Кубик Опубликовано 18.02.2014 06:54 Мимо. Никто из гонщиков Мерса также не обошел Алонсо в ЛЗ, однако же их команда завоевала второе место в КК.Не сваливайте со больной головы на здоровую. Если команда ставит себе высокие цели, то все ее компоненты должны этому соответствовать, а не позволять регулярно терять очки вторым пилотом в течение 1,5 сезонов.Ты не согласен с тем, что Кими выступил слабее Ала? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndVY Опубликовано 18.02.2014 07:15 Я думаю и Рома поборолся бы, будь он на второй год...эээ...в Феррари к примеру. :)Замечу для справедливости, что время от времени читаю высказывания, что Лотус два года был чемпионской машиной, а Кими просто слил. А вот Алонсо/Феттель, например, легко бы взяли титул к середине сезона )))И при этом не только от поклонников Ала или Фета, вот в чем все дело! (догадываешься, о чем я? :bigwink:)Ты не согласен с тем, что Кими выступил слабее Ала?Ответ увидим уже вот-вот. Не беги впереди паровоза. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 18.02.2014 07:41 Ты не согласен с тем, что Кими выступил слабее Ала?Естественно, не слабее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 18.02.2014 07:44 Вообще тут ржачно. Кими виноват в потере 3 места в КК :D Пилот, который оба сезона занимал третью позицию в ЛЗ, виноват в том, что её не взяли в КК. Грожанофилы, жгите напалмом дальше!Одно я вам обещаю - Кими точно будет одним из виноватых в потере хорошего места в КК в 2014 - он один на Феррари наберёт больше очков, чем оба ваших горе-пилота на Лотусе, попомните мои слова, готов поспорить с тем кто решится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 18.02.2014 07:45 Замечу для справедливости, что время от времени читаю высказывания, что Лотус два года был чемпионской машиной, а Кими просто слил. Ну я то так не говорил :bigwink: . Кими то ведь боролся за чемпионство в Лотусе.:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 18.02.2014 07:49 Вообще тут ржачно. Кими виноват в потере 3 места в КК :D Пилот, который оба сезона занимал третью позицию в ЛЗ, виноват в том, что её не взяли в КК. Грожанофилы, жгите напалмом дальше!Одно я вам обещаю - Кими точно будет одним из виноватых в потере хорошего места в КК в 2014 - он один на Феррари наберёт больше очков, чем оба ваших горе-пилота на Лотусе, попомните мои слова, готов поспорить с тем кто решится.Ты найди такое высказывание, от меня по крайней мере, что я говорю, что это Кими ВИНОВАТ......Задолбали, если честно, со своими фантазиями. Если говорится, что Кими вполне мог привести команду к третьему месту, то есть - это было ему по силам, то это НЕ ДЕЛАЕТ его виноватым, если такого не случилось.!! Как дети в песочнице....ей богу. :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 18.02.2014 08:13 Ты найди такое высказывание, от меня по крайней мере, что я говорю, что это Кими ВИНОВАТ......Задолбали, если честно, со своими фантазиями. Если говорится, что Кими вполне мог привести команду к третьему месту, то есть - это было ему по силам, то это НЕ ДЕЛАЕТ его виноватым, если такого не случилось.!! Как дети в песочнице....ей богу. :facepalm:да нет, просто ты буквоедствуешь.Если цель не выполнена - значит кто-то в этом виноват.Касаемо работы пилотов в Лотусе - понятно кто.Это не значит, что Булье какой-нибудь чист. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кубик Опубликовано 18.02.2014 08:15 Ответ увидим уже вот-вот. Не беги впереди паровоза.Естественно, не слабее.Я почему то так и думал, что не считаете. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 18.02.2014 08:18 да нет, просто ты буквоедствуешь.Если цель не выполнена - значит кто-то в этом виноват.Касаемо работы пилотов в Лотусе - понятно кто.Это не значит, что Булье какой-нибудь чист.Ну не знаю....Я на это все смотрю с другой стороны. Как бы я считаю , что Лотус не лажает, а наоборот молодцы, что залезли на этот уровень и пока держатся на нем. То есть я б не стал никого винить, а некоторых бы и похвалил (Кими и Эрик, уж точно молодцы) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndVY Опубликовано 18.02.2014 08:55 Я почему то так и думал, что не считаете. :DУ тебя как с пониманием русского по белому? ГДЕ я написал, что не считаю?Вроде написано, что не надо торопиться, нет?П.С. Если не секрет, в чем смысл смены ника? А то за последнюю неделю уже третью смену вижу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Il sognatore Опубликовано 18.02.2014 09:09 Я думаю и Рома поборолся бы, будь он на второй год...эээ...в Феррари к примеру. :)Ты намекаешь, что если бы вместо Кими в Феррари взяли Рому, то он, будучи напарником Алонсо, за что-то бы там боролся? Интересное предположение :good: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZeusZee Опубликовано 18.02.2014 09:10 Роман на главной интригуетРоман Грожан: «Выбрав агрессивный дизайн машины и предложив смелое решение носового обтекателя, наша команда конструкторов нашла кое-что очень интересное. Впрочем, в этом году решающую роль сыграют эффективность моторов и умение гонщиков экономить топливо, а также надежность и конкурентоспособность машин». Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Il sognatore Опубликовано 18.02.2014 09:13 Вот это вот - да. Возраст у него не тот, конечно. Даже то, что он сейчас поехал, не исключает того, что он уже тупо может не успеть...Это главная беда, на мой взгляд. Поздно он попал в ф1.В который раз поздно?Со вторым местом согласен, а потеря третьего место - это слабое выступление Кими на фоне Ала.Логика понятна, Рома ведь так убедительно выступил на фоне Фелипе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 18.02.2014 09:14 Ты намекаешь, что если бы вместо Кими в Феррари взяли Рому, то он, будучи напарником Алонсо, за что-то бы там боролся? Интересное предположение :good:Нет. (опять фантазии...да шож такое то). Я намекаю на то, что Мак Ларен, в котором Кими с первых сезонов боролся за титул примерно можно сопоставить с возможностями Феррари в прошлых двух сезонах.п.с. Кстати. И не пройдет и полгодапары страниц, как болел Ромы, начнут обвинять в том, что они якобы говорили, как Рома бы всех порвал, если бы его взяли вместо Кими. :rofl:....(ну мне тоже иногда можно, не все ж вашему брату)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 18.02.2014 09:21 В который раз поздно?Да в первый. В первый. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parttimewriter Опубликовано 18.02.2014 10:41 А что я додумал?выделил, где ты додумалНуу...Он сказал, что лучше четвертого места, это - третье...или еще выше... :D Где там про то, что они нацелились выше третьего - минимум?....Ребят....не надо додумывать. Надо все понимать - буквально. Он сказал, что второе место лучше третьего...ВСё. Где речь про минимальные цели?Целью было - третье, как максимум....Да и кто должен был его обеспечить, это еще вопрос...Кими или Рома...Судя по отношению к Кими, вполне возможно, что расчет был именно на него, а не на сопливого Ромку Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parttimewriter Опубликовано 18.02.2014 10:46 Я думаю и Рома поборолся бы, будь он на второй год...эээ...в Феррари к примеру. :)с таким годом как 2012 Рома не дожил бы до второго года ни в Феррари, ни в МакеПерец, за куда меньшие выкрутасы выпнут был Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 18.02.2014 10:57 выделил, где ты додумалЭто да. Каюсь. Тут додумал, да. Но я стараюсь так не делать :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 18.02.2014 11:00 с таким годом как 2012 Рома не дожил бы до второго года ни в Феррари, ни в МакеПерец, за куда меньшие выкрутасы выпнут былПоди знай....Будь он в Феррах, на него, возможно, смотрели бы с большим уважением соседи по стартовой решетке, тогда и инцидентов могло быть поменьше. А ездит он быстро. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кубик Опубликовано 18.02.2014 11:05 У тебя как с пониманием русского по белому? ГДЕ я написал, что не считаю?Вроде написано, что не надо торопиться, нет?П.С. Если не секрет, в чем смысл смены ника? А то за последнюю неделю уже третью смену вижу.Ну ты как-то сразу ушел из прошлого в будущее, речь шла о 13 годе. зы: Кубица - кубик, а о какой третьей смене ты говоришь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndVY Опубликовано 18.02.2014 11:15 зы: Кубица - кубик, а о какой третьей смене ты говоришь?Да не, не у тебя третья смена, у смена у третьего пользователя, которого я знаю.Колись, в чем прикол? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кубик Опубликовано 18.02.2014 11:23 Да не, не у тебя третья смена, у смена у третьего пользователя, которого я знаю.Колись, в чем прикол? :blink: А в чем должен быть прикол? Кубиком был кубиком и остался. Что ты хочешь узнать, но боишься об этом спросить? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кубик Опубликовано 18.02.2014 11:29 Вообще тут ржачно. Кими виноват в потере 3 места в КК :D Пилот, который оба сезона занимал третью позицию в ЛЗ, виноват в том, что её не взяли в КК. Грожанофилы, жгите напалмом дальше!Одно я вам обещаю - Кими точно будет одним из виноватых в потере хорошего места в КК в 2014 - он один на Феррари наберёт больше очков, чем оба ваших горе-пилота на Лотусе, попомните мои слова, готов поспорить с тем кто решится.Если бы Кими в реале бы взял третье место, то возможно и лотус бы взял третье место. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Il sognatore Опубликовано 18.02.2014 11:39 Если бы Кими в реале бы взял третье место, то возможно и лотус бы взял третье место.А вот если бы Рома... :superman: Ну да ладно, это фантастика... :yes3: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 18.02.2014 11:51 Одно я вам обещаю - Кими точно будет одним из виноватых в потере хорошего места в КК в 2014 - он один на Феррари наберёт больше очков, чем оба ваших горе-пилота на Лотусе, попомните мои слова, готов поспорить с тем кто решится.Заманчивое предложение, а на что спорите уважаемый? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах