nelsonpiquet2007 Опубликовано 07.06.2015 13:44 Это начало падение гомосионизма? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fan of Vettel Опубликовано 07.06.2015 13:46 Это начало падение гомосионизма?А ты думал? Лекс просто так не пропадает - тихо борется с гомосионизмом, не предавая огласке. Солдат невидимого фронта. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Астрамарий Целебор Краш Опубликовано 07.06.2015 13:48 Это начало падение гомосионизма?Гомосионизм вечен, неделим и непобедим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jаne Опубликовано 07.06.2015 14:27 Спаситель. :)Это Мэтью Картер, Исполнительный директор Lotus F1.а? да( всего лишь( Уж больно хорош с этого ракурса был) не признала, ну может разбогатеет команду продадут)спасибо) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Ice Опубликовано 07.06.2015 15:19 а? да( всего лишь( Уж больно хорош с этого ракурса был) не признала, ну может разбогатеет команду продадут)спасибо)Не сметь продавать! Хотя,может и к лучшему) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 07.06.2015 15:36 Картер добавил: «Акционеры заявили мне, что команда не продаётся. Ранее я говорил, что купить можно всё, главное только договориться в цене. Но я настаиваю, что мы только недавно заключили долгосрочный контракт на поставку двигателей с Mercedes-Benz и пока будем вести свои дела в привычной нам манере».http://#.#.#/news/id/22360 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 07.06.2015 17:35 Ну что, Лотус, на подиум? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 07.06.2015 20:15 :facepalm: :DСтарт никому не испортили, и на том спасибо! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 07.06.2015 20:23 Нормально вобщем. Если б Рома еще не подговнил, было бы вообще здорово. Надеюсь втык седня получит. Глупейший косяк. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 11.06.2015 10:35 Jolyon Palmer @JolyonPalmer 4 мин.4 минуты назад Good news this morning - I will be back driving in FP1 at the next 5 Grand Prix!5 ГП подряд Джолион будет по пятницам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 11.06.2015 10:56 А Рома будет стоять в углу :Dп.с. До отбирали у Ромки практики так, что он габариты машины чувствовать перестал и теперь снова продолжают. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZeusZee Опубликовано 14.06.2015 14:08 Lexman, твое видение ситуации с отбором практик у Грожана? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
meganavt Опубликовано 15.06.2015 20:20 Думаю, после весеннего обострения он проходит курс реабилитации. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 15.06.2015 20:56 Гирл Гёрлз Лотуса в Австрии Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Carlsson Опубликовано 17.06.2015 11:35 Нормально вобщем. Если б Рома еще не подговнил, было бы вообще здорово. Надеюсь втык седня получит. Глупейший косяк.Рома не виноват, это гомосионисты из Лотусовского ЦУПа квантами задвинули Рому в Стивенса :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 17.06.2015 11:42 Рома не виноват, это гомосионисты из Лотусовского ЦУПа квантами задвинули Рому в Стивенса :facepalm:Всегда был виноват, а сейчас - не виноват? Расслабились гомосионисты...не дорабатывают.. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 19.06.2015 09:37 Упарился Джолион :download: :) : Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Carlsson Опубликовано 19.06.2015 10:20 Всегда был виноват, а сейчас - не виноват? Расслабились гомосионисты...не дорабатывают.. :Dуже не получается скрыть все, Лекс сливает инфу потихоньку :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Ice Опубликовано 21.06.2015 14:58 Пастор привез немного.Радосно,аданака Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RedHead Опубликовано 21.06.2015 22:18 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 22.06.2015 06:47 Ф топку несут? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
meganavt Опубликовано 22.06.2015 14:52 Та ладна, два раза Пастора в очки привезли, в музей адназначна! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
santa Опубликовано 23.06.2015 07:17 У меня возможно глупый вопрос, т.к. за ф1 не всегда следить удается, но Лотус, это бывшее Рено, он же Лотус-рено, недавно сделал открытие, что у них двигло от мерседеса, т.е. они теперь вообще никакого отношения не имеют к рено? Просто я всегда думал что Лотус это чуть ли не более чем наполовину заводская команда Рено, а тут вот оно че.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 23.06.2015 07:37 т.е. они теперь вообще никакого отношения не имеют к рено?Ну как сказать "никакого"... По слухам, Рено мечтает их снова купить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 23.06.2015 07:44 У меня возможно глупый вопрос, т.к. за ф1 не всегда следить удается, но Лотус, это бывшее Рено, он же Лотус-рено, недавно сделал открытие, что у них двигло от мерседеса, т.е. они теперь вообще никакого отношения не имеют к рено? Просто я всегда думал что Лотус это чуть ли не более чем наполовину заводская команда Рено, а тут вот оно че..Это все фигня, страшнее преодоление гомосионизма и пропажа Лексмана.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах