Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Егор

Lotus F1 Team

Recommended Posts

Мимо. Никто из гонщиков Мерса также не обошел Алонсо в ЛЗ, однако же их команда завоевала второе место в КК.

Не сваливайте со больной головы на здоровую. Если команда ставит себе высокие цели, то все ее компоненты должны этому соответствовать, а не позволять регулярно терять очки вторым пилотом в течение 1,5 сезонов.

Ты не согласен с тем, что Кими выступил слабее Ала?

Поделиться этим сообщением

Я думаю и Рома поборолся бы, будь он на второй год...эээ...в Феррари к примеру. :)

Замечу для справедливости, что время от времени читаю высказывания, что Лотус два года был чемпионской машиной, а Кими просто слил. А вот Алонсо/Феттель, например, легко бы взяли титул к середине сезона )))

И при этом не только от поклонников Ала или Фета, вот в чем все дело! (догадываешься, о чем я? :bigwink:)

Ответ увидим уже вот-вот. Не беги впереди паровоза.

Естественно, не слабее.

Вообще тут ржачно. Кими виноват в потере 3 места в КК :D Пилот, который оба сезона занимал третью позицию в ЛЗ, виноват в том, что её не взяли в КК. Грожанофилы, жгите напалмом дальше!

Одно я вам обещаю - Кими точно будет одним из виноватых в потере хорошего места в КК в 2014 - он один на Феррари наберёт больше очков, чем оба ваших горе-пилота на Лотусе, попомните мои слова, готов поспорить с тем кто решится.

Замечу для справедливости, что время от времени читаю высказывания, что Лотус два года был чемпионской машиной, а Кими просто слил.

Ну я то так не говорил :bigwink: . Кими то ведь боролся за чемпионство в Лотусе.:)

Вообще тут ржачно. Кими виноват в потере 3 места в КК :D Пилот, который оба сезона занимал третью позицию в ЛЗ, виноват в том, что её не взяли в КК. Грожанофилы, жгите напалмом дальше!

Одно я вам обещаю - Кими точно будет одним из виноватых в потере хорошего места в КК в 2014 - он один на Феррари наберёт больше очков, чем оба ваших горе-пилота на Лотусе, попомните мои слова, готов поспорить с тем кто решится.

Ты найди такое высказывание, от меня по крайней мере, что я говорю, что это Кими ВИНОВАТ......Задолбали, если честно, со своими фантазиями. Если говорится, что Кими вполне мог привести команду к третьему месту, то есть - это было ему по силам, то это НЕ ДЕЛАЕТ его виноватым, если такого не случилось.!! Как дети в песочнице....ей богу. :facepalm:

Ты найди такое высказывание, от меня по крайней мере, что я говорю, что это Кими ВИНОВАТ......Задолбали, если честно, со своими фантазиями. Если говорится, что Кими вполне мог привести команду к третьему месту, то есть - это было ему по силам, то это НЕ ДЕЛАЕТ его виноватым, если такого не случилось.!! Как дети в песочнице....ей богу. :facepalm:

да нет, просто ты буквоедствуешь.

Если цель не выполнена - значит кто-то в этом виноват.

Касаемо работы пилотов в Лотусе - понятно кто.

Это не значит, что Булье какой-нибудь чист.

Ответ увидим уже вот-вот. Не беги впереди паровоза.

Естественно, не слабее.

Я почему то так и думал, что не считаете. :D

да нет, просто ты буквоедствуешь.

Если цель не выполнена - значит кто-то в этом виноват.

Касаемо работы пилотов в Лотусе - понятно кто.

Это не значит, что Булье какой-нибудь чист.

Ну не знаю....Я на это все смотрю с другой стороны. Как бы я считаю , что Лотус не лажает, а наоборот молодцы, что залезли на этот уровень и пока держатся на нем. То есть я б не стал никого винить, а некоторых бы и похвалил (Кими и Эрик, уж точно молодцы)

Я почему то так и думал, что не считаете. :D

У тебя как с пониманием русского по белому? ГДЕ я написал, что не считаю?

Вроде написано, что не надо торопиться, нет?

П.С. Если не секрет, в чем смысл смены ника? А то за последнюю неделю уже третью смену вижу.

Я думаю и Рома поборолся бы, будь он на второй год...эээ...в Феррари к примеру. :)

Ты намекаешь, что если бы вместо Кими в Феррари взяли Рому, то он, будучи напарником Алонсо, за что-то бы там боролся? Интересное предположение :good:

Роман на главной интригует

Роман Грожан: «Выбрав агрессивный дизайн машины и предложив смелое решение носового обтекателя, наша команда конструкторов нашла кое-что очень интересное. Впрочем, в этом году решающую роль сыграют эффективность моторов и умение гонщиков экономить топливо, а также надежность и конкурентоспособность машин».

Вот это вот - да. Возраст у него не тот, конечно. Даже то, что он сейчас поехал, не исключает того, что он уже тупо может не успеть...Это главная беда, на мой взгляд. Поздно он попал в ф1.

В который раз поздно?

Со вторым местом согласен, а потеря третьего место - это слабое выступление Кими на фоне Ала.

Логика понятна, Рома ведь так убедительно выступил на фоне Фелипе :bugaga:

Ты намекаешь, что если бы вместо Кими в Феррари взяли Рому, то он, будучи напарником Алонсо, за что-то бы там боролся? Интересное предположение :good:

Нет. (опять фантазии...да шож такое то). Я намекаю на то, что Мак Ларен, в котором Кими с первых сезонов боролся за титул примерно можно сопоставить с возможностями Феррари в прошлых двух сезонах.

п.с. Кстати. И не пройдет и полгодапары страниц, как болел Ромы, начнут обвинять в том, что они якобы говорили, как Рома бы всех порвал, если бы его взяли вместо Кими. :rofl:....(ну мне тоже иногда можно, не все ж вашему брату))

В который раз поздно?

Да в первый. В первый.

А что я додумал?

выделил, где ты додумал

Нуу...Он сказал, что лучше четвертого места, это - третье...или еще выше... :D Где там про то, что они нацелились выше третьего - минимум?....Ребят....не надо додумывать. Надо все понимать - буквально. Он сказал, что второе место лучше третьего...ВСё. Где речь про минимальные цели?Целью было - третье, как максимум....Да и кто должен был его обеспечить, это еще вопрос...Кими или Рома...Судя по отношению к Кими, вполне возможно, что расчет был именно на него, а не на сопливого Ромку

с таким годом как 2012 Рома не дожил бы до второго года ни в Феррари, ни в Маке

Перец, за куда меньшие выкрутасы выпнут был

выделил, где ты додумал

Это да. Каюсь. Тут додумал, да. Но я стараюсь так не делать :D

с таким годом как 2012 Рома не дожил бы до второго года ни в Феррари, ни в Маке

Перец, за куда меньшие выкрутасы выпнут был

Поди знай....Будь он в Феррах, на него, возможно, смотрели бы с большим уважением соседи по стартовой решетке, тогда и инцидентов могло быть поменьше. А ездит он быстро. :)

У тебя как с пониманием русского по белому? ГДЕ я написал, что не считаю?

Вроде написано, что не надо торопиться, нет?

П.С. Если не секрет, в чем смысл смены ника? А то за последнюю неделю уже третью смену вижу.

Ну ты как-то сразу ушел из прошлого в будущее, речь шла о 13 годе.

зы: Кубица - кубик, а о какой третьей смене ты говоришь?

зы: Кубица - кубик, а о какой третьей смене ты говоришь?

Да не, не у тебя третья смена, у смена у третьего пользователя, которого я знаю.

Колись, в чем прикол? :blink:

Да не, не у тебя третья смена, у смена у третьего пользователя, которого я знаю.

Колись, в чем прикол? :blink:

А в чем должен быть прикол? Кубиком был кубиком и остался. Что ты хочешь узнать, но боишься об этом спросить? :D

Если бы Кими в реале бы взял третье место, то возможно и лотус бы взял третье место.

Если бы Кими в реале бы взял третье место, то возможно и лотус бы взял третье место.

А вот если бы Рома... :superman: Ну да ладно, это фантастика... :yes3:

Заманчивое предложение, а на что спорите уважаемый? :D

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...