Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Егор

Lotus F1 Team

Recommended Posts

Решил, значца, Эрик ноги сделать, отвечать за хаос нехотИт? :spiteful:

Где бельгийская граница помнит? :D

92786_1280x853.jpg

Поделиться этим сообщением

:blink: более развернуто с прямой речью нет еще?

:blink: более развернуто с прямой речью нет еще?

Чистосердечное из протокола допроса? :(

Чистосердечное из протокола допроса? :(

Если конечно слух подтвердится, но мне почему то в это верится. Видимо совсем плохо дело в команде, или в семью решил удариться?

В любом случае если это правда, то что будет в след. сезоне с командой большой вопрос, и еще одна тема для обсуждений на межсезонье, кто заменит.

Мда,

Гипс снимают, клиент уезжает...

Печально всё.

Я так поняла, что она журналист Sport Bild и Auto Bild Motorsport.

"Артподготовка" к смене руководства.

В теме Пастора предположили, что грядет Николя Тодт. Он ведь хотел по-руководить.

Я пропустила,кто вместо Брауна? Может Булье в Мерс?

Печально всё.

да, но чье это решение, Лопеса или самого БУлье. Вопросов много одним словом)) А может окажется и вовсе уткой) Не плакай раньше времени)

что грядет Николя Тодт.

тоже мысль была, не знаю хорошо это или плохо) Но кандидатуру на смену не представляю. Если только изнутри, кто остался...

Может Булье в Мерс?

немецкий "Суп" по-французски?

Я пропустила,кто вместо Брауна? Может Булье в Мерс?

Как кто там есть Тото и Падди. Они и будут у руля.

А с кем же Ромик останется?

Как кто там есть Тото и Падди. Они и будут у руля.

наверное,я тоже думаю,что Тото,но официально вроде ничего не было...а вдруг!

немецкий "Суп" по-французски?

индийская кухня и лягушки )

Если конечно слух подтвердится, но мне почему то в это верится. Видимо совсем плохо дело в команде, или в семью решил удариться?

В любом случае если это правда, то что будет в след. сезоне с командой большой вопрос, и еще одна тема для обсуждений на межсезонье, кто заменит.

Собственно, если положение действительно серьезное, то это самый момент оставлять пост. И семья там явно не первой скрипкой.

Тех. штаб несет потери, арабские деньги редуцировались из неохватной бесконечности в неуловимый квант, любимую пилото-хотелку пухлому не дали и пришлось стелить коврик и проставляться хлеб-солью перед мордой, увидев которую в южно-американской сельве можно самому себе повязать колумбийский галстук во избежание худшего... Тонкая и ранимая душевная организация нового первого пилота команды грозит потерять едва найденное силами психолога равновесие, когда этот латинос, размахивая пресловутым инвойсом с кучей нулей, начнет требовать право первой ночи на все вкусное, отгоняя прочих дармоедов, а чуть не по нему - устраивать сканирование глазного дна начальства в поисках собачьей преданности, приговаривая "нот гуд, маму вашу, инаф!". Сколько тонн карбония при этом накрошат дорвавшийся до условной самовозки венесуэлец и разбалансированный швейцуз, опустошая как материальные активы, так и средства на счетах? На что команда будет ставить на болид Пастора (согласно райдера) нефриловую подвеску и сидушку из кожи молодого выхухоля? Раз прокинуть, другой, ... а потом реввоенсовет скажет "но пасаран!" и перекроет живительный поток нулей. Не забываем о долгах перед бывшим первым пилотом, трудовым коллективом (включая самого м-сье ЭрИка) и поставщиками. Может самому еще придется судиться с другом Жераром? Не забываем об отсутствии контракта с двиглоделами, что в ситуации с абсолютно новым двиглом позволяет только бессильно развести руками в вопросе конструирования новой машинки.

В такой ситуации Лотусу даже просто выйти на старт сезона (не говоря уже о четвертом месте в КК) будет за счастье великое.

Чего ради Булье портить свой имидж? Лучше свалить на высокой ноте. Пусть новый тим-принципал и собственник думают: в реанимацию тащить шпротину или прикопать по-тихому, пока не сильно воняет.

индийская кухня и лягушки )

мдя, хранцузский Бульон с индийскими специями, мексиканской текилой и немецким пивом. да с таким "набором" некоторые команыд должны будут сразу напрячься в одном месте

Eric Boullier@eboullier 10 ч

Dear Followers, I have never received any offers and I have not resigned from LF1. Thanks for your support

О, "истинность" слов Булье нам давно знакомы. :)

А с кем же Ромик останется?

Ромик патологически похож на Пьера Ришара. В фильме "Невезучий" :D

Ромик патологически похож на Пьера Ришара. В фильме "Невезучий" :D

С Булье и останется, босс уже обратку включил. Хотя ему верить - себя не уважать

Эрик Булье: «Дорогие подписчики, я никогда не получал таких предложений и не ушел из Lotus F1. Спасибо за вашу поддержку».

Забыл Булье классику: Никогда не говори никогда. :blush:

Забыл Булье классику: Никогда не говори никогда. :blush:

Никогда не получал и никогда не получу - разные выражения.

Вот что появилось на f1-today.ru

F1 Racing: Эрик Буллье может перейти в Force India

Как сообщает издание F1 Racing, несмотря на опровержение со стороны руководителя Lotus Эрика Буллье информации о том, что он намерен покинуть стан своей нынешней команды из-за возникновения в ее структуре финансового хаоса в конце этого года, француз планирует перейти на ту же должность, но уже в команду Force India.

Корреспондент журнала F1 Racing Энтони Роулинсон отметил, что слухи идут от источника, который свел Серхио Переса с руководством индийской команды, с которой мексиканский гонщик в итоге и подписал контракт на 2014 год.

Если на ту же должность, то это получается на должность самого Виджая Малья, а это вряд ли возможно. Если только то, что Малья оставляет этот пост и будет только акционером команды.

Ох, сердцем прикипел наш Эрик и стремится к НиХу,

Бросая душку Ромку с латиносовским мурлом.

Шекспировским грозит сей треугольник лихом...

Яд в Burn? Нож в спину? Или Тотальским удержать баблом?

Anthony Rowlinson@Rowlinson_F1R 14 Dec

So is @eboullier about to join @clubforce? A little bird tells me yes. The same little bird who placed @SChecoPerez with @clubforce... #F1

Пока что ничего кроме вот этой записи в твиттере Роулинсона я не нашел. Что же это за маленькая птичка, которая ему это начирикала? Если это тот же источник, что и про Переса, то возможно, какие-то переговоры имели место быть, но вот привели ли они к чему-нибудь. Я также думаю, что Лопес, если гипотетически у Булье действительно есть другие варианты - будет пытаться его удержать, если он вообще хочет сохранить эту команду, причем не столько из-за незаменимости Эрика, сколько ради сохранения репутации, поскольку гипотетический уход Булье может оказаться тем последним гвоздем в крышку гроба, после которого уже можно будет похоронить надежды на сколь либо удачную продажу команды или договора с инвесторами.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...