igMac Опубликовано 14.12.2013 12:09 Решил, значца, Эрик ноги сделать, отвечать за хаос нехотИт? :spiteful:Где бельгийская граница помнит? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jаne Опубликовано 14.12.2013 12:59 :blink: более развернуто с прямой речью нет еще? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igMac Опубликовано 14.12.2013 14:54 :blink: более развернуто с прямой речью нет еще?Чистосердечное из протокола допроса? :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jаne Опубликовано 14.12.2013 16:57 Чистосердечное из протокола допроса? :( Если конечно слух подтвердится, но мне почему то в это верится. Видимо совсем плохо дело в команде, или в семью решил удариться?В любом случае если это правда, то что будет в след. сезоне с командой большой вопрос, и еще одна тема для обсуждений на межсезонье, кто заменит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
meganavt Опубликовано 14.12.2013 17:07 Мда,Гипс снимают, клиент уезжает...Печально всё. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 14.12.2013 17:11 Я так поняла, что она журналист Sport Bild и Auto Bild Motorsport."Артподготовка" к смене руководства.В теме Пастора предположили, что грядет Николя Тодт. Он ведь хотел по-руководить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
scarlett Опубликовано 14.12.2013 17:13 Я пропустила,кто вместо Брауна? Может Булье в Мерс? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jаne Опубликовано 14.12.2013 17:38 Печально всё.да, но чье это решение, Лопеса или самого БУлье. Вопросов много одним словом)) А может окажется и вовсе уткой) Не плакай раньше времени)что грядет Николя Тодт. тоже мысль была, не знаю хорошо это или плохо) Но кандидатуру на смену не представляю. Если только изнутри, кто остался... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yuriman Опубликовано 14.12.2013 18:07 Может Булье в Мерс? немецкий "Суп" по-французски? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Наталия Опубликовано 14.12.2013 18:17 Слухи ,что Булье в Форс Индию))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 14.12.2013 18:45 Я пропустила,кто вместо Брауна? Может Булье в Мерс?Как кто там есть Тото и Падди. Они и будут у руля. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kazak Опубликовано 14.12.2013 18:49 А с кем же Ромик останется? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
scarlett Опубликовано 14.12.2013 18:50 Как кто там есть Тото и Падди. Они и будут у руля.наверное,я тоже думаю,что Тото,но официально вроде ничего не было...а вдруг!немецкий "Суп" по-французски?индийская кухня и лягушки ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igMac Опубликовано 14.12.2013 19:48 Если конечно слух подтвердится, но мне почему то в это верится. Видимо совсем плохо дело в команде, или в семью решил удариться?В любом случае если это правда, то что будет в след. сезоне с командой большой вопрос, и еще одна тема для обсуждений на межсезонье, кто заменит.Собственно, если положение действительно серьезное, то это самый момент оставлять пост. И семья там явно не первой скрипкой.Тех. штаб несет потери, арабские деньги редуцировались из неохватной бесконечности в неуловимый квант, любимую пилото-хотелку пухлому не дали и пришлось стелить коврик и проставляться хлеб-солью перед мордой, увидев которую в южно-американской сельве можно самому себе повязать колумбийский галстук во избежание худшего... Тонкая и ранимая душевная организация нового первого пилота команды грозит потерять едва найденное силами психолога равновесие, когда этот латинос, размахивая пресловутым инвойсом с кучей нулей, начнет требовать право первой ночи на все вкусное, отгоняя прочих дармоедов, а чуть не по нему - устраивать сканирование глазного дна начальства в поисках собачьей преданности, приговаривая "нот гуд, маму вашу, инаф!". Сколько тонн карбония при этом накрошат дорвавшийся до условной самовозки венесуэлец и разбалансированный швейцуз, опустошая как материальные активы, так и средства на счетах? На что команда будет ставить на болид Пастора (согласно райдера) нефриловую подвеску и сидушку из кожи молодого выхухоля? Раз прокинуть, другой, ... а потом реввоенсовет скажет "но пасаран!" и перекроет живительный поток нулей. Не забываем о долгах перед бывшим первым пилотом, трудовым коллективом (включая самого м-сье ЭрИка) и поставщиками. Может самому еще придется судиться с другом Жераром? Не забываем об отсутствии контракта с двиглоделами, что в ситуации с абсолютно новым двиглом позволяет только бессильно развести руками в вопросе конструирования новой машинки.В такой ситуации Лотусу даже просто выйти на старт сезона (не говоря уже о четвертом месте в КК) будет за счастье великое.Чего ради Булье портить свой имидж? Лучше свалить на высокой ноте. Пусть новый тим-принципал и собственник думают: в реанимацию тащить шпротину или прикопать по-тихому, пока не сильно воняет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yuriman Опубликовано 14.12.2013 19:48 индийская кухня и лягушки ) мдя, хранцузский Бульон с индийскими специями, мексиканской текилой и немецким пивом. да с таким "набором" некоторые команыд должны будут сразу напрячься в одном месте Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
osharashen Опубликовано 15.12.2013 09:25 Eric Boullier @eboullier 10 чDear Followers, I have never received any offers and I have not resigned from LF1. Thanks for your support Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kazak Опубликовано 15.12.2013 13:14 О, "истинность" слов Булье нам давно знакомы. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forester Опубликовано 15.12.2013 13:20 А с кем же Ромик останется?Ромик патологически похож на Пьера Ришара. В фильме "Невезучий" :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LART-L Опубликовано 15.12.2013 14:07 Ромик патологически похож на Пьера Ришара. В фильме "Невезучий" :DС Булье и останется, босс уже обратку включил. Хотя ему верить - себя не уважать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vikki Опубликовано 15.12.2013 16:18 Эрик Булье: «Дорогие подписчики, я никогда не получал таких предложений и не ушел из Lotus F1. Спасибо за вашу поддержку».Забыл Булье классику: Никогда не говори никогда. :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 15.12.2013 16:20 Забыл Булье классику: Никогда не говори никогда. :blush:Никогда не получал и никогда не получу - разные выражения. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 16.12.2013 06:21 Вот что появилось на f1-today.ru F1 Racing: Эрик Буллье может перейти в Force IndiaКак сообщает издание F1 Racing, несмотря на опровержение со стороны руководителя Lotus Эрика Буллье информации о том, что он намерен покинуть стан своей нынешней команды из-за возникновения в ее структуре финансового хаоса в конце этого года, француз планирует перейти на ту же должность, но уже в команду Force India.Корреспондент журнала F1 Racing Энтони Роулинсон отметил, что слухи идут от источника, который свел Серхио Переса с руководством индийской команды, с которой мексиканский гонщик в итоге и подписал контракт на 2014 год. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 16.12.2013 06:35 Если на ту же должность, то это получается на должность самого Виджая Малья, а это вряд ли возможно. Если только то, что Малья оставляет этот пост и будет только акционером команды. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igMac Опубликовано 16.12.2013 07:37 Ох, сердцем прикипел наш Эрик и стремится к НиХу, Бросая душку Ромку с латиносовским мурлом.Шекспировским грозит сей треугольник лихом...Яд в Burn? Нож в спину? Или Тотальским удержать баблом? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Il sognatore Опубликовано 16.12.2013 12:59 Anthony Rowlinson @Rowlinson_F1R 14 DecSo is @eboullier about to join @clubforce? A little bird tells me yes. The same little bird who placed @SChecoPerez with @clubforce... #F1Пока что ничего кроме вот этой записи в твиттере Роулинсона я не нашел. Что же это за маленькая птичка, которая ему это начирикала? Если это тот же источник, что и про Переса, то возможно, какие-то переговоры имели место быть, но вот привели ли они к чему-нибудь. Я также думаю, что Лопес, если гипотетически у Булье действительно есть другие варианты - будет пытаться его удержать, если он вообще хочет сохранить эту команду, причем не столько из-за незаменимости Эрика, сколько ради сохранения репутации, поскольку гипотетический уход Булье может оказаться тем последним гвоздем в крышку гроба, после которого уже можно будет похоронить надежды на сколь либо удачную продажу команды или договора с инвесторами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах