Карбон с молоком Опубликовано 30.01.2013 09:26 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mecachrome 2 Опубликовано 30.01.2013 09:43 Так значительно лучше на мой взгляд. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pwfxcf Опубликовано 30.01.2013 10:01 Так значительно лучше на мой взгляд.Плюсую! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amanda Опубликовано 30.01.2013 11:41 Так значительно лучше на мой взгляд.а намой взгляд лучше с красным) без красного она мне кажется какой то блеклой, скучной, буквы сливаются, а с красными вставками более выразительна и интересна :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forcing Опубликовано 30.01.2013 12:09 чёрная смотрится солидней, а красная молодёжно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
toxa24071980 Опубликовано 30.01.2013 12:13 Чё то я не понял, что нам показали на презентации (если кто смотрел онлайн). Там одна машина, на офицальных фотках другая. Где правда? Или лотусники решили бутафорию фтюхать другим командам. Наверное космолёт построили и решили до тестов не показывать, чтоб Нью не пронюхал. Уважаю! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zurz Опубликовано 30.01.2013 13:32 Немцы из auto-motor-und-sport провели сравнение E20 с E21, а так же отметили технические новинки и скопированные решения.http://www.auto-moto...ll-6554470.htmlhttp://www.auto-moto...fotoshow_item=1Сорри перед теми, кто немецкого не понимает, но полистать галерею картинок всё равно стоит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Никитка Опубликовано 30.01.2013 16:16 Немного статистики,если считать Лотус с 1958 года,то 2012 был 40-м сезоном в Формуле 1 УРА УРА УРА!!!!!! :cake: :clap: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 30.01.2013 16:20 чёрная смотрится солидней, а красная молодёжно.черная смотрится, а красная нет :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klaus Опубликовано 30.01.2013 16:49 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rest'art Опубликовано 30.01.2013 20:31 Да не, обмазанная кетчупом смотрится еще хуже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Carlsson Опубликовано 31.01.2013 04:46 неудачно покрасил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pwfxcf Опубликовано 31.01.2013 05:21 неудачно покрасилЦвет потемнее, а то реально как в кетчупе. Но тогда получится Феррари :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rmps Опубликовано 31.01.2013 11:48 Рыцари автомата на такой случай пользовали рубиновую. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DAKar Опубликовано 31.01.2013 20:33 Всем привет. Поздравляю с красивой презентацией.Кто то может объяснить, что значат слова Булье (или это перевод не правильный?)???-Кими, безусловно, ведущий гонщик нашей команды, даже при том, что у них равный статус, и обе машины технически очень похожи, - сказал Булье. - Это совершенно естественно, но посмотрим, как будет развиваться сезон».......с главнойЯ думал, что технически, машины одной команды одинаковые, ну если не брать в расчет один комплект обновлений, во время сезона, или разные версии экспериментальных решений(более менее регулярно начал следить за Ф1 не так давно, извините если этот вопрос Вам покажется банальным) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 31.01.2013 20:48 Я думал, что технически, машины одной команды одинаковые, Неверно в принципе, особенно в топ-командах.Чем больше различие в параметрах гонщика, его предпочтениях, стиле пилотирования, предпочтениях команды наконец, тем больше различие в машинах. Сейчас, конечно, когда внесение изменений в базовое шасси по ходу сезона запрещено, различия сведены к минимуму, но они есть.В прошлом году наиболее яркие различия были у Ред Булл и Макларена. У Лотуса различия минимальны, учитывая схожые параметры гонщиков, и скорее всего касались рулевого. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DAKar Опубликовано 31.01.2013 20:56 Неверно в принципе, особенно в топ-командах.Чем больше различие в параметрах гонщика, его предпочтениях, стиле пилотирования, предпочтениях команды наконец, тем больше различие в машинах.Сейчас, конечно, когда внесение изменений в базовое шасси по ходу сезона запрещено, различия сведены к минимуму, но они есть.В прошлом году наиболее яркие различия были у Ред Булл и Макларена.У Лотуса различия минимальны, учитывая схожые параметры гонщиков, и скорее всего касались рулевого. Спасибо))А эти яркие отличия в ред буле, было заметно, или про них инженеры говорили ? Я так понимаю это могут себе позволить только богатые команды? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amanda Опубликовано 01.02.2013 07:20 Эллисон: у меня с "Лотусом" контракт, я намерен его уважатьТехнический директор "Лотуса” Джеймс Эллисон прокомментировал слухи о возможном уходе из команды, заявив, что намерен уважать свой контракт с конюшней из Энстона. Ранее появились сведения о том, что британцем интересуются "Феррари", "Макларен" и "Мерседес"."У меня довольно долгий контракт с этой командой. Я отношусь к контрактам очень серьёзно и намерен уважать соглашение в каждом его аспекте. Это правда, что со мной связываются, мне приятно это внимание со стороны. Но у меня есть контракт с "Лотусом”, вот как обстоят дела”, — цитирует Эллисона Sky Sports.чемп. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kimmik Опубликовано 01.02.2013 10:04 Е21 сначала не понравилась. Но, когда сегодня увидел новую Феррари мое мнение сильно изменилось. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Carlsson Опубликовано 01.02.2013 10:07 Е21 сначала не понравилась. Но, когда сегодня увидел новую Феррари мое мнение сильно изменилось.я вот думаю, новая Феррари действительно не айс или это я такой фоб. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kortess Опубликовано 01.02.2013 10:18 Аналогично. Фура не айс Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DieZeL Опубликовано 01.02.2013 10:31 Аналогично. Фура не айсда ладно, зато нашлёпку прикрутили :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pwfxcf Опубликовано 01.02.2013 10:31 Е21 сначала не понравилась. Но, когда сегодня увидел новую Феррари мое мнение сильно изменилось.да лан... покруче вашей кетчупом вымазанной. вы похоже одни с лестницей впереди :))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionisi Опубликовано 01.02.2013 10:43 да ладно, зато нашлёпку прикрутили :)лучше от этого не стало, по-моему. е21 самая великолепная пока. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DieZeL Опубликовано 01.02.2013 11:05 лучше от этого не стало, по-моему.е21 самая великолепная пока.вот прям самая? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах