до Выборга добраться. Чёт вы петрофилы до сегодняшнего дня более менее молчали, а как увидели Кими во 2 сегменте, так зависть и старая обида всплыла?Нет-нет, Петров явно не даёт Вам покояДа причем тут Петров? Гоняет в Катере и хорошо, подальше от первой десятки. В смысле, что никого не убьет на гонках. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iceman-57 Опубликовано 24.03.2012 12:22 А чему завидовать-то? Все впереди у Виталика. Запомните загадочный тактический приём, когда мы отступаем – это мы вперед идем! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах